tork 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 кто в cod: cold war играет? консоль не выключается? версия игры стандарт. га форуме майкрасофт все жалуются именно на колду,говорят если только в одной игре виснет и выключается то это софт а если почти во всех надо сдавать по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoksZero 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Дата последнего обновления на консоли 10.11.2020 Добавлю свои 5 копеек про батарейки - родные 4 дня проработали.Купил аккумуляторы https://www.robiton.ru/product/10203, геймпад с ними пашет нормально, позже отпишусь сколько продержались.добавлю свои, родные батарейки проработали 9 часов в Форзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 добавлю свои, родные батарейки проработали 9 часов в ФорзеС вибрацией это норма, у меня хвох оне фатке 8 часов в форзе хоризон 2 выдержали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 батарейки с комплекта должны неделю держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Смотря как много играть. И как много вибрации.Мне на неделю хватило, но я немного играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Кстати, с внешнего ссд игры загружаются очень быстро, можно сказать, что их не замечаешь практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Кстати, с внешнего ссд игры загружаются очень быстро, можно сказать, что их не замечаешь практически.7 лет как можно было юзать внешний ссд , но чувачки ждали 7 лет революции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Затупы с обраткой были на фабле 1й:1. Зависла игра(консоль реагировала на все нажатия, поэтому просто вызвал "диспетчер" и закрыл игру)2. Зависон во время загрузки уровня, но так же без проблем закрылась при помощи "диспетчера") при этом анимации на экране проигрывались. Изменено 24 ноября 2020 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 7 лет как можно было юзать внешний ссд , но чувачки ждали 7 лет революцииКак там твои артефакты? D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 неожиданно! крутая возможность поиграть в еще кучу старья. в отличии от пк, гемора в настройке должно быть по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 В приложении xbox не отображается клипы снятые в 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Купил родной аккум для гейпада, а он не заряжается в режиме ожидания консоли, может есть какая то настройка для этого, что-то не нашел ниче такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Купил родной аккум для гейпада, а он не заряжается в режиме ожидания консоли, может есть какая то настройка для этого, что-то не нашел ниче такогоДолжен заряжаться, доп. настроек нет. У меня бывала проблема, что сам аккум в геймпаде плохо сидел что ли или хз, я крышку открывал, шевелил его, и долгое время работало все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Должен заряжаться, доп. настроек нет. У меня бывала проблема, что сам аккум в геймпаде плохо сидел что ли или хз, я крышку открывал, шевелил его, и долгое время работало все.Он внешне зарядка никак не должна отображаться? Вчера я пытался зарядить в новом гейпаде, подрубал провод в задний порт, черз пару часов всё ещё был в красной зоне, сейчас вот воткнул в старый геймпад, а провод в морду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Он внешне зарядка никак не должна отображаться? Вчера я пытался зарядить в новом гейпаде, подрубал провод в задний порт, черз пару часов всё ещё был в красной зоне, сейчас вот воткнул в старый геймпад, а провод в мордуИндикатор белым загорается, если зарядился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Индикатор белым загорается, если зарядилсяПросто геймпад от пс5 видно что заряжается, у него индикатор переливается, а этот лежит как будто ничего не происходит, если консоль включить, то в системе видно что зарядка идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 верни этот мусор и купи акумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) неожиданно! крутая возможность поиграть в еще кучу старья. в отличии от пк, гемора в настройке должно быть по минимуму. Возможность крутая, но скорее всего возможностью так и останется, ибо реально в это будут играть единицы людей, которые реально в ретро упарываются (типа Strange с этого форума). От остальных больше разговоров будет. Изменено 24 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Просто геймпад от пс5 видно что заряжается, у него индикатор переливается, а этот лежит как будто ничего не происходит, если консоль включить, то в системе видно что зарядка идётНа проводе индикатор горит? верни этот мусор и купи акумыМусор — это когда заряжаешь каждые 4–6 часов D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) На проводе индикатор горит? Мусор — это когда заряжаешь каждые 4–6 часов DНа боксе нет, геймпад лежит как будто выключен верни этот мусор и купи акумыА что аккумы заряжать то проще? По-моему еще геморней, в связи с чем и купил родной аккум(за пол цены офк) Изменено 24 ноября 2020 пользователем stormpand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Который оф play&charge, на комплектном проводе есть индикатор, при зарядке горит рыжим после белым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 На боксе нет, геймпад лежит как будто выключенИндикатор на самом проводе, на штекере. В геймпад вставляешь, он разок вибрирует, и индикатор загорается Который оф play&charge, на комплектном проводе есть индикатор, при зарядке горит рыжим после белым.Дело говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Который оф play&charge, на комплектном проводе есть индикатор, при зарядке горит рыжим после белым.А мы точно говорим про одно и то же? Я купил новый, который с тайп си и не вижу никаких индикаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 А мы точно говорим про одно и то же? Я купил новый, который с тайп си и не вижу никаких индикаторовВозможно, у меня старый от one. Там был индикатор, хз как на новом. Печально если ониего выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 А мы точно говорим про одно и то же? Я купил новый, который с тайп си и не вижу никаких индикаторовНа новом кабеле нет индикации? Вот это поворот. Надо походу переходник с микро на типе с купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас