MuchDobro 683 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Серьезно? Вообще никакую сеть после отвала не видит? Даже соседскую, или с телефона? Совсем не ожидал такогоДа, ваще ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Короче софтверный гигант опять обосрался жидко и выпустил прошивку с кучей косяков? Когда фиксить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Короче софтверный гигант опять обосрался жидко и выпустил прошивку с кучей косяков? Когда фиксить будут?Ждут пока ты им в тп напишешь) Тип - народ с лэнда негодует, когда исправите черти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tork 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Прохожу сингл колды, первый час всё было отлично, потом начали появляться фризы, а сейчас я в конце игры и у меня дважды хсх зависла и выключилась, кто-нибудь сталкивался с таким? многие жалуются,еа говорит знают о проблеме(некоторым помогло играть не в 4к некоторым прямое подключение консоли к разетке напрямую а не через удлинитель или тройник)бокс сейчас софтово слабо выглядит у многих консоль вырубается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 многие жалуются,еа говорит знают о проблеме(некоторым помогло играть не в 4к некоторым прямое подключение консоли к разетке напрямую а не через удлинитель или тройник)бокс сейчас софтово слабо выглядит у многих консоль вырубаетсяВыключил трассировку в колде и нормально прошел игру, больше нигде такого ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Обьясните, режим 120гц врубать только для игр которые поддерживают его? Для остальных переключать на 60гц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 многие жалуются,еа говорит знают о проблеме(некоторым помогло играть не в 4к некоторым прямое подключение консоли к разетке напрямую а не через удлинитель или тройник)бокс сейчас софтово слабо выглядит у многих консоль вырубаетсяприлетела обнова на 15 гигов, бокс стал вырубаться при игре в мультиплеере . до этого всё было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 квик резьюм работает, вещь просто бомба, вифи не отвалился ни разу, скорость в принципе норм для моего тарифа, 60-70 мб в сек без запущенных игр, ровно 30 если играть во что токстати ведьмак выглядит мое почтение, на хохе особо не играл в него, а тут с новым тв, прям пушка даже не знаю что там можно улучшить, разве что фпс анлокнуть в режиме 4к,а то 30 не комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Привет, ребят. Интересует мнение перешедших с Х на серию Х. Вау эффект есть? Насколько сильны различия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Привет, ребят. Интересует мнение перешедших с Х на серию Х. Вау эффект есть? Насколько сильны различия?Прям вау вау нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Привет, ребят. Интересует мнение перешедших с Х на серию Х. Вау эффект есть? Насколько сильны различия?Есть эффект - "Ок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Привет, ребят. Интересует мнение перешедших с Х на серию Х. Вау эффект есть? Насколько сильны различия?если пк не было, то вау от ссд будет. По факту есть кое-какие улучшения в некоторых играх сильно ни на что не влияющие, но сейчас в основном только фреймрейт и время загрузки отличаются в лучш сторону. Изменено 22 ноября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Спасибо всем ответившим. Это печально. Я ждал что-то вроде перехода с оне на оне х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 @Павлик, Ну как по мне , то эффект не меньший. Я с one на one x тоже не испытал "вау". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Спасибо всем ответившим. Это печально. Я ждал что-то вроде перехода с оне на оне х.если не горит, можно не спешить, просто в рашке парашке рубль может скоро и марианскую впадину пробить, так что я лучше перестраховался и взял сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Привет, ребят. Интересует мнение перешедших с Х на серию Х. Вау эффект есть? Насколько сильны различия?От графики - нет. SSD - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Сегодня огорчился, что фэйбл 2й без перевода, помню на 360м была полная локализация, пойду на авито искать диск -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Сегодня огорчился, что фэйбл 2й без перевода, помню на 360м была полная локализация, пойду на авито искать диск -_- на русском она, там две версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 на русском она, там две версии.Спасибо за подсказку) От сволочи конечно) Добавили в пасс только европейскую версию. Уф..теперь 2й можно будет перепройти Вопрос не совсем в тему, а как определить какие языки имеются в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Меня огорчили в Ведьмаке эти нереально долгие загрузки после выбора в диалогах. Не ощущается, что тут ССД. Но визуал подрос, на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Вай фай сам по себе перестал отваливаться. И во сне качает и при включении залогинен в лайве. Уже несколько дней так. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Вай фай сам по себе перестал отваливаться. И во сне качает и при включении залогинен в лайве. Уже несколько дней так. Странно.говорят обновка была. У самого вафлю отпустило, и скорость не режет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 говорят обновка была. У самого вафлю отпустило, и скорость не режетсайлент инстал что ли? вообще никакой индикации не видел обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 сайлент инстал что ли? вообще никакой индикации не видел обновления у меня ещё пока хох был чтот без спроса прилетало, даш менялся раз. Специально ничего там не ставил. Просто в то что вафля работала ушлёп и вдруг норм заработала без причин не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bayramgulov 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 У кого нибудь зависает AC Valhalla на SX? причем консоль ребутается, происходит абсолютно рандомно. В остальных играх ничего подобного не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас