stormpand 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Увидел на картинках как было на старом. Индикатор выпилили в новой версии( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Увидел на картинках как было на старом. Индикатор выпилили в новой версии(Можешь сфотографировать как сейчас выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Можешь сфотографировать как сейчас выглядит?Вот так выглядит) https://www.xbox.com/ru-RU/accessories/batteries-chargers/play-and-charge-kit#gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 С зарядником стоит на 300 дороже. Вчера тоже аккумулятор взял. Правда не понял зачем, батарейки сядут буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Возможность крутая, но скорее всего возможностью так и останется, ибо реально в это будут играть единицы людей, которые реально в ретро упарываются (типа Strange с этого форума). От остальных больше разговоров будет.ну почему. я раз в год на пк могу месяц залипать в эмуляторы ps1, ps2, gamecube, dreamcast. я очень люблю старые игры) поэтому впринципе и бокс взял из за возможности играть в игры всех поколений. поэтому для меня функция эмуляторов даже в режиме разработчика очень крутая фича, о которой я даже не знал до покупки. это супер жирный плюс для меня. надеюсь не забросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 о которой я даже не знал до покупки. это супер жирный плюс для меня. надеюсь не забросят ещё для хуанов скидывалось. Девмод доступен уже давно, на хсх/хсс просто эту фичу перенесли. Переодически дев аккаунт можно бесплатно намайнить, у самого вродь до 2030 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton 654 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Помогите!!! На автообнаружении доступно разрешение только 640/480. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samokrutka 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Подскажите, на xbox series x в DARK SOULS III игра идет в 60 фпс или залочена на 30? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Подскажите, на xbox series x в DARK SOULS III игра идет в 60 фпс или залочена на 30? Спасибо.Лок 30. 60 фпс только на ps5. Изменено 24 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samokrutka 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Лок 30. 60 фпс только на ps5.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Подскажите, на xbox series x в DARK SOULS III игра идет в 60 фпс или залочена на 30? Спасибо.Выглядит и играется просто омерзительно, будто кроссген хбокс ориг и 360. Не бери ни в коем случае даже за копейки. Изменено 24 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Выглядит и играется просто омерзительно, будто кроссген хбокс ориг и 360. Не бери ни в коем случае даже за копейки. очень кислотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Выглядит и играется просто омерзительно, будто кроссген хбокс ориг и 360. Не бери ни в коем случае даже за копейки. Типа DS3 на SeX играется хуже чем на Xone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Помогите!!! На автообнаружении доступно разрешение только 640/480. Как быть?По гарантии нести, больше ни как. У меня такое на ХОХ было, правда после короткого замыкания, всё перепробовал- ничего не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Типа DS3 на SeX играется хуже чем на Xone?Я отыграл 200+ часов на ПС4, там такого и близко не было. Всё отлично выглядело. Уж точно лучше того же ББ. Примерно на уровне Секиро.А тут, у меня реально свищ на плазму лучшее изображение дс1 выводит, чем это месиво. очень кислотно. ? Изменено 24 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H0M1CH 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Всем доброго времени суток! Такая проблема случилась :зашёл через стандартный браузер на xbox series x на сайт ютюб, перед просмотром видео мне было предложено скачать установочный файл браузера хром (типа для более комфортного просмотра ютюба), я скачал но установить ничего не получилось. В итоге этот установочный файл завис в папке "загрузки" и не удаляется. Из-за этого (или нет) появились баги в меню и баги при использовании функции квик ресьюм. Может кто в курсе как файл удалить?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Всем доброго времени суток! Такая проблема случилась :зашёл через стандартный браузер на xbox series x на сайт ютюб, перед просмотром видео мне было предложено скачать установочный файл браузера хром (типа для более комфортного просмотра ютюба), я скачал но установить ничего не получилось. В итоге этот установочный файл завис в папке "загрузки" и не удаляется. Из-за этого (или нет) появились баги в меню и баги при использовании функции квик ресьюм. Может кто в курсе как файл удалить?Заранее спасибо!я не в курсе, как тебе помочьно нахрена было лезть на ютуб в браузере, если есть приложения ютуба в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Типа DS3 на SeX играется хуже чем на Xone? DS3 на Sex играется так же как на xone - 900p/30fps. Игра не получала патчей под коробку (хох). Изменено 24 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H0M1CH 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) . я не в курсе, как тебе помочьно нахрена было лезть на ютуб в браузере, если есть приложения ютуба в магазине?На первый попавшийся сайт зашёл просто Изменено 24 ноября 2020 пользователем H0M1CH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samokrutka 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 DS3 на Sex играется так же как на xone - 900p/30fps. Игра не получала патчей под коробку (хох).А вот Sekiro прямо лучше стало на SeXe после XOX, помимо более высокой частоты кадров, чувствуется более быстрый отклик геймпада, и вроде как руки уже не из жопы растут в этой игре. DS3 в итоге взял на PS5 за 900 рублей базовую версию, на боксе за эти деньги со всеми дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 А вот Sekiro прямо лучше стало на SeXe после XOXТак у Секиро и патч был и переиздание ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) DS3 в итоге взял на PS5 за 900 рублей базовую версию, на боксе за эти деньги со всеми дополнениями. У тебя устаревшая информация по боксу. Таких скидок давно не было, базовый ценник на делюкс взлетел до $90. Т.ч. докупай сезонник за еще 900 рублей. Изменено 24 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Помогите!!! На автообнаружении доступно разрешение только 640/480. Как быть?Настройки -> параметры отображения и тв -> качество и нерабочая область. Убедись что хдми, а не dvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Таких скидок давно не было, базовый ценник на делюкс взлетел до $90.21 далар он стоит сейчас, это у тебя устаревшая информация по боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 21 далар он стоит сейчас, это у тебя устаревшая информация по боксу. Нормально. Наконец скидос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас