xAndrewx 2 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @Nouvy11, Все цифровые игры. Не запускаются, т.к. требуют сделать консоль домашней. Но консоль уже сделана домашней в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @xAndrewx, странно, почему у меня работает. Я до покупки видосы смотрел, там еще надо время установить в настройках текущее, тоже влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @Nouvy11, Заработало. Ещё раз удалил консоль из домашних и привязал повторно. Видимо баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Переведи плиз.схож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Очень мне зашла функция играть с консоли удаленно на смартфоне. Если телик занят, а поиграть охота - самое то! По крайней мере в одиночные игры.Только не понял до конца, эта функция только у сириес, или обновами и на хуанХ завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Я заметил, что новый геймпад не издаёт ультра звук, как предыдущие. Те, у кого хороший слух, можете проверить на старых геймпадах, что звук исходит от светящийся кнопки Guide.нифига. как и старый мой геймпад от вана, так же издает этот страшный звук, если поднести геймпад к уху)) а так, его никогда не услышишьочень жаль, что эту кнопку не отключить. всегда бесила. пришлось заклеивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 А чем она бесит? На дуалшоке вообще целая фара горит. Привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Консоль совсем тухло ловит интернет. При 500мб/с качает максимум 200 и пинг 53мс. На ПК 600-700 мб/с и пинг 1мс. Как это чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Консоль совсем тухло ловит интернет. При 500мб/с качает максимум 200 и пинг 53мс. На ПК 600-700 мб/с и пинг 1мс. Как это чинить?А тест соединения сколько показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 А чем она бесит? На дуалшоке вообще целая фара горит. Привык.вечером херачит в глаза. невозможно прям играть, напрягаетна дуалшоке то светит с другой стороны. там нет такого) а в новых версиях дуалшока, где полоску над тачпадом завезли, особо и не видно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Очень мне зашла функция играть с консоли удаленно на смартфоне. Если телик занят, а поиграть охота - самое то! По крайней мере в одиночные игры.Только не понял до конца, эта функция только у сириес, или обновами и на хуанХ завезли?На обычном иксе тоже работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) @Bumble-Bee, подключением по проводу. У меня пинг 22 мс через вафлю. Ну и нат открытый должен быть. Изменено 19 ноября 2020 пользователем Sotona_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Может кому интересно будет. Игра в батлу 5 в течение 1 часа. При горизонтальном положение температура на выдуве на 4 градуса больше. Если горизонтально и в тумбе бесто, то ещё на 2 градуса больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XpycTNSK 2 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Консоль совсем тухло ловит интернет. При 500мб/с качает максимум 200 и пинг 53мс. На ПК 600-700 мб/с и пинг 1мс. Как это чинить? Игры закрыты? При открытых играх режет скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 я вообще после отвратительного пылесоса ps4 pro мега кайфую. наконец то играю без наушников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 я вообще после отвратительного пылесоса ps4 pro мега кайфую. наконец то играю без наушниковПрям вот в самое сердечко жахнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Я бы рад без наушников, но не знаю как колонки подрубить к приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 я вообще после отвратительного пылесоса ps4 pro мега кайфую. наконец то играю без наушниковлюто плюсую, хоть и обычная слимка была, но тишина просто божественная, слышно как кот яйца вылизывает на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Я бы рад без наушников, но не знаю как колонки подрубить к приставкеКупить моник с колонками или телевизор хотя бы дюймов 40, а не извращаться вот так вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Прикол в том что я вместе с приставкой взял монитор без колонок. Не учел. Думал выкручусь. Хотя нашел решения в виде переходников hdmi с аудиовыходом. Надо колонки и переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 люто плюсую, хоть и обычная слимка была, но тишина просто божественная, слышно как кот яйца вылизывает на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Звук при включении есть, даже с диском внутри.люто плюсую, хоть и обычная слимка была, но тишина просто божественная, слышно как пьяный отчим яйца моет на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Звук при включении есть, даже с диском внутри. он только при включении приставки?у меня уже неделю диск колды 3 в нем, только стандартные звуки прокрутки диска после включения и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIAman 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 А чё за паника-то с этим звуком? Ну щёлкает дисковод при включении, у меня тоже есть этот щелчок. И на пс4 такое же, причем лет шесть как, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 А чё за паника-то с этим звуком? Ну щёлкает дисковод при включении, у меня тоже есть этот щелчок. И на пс4 такое же, причем лет шесть как, и ничего.при полнейшей бесшумности консоли кого-то может парить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас