noi53 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 У кого нибудь зависает AC Valhalla на SX? причем консоль ребутается, происходит абсолютно рандомно. В остальных играх ничего подобного не замечено.Пару раз было, сейчас все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Меня огорчили в Ведьмаке эти нереально долгие загрузки после выбора в диалогах. Не ощущается, что тут ССД. Но визуал подрос, на первый взгляд.Там ничего не поменялось, и теже 30 фпс в 4К. При условии, что играл на XOX. Изменено 23 ноября 2020 пользователем L3n1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 @Павлик, а какой вау должен быть сейчас эффект от старых игр на новой приставке? Это мож через год/ два, когда разработчики будут использовать по полной новую архитектуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Спасибо за подсказку) От сволочи конечно) Добавили в пасс только европейскую версию.Уф..теперь 2й можно будет перепройти Вопрос не совсем в тему, а как определить какие языки имеются в игре?по поиску только по идеея сам начал играть недавно в 1 часть dragon age, а там в игре все на английском, а достижения на русском. какого то хера только инглиш версия в пасе. говорят на дисках только с переводом есть.а вот 2 часть уже полностью с переводом.. хрен знает, бредово конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 даже не знаю что там можно улучшитьДальность прорисовки Спасибо всем ответившим. Это печально. Я ждал что-то вроде перехода с оне на оне х.То есть старые игры сами по себе должны вдруг как-то по-другому начать работать без патчей? Спасибо за подсказку) От сволочи конечно) Добавили в пасс только европейскую версию.Уф..теперь 2й можно будет перепройти Вопрос не совсем в тему, а как определить какие языки имеются в игре?На страничке русифицированной версии издатель хбокс студиос Меня огорчили в Ведьмаке эти нереально долгие загрузки после выбора в диалогах. Не ощущается, что тут ССД. Но визуал подрос, на первый взгляд. Так ждем общаный патч, смысл сейчас оценивать? От сволочи конечно) Добавили в пасс только европейскую версию. У меня игра вообще куплена давным давно, а версию с русским предлагают приобрести второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 На страничке русифицированной версии издатель хбокс студиосДа вот так себе ориентир) Та что мной куплена русская. А вот инглиш по поиску только по идее я сам начал играть недавно в 1 часть dragon age, а там в игре все на английском, а достижения на русском. какого то хера только инглиш версия в пасе. говорят на дисках только с переводом есть. а вот 2 часть уже полностью с переводом.. хрен знает, бредово конечноПохоже не по поиску и не по издателю, а по отзывам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Та что мной куплена русская.Значит наоборот. Я помню, что в статье на дтф было написано посмотреть издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Та что НЕ в геймпассе русская. Изменено 23 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Так ждем общаный патч, смысл сейчас оценивать?Ну пока только хуже стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 кто в cod: cold war играет? консоль не выключается? версия игры стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Меня огорчили в Ведьмаке эти нереально долгие загрузки после выбора в диалогах. Не ощущается, что тут ССД. Но визуал подрос, на первый взгляд.Эм... А о каких долгих загрузках речь? Мне кажется моментально всё подгружается. Один раз даже словил баг после очень быстрой загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot178 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) говорят обновка была. У самого вафлю отпустило, и скорость не режетНе было никаких обнов, кроме той, что при первом запуске ставится. Изменено 23 ноября 2020 пользователем Kot178 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) @deadElmomo, Тоже перепрохожу ведьмака и не вкурил совершенно о каких загрузках речь. Изменено 23 ноября 2020 пользователем Sotona_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Не было никаких обнов, кроме той, что при первом запуске ставится.тогда максимально странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Не было никаких обнов, кроме той, что при первом запуске ставится.Сие похоже на правду. У меня также не было никаких обнов. Ну или не заметил. А скорость действительно отпустило и долбится теперь в максимальные значения, что невозможно нормально пользоваться печкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Эм... А о каких долгих загрузках речь? Мне кажется моментально всё подгружается. Один раз даже словил баг после очень быстрой загрузки. Уже писал ранее. "Затуп" в диалогах. При выборе предложенного варианта картинка "подвисает", справа внизу появляется колёсо и крутится колёсико секунд 7-10. И так каждый диалог, каждое выбранное решение. Проявилось в самом начале, таверне.Дальше даже не пробовал, утомился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot178 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Дата последнего обновления на консоли 10.11.2020 Добавлю свои 5 копеек про батарейки - родные 4 дня проработали.Купил аккумуляторы https://www.robiton.ru/product/10203, геймпад с ними пашет нормально, позже отпишусь сколько продержались. Изменено 23 ноября 2020 пользователем Kot178 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 еси что хбокс может втихую обновляться при этом вас не спрашивать. сколько раз я включал бокс и удивлялся новому дашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Уже писал ранее. "Затуп" в диалогах. При выборе предложенного варианта картинка "подвисает", справа внизу появляется колёсо и крутится колёсико секунд 7-10. И так каждый диалог, каждое выбранное решение. Проявилось в самом начале, таверне.Дальше даже не пробовал, утомился...У меня всё нормально без загрузок. Может что-то не так?) Работает быстро и без проблем. Ещё бы баги убрали из-за быстрых загрузок, было бы замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 @BAS, игра только на внутреннем накопителе установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) У меня всё нормально без загрузок. Может что-то не так?) Работает быстро и без проблем. Ещё бы баги убрали из-за быстрых загрузок, было бы замечательно.Да, то что это не так это точно. Возможно связано с быстрой загрузкой @BAS, игра только на внутреннем накопителе установлена?да Изменено 23 ноября 2020 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 @BAS, Извини бро , нет никаких затупов и никаких кружков загрузки, все просто моментально. Что-то у тебя не так ...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 @BAS, Извини бро , нет никаких затупов и никаких кружков загрузки, все просто моментально. Что-то у тебя не так ...(Может оклемается :) Обычно во всём нужно подождать. Главное, что при первом запуске я не заметил этого, а вот когда уже второй раз запустил... началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 У меня тоже все прекрасно в ведьмаке работает, там даже лока на скорость загрузки нет, из-за этого баги при быстром перемещение ловишь, когда текстуры не успевают погрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 У меня 8 игр сейчас и никаких багов. Хотя было раз Теккен завис в процессе загрузки, пришлось закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас