Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24.11.2020 в 08:45, stormpand сказал:

Увидел на картинках как было на старом. Индикатор выпилили в новой версии(

Можешь сфотографировать как сейчас выглядит?

24.11.2020 в 08:47, The name сказал:

Можешь сфотографировать как сейчас выглядит?

Вот так выглядит) https://www.xbox.com/ru-RU/accessories/batteries-chargers/play-and-charge-kit#gallery

С зарядником стоит на 300 дороже. Вчера тоже аккумулятор взял. Правда не понял зачем, батарейки сядут буду пробовать.

24.11.2020 в 08:25, Cifra сказал:

Возможность крутая, но скорее всего возможностью так и останется, ибо реально в это будут играть единицы людей, которые реально в ретро упарываются (типа Strange с этого форума). От остальных больше разговоров будет.

ну почему. я раз в год на пк могу месяц залипать в эмуляторы ps1, ps2, gamecube, dreamcast. я очень люблю старые игры) поэтому впринципе и бокс взял из за возможности играть в игры всех поколений. 

поэтому для меня функция эмуляторов даже в режиме разработчика очень крутая фича, о которой я даже не знал до покупки. это супер жирный плюс для меня. надеюсь не забросят 

24.11.2020 в 10:36, Vakich сказал:

о которой я даже не знал до покупки. это супер жирный плюс для меня. надеюсь не забросят 

ещё для хуанов скидывалось. Девмод доступен уже давно, на хсх/хсс просто эту фичу перенесли.

Переодически дев аккаунт можно бесплатно намайнить, у самого вродь до 2030 года

24.11.2020 в 11:39, Samokrutka сказал:

Подскажите, на xbox series x в DARK SOULS III игра идет в 60 фпс или залочена на 30? Спасибо.

Лок 30. 60 фпс только на ps5. Изменено пользователем Cifra

24.11.2020 в 11:39, Samokrutka сказал:

Подскажите, на xbox series x в DARK SOULS  III игра идет в 60 фпс или залочена на 30? Спасибо.

Выглядит и играется просто омерзительно, будто кроссген хбокс ориг и 360. Не бери ни в коем случае даже за копейки.

Изменено пользователем mich11

24.11.2020 в 12:03, mich11 сказал:

Выглядит и играется просто омерзительно, будто кроссген хбокс ориг и 360. Не бери ни в коем случае даже за копейки.

очень кислотно. 

24.11.2020 в 12:03, mich11 сказал:

Типа DS3 на SeX играется хуже чем на Xone?

24.11.2020 в 11:35, Anton 654 сказал:

Помогите!!! На автообнаружении доступно разрешение только 640/480. Как быть?

По гарантии нести, больше ни как. У меня такое на ХОХ было, правда после короткого замыкания, всё перепробовал- ничего не помогло. 

24.11.2020 в 12:47, DarkDemus сказал:

Я отыграл 200+ часов на ПС4, там такого и близко не было. Всё отлично выглядело. Уж точно лучше того же ББ. Примерно на уровне Секиро.

А тут, у меня реально свищ на плазму лучшее изображение дс1 выводит, чем это месиво.

24.11.2020 в 12:46, Vakich сказал:

очень кислотно. 

?

Изменено пользователем mich11

Всем доброго времени суток! Такая проблема случилась :зашёл через стандартный браузер на xbox series x на сайт ютюб, перед просмотром видео мне было предложено скачать установочный файл браузера хром (типа для более комфортного просмотра ютюба), я скачал но установить ничего не получилось. В итоге этот установочный файл завис в папке "загрузки" и не удаляется. Из-за этого (или нет) появились баги в меню и баги при использовании функции квик ресьюм. Может кто в курсе как файл удалить?

Заранее спасибо!

24.11.2020 в 14:07, H0M1CH сказал:

Всем доброго времени суток! Такая проблема случилась :зашёл через стандартный браузер на xbox series x на сайт ютюб, перед просмотром видео мне было предложено скачать установочный файл браузера хром (типа для более комфортного просмотра ютюба), я скачал но установить ничего не получилось. В итоге этот установочный файл завис в папке "загрузки" и не удаляется. Из-за этого (или нет) появились баги в меню и баги при использовании функции квик ресьюм. Может кто в курсе как файл удалить?

Заранее спасибо!

я не в курсе, как тебе помочь

но нахрена было лезть на ютуб в браузере, если есть приложения ютуба в магазине? 

24.11.2020 в 12:47, DarkDemus сказал:

DS3 на Sex играется так же как на xone - 900p/30fps. Игра не получала патчей под коробку (хох).

Изменено пользователем Cifra

.

24.11.2020 в 14:09, Vakich сказал:

я не в курсе, как тебе помочь

но нахрена было лезть на ютуб в браузере, если есть приложения ютуба в магазине?

На первый попавшийся сайт зашёл просто Изменено пользователем H0M1CH

24.11.2020 в 14:11, Cifra сказал:

DS3 на Sex играется так же как на xone - 900p/30fps. Игра не получала патчей под коробку (хох).

А вот Sekiro прямо лучше стало на SeXe после XOX, помимо более высокой частоты кадров, чувствуется более быстрый отклик геймпада, и вроде как руки уже не из жопы растут в этой игре.

DS3 в итоге взял на PS5 за 900 рублей базовую версию, на боксе за эти деньги со всеми дополнениями.

24.11.2020 в 14:51, Samokrutka сказал:

А вот Sekiro прямо лучше стало на SeXe после XOX

Так у Секиро и патч был и переиздание ГОТИ

24.11.2020 в 14:51, Samokrutka сказал:

DS3 в итоге взял на PS5 за 900 рублей базовую версию, на боксе за эти деньги со всеми дополнениями.

У тебя устаревшая информация по боксу. Таких  скидок давно не было, базовый ценник на делюкс взлетел до $90. Т.ч. докупай сезонник за еще 900 рублей.

Изменено пользователем Cifra

24.11.2020 в 11:35, Anton 654 сказал:

Помогите!!! На автообнаружении доступно разрешение только 640/480. Как быть?

Настройки -> параметры отображения и тв -> качество и нерабочая область. Убедись что хдми, а не dvi

24.11.2020 в 15:04, Cifra сказал:

Таких  скидок давно не было, базовый ценник на делюкс взлетел до $90.

21 далар он стоит сейчас, это у тебя устаревшая информация по боксу.

24.11.2020 в 15:48, mich11 сказал:

21 далар он стоит сейчас, это у тебя устаревшая информация по боксу.

Нормально. Наконец скидос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...