Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28.11.2020 в 08:57, Kirjan сказал:

Когда у тебя не один джой не может подключится к коробке, как ты из меню настроек это сделаешь?))

Элементарно, пультом от ТВ

29.11.2020 в 07:18, ChilloutDi сказал:

Вопрос по рулю logitech g920, есть кто пробовал? Forza horizon 4, dirt rally 2.0, завелась. Forza Motorsport 7, dirt 5 не завелась (

g923, полет отличный

Джой вырубай когда на руле играешь

Скажите, нет ли у кого эксклюзивной инсайдерской информации по поводу будущих поставок Series X/S? Мониторить сайты отечественных ритейлеров уже нет сил, а служба поддержки той же Мвидео или ДНС никакой конкретики не дает, отделываясь туманным "до конца года возможно будут".

29.11.2020 в 14:11, Sinkyy сказал:

Скажите, нет ли у кого эксклюзивной инсайдерской информации по поводу будущих поставок Series X/S? Мониторить сайты отечественных ритейлеров уже нет сил, а служба поддержки той же Мвидео или ДНС никакой конкретики не дает, отделываясь туманным "до конца года возможно будут".

Только могиторить самому. Переодически всплывают на тмалл/мвид/днс, но в малом количестве

Даже сериес с в наличии нигде не вижу и ржу с ютуберов которые советуют какую приставку выбрать лучше.

@Sinkyy, я сегодня был в Мвидео. На кассе сказали, что боксы периодически появляются на сайте и их сразу же раскупают.

Друзья помогите пожалуйста!

У меня телевизор Samsung QLED55Q77T

Подключаю к нему Xbox series X HDMI кабелем 2.1 к порту 2.1

Включается автоматом игровой режим на телевизоре.

Вообщем проблема в том что все заставки и видеоролики в играх в огромных пикселях.черные и темные места очень прям заметно в пикселях.а сама игра когда идёт то всё отлично,и чёрный четко чёрный,и пикселей никаких нет.крутил и на телеке все настройки,ничего не помогает,и на иксбоксе пробывал и 60кадров,и 120 кадров,и в 4к,и в 1080,и калибровку HDR делал,ничего не помогает.Если отключить игровой режим то становится лучше,но всё равно не идеально.

В ЧЕМ ПРОБЛЕММА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?

Может кто то сталкивался с подобным?

Заранее огромное спасибо за помощь добрые люди!)

Сам сижу ловлю. Иногда проскакивают, всегда 1 штука. Где-то было без доставки и далеко, поэтому забил. В DNS 2 раза даже добавлял в корзину, оформлял заказ, но через 10 минут приходила СМСка: "Ваш заказ не может быть выполнен". 

А разве нельзя оформить заказ и ждать наличия? на сколько я знаю майнеры так видяхи покупают приходят оформляют заказ и ждут

сервис для отслеживания в реальном времени:

https://xboxstatus.ru

30.11.2020 в 12:28, Abyss1266 сказал:

сервис для отслеживания в реальном времени:

https://xboxstatus.ru

О! Прикольно, даже и такое замутили. :) Спасибо! А я сохранил 100500 ссылок в папочку и открываю разом все время от времени. 

28.11.2020 в 16:16, Nouvy11 сказал:

Клавиатуру и мышь подключил, немного растроен, потому что работает не везде. В Gears 5 работает, а вот в The Dividion 1 нет, просит геймпад..

надо привыкать к геймпаду, поиграете на низком уровне сложности в шутеры недельку и все будет хорошо

Помню, когда с ПК на 360-ый переходил вот ломка была с геймпадом. Первые гири прошли в аццких муках. :)

Да, но потом наоборот.

Я в начале года неделю к клавиатуре и мышке привыкал в Starcraft, хотя работаю за бандурой каждый день, по сути.

В общем аккум оказался бракованный у меня, он вообще не заряжался, пошел в мвидео поменял, пока вроде норм. Держит всё равно не очень много, особенно если использовать гарнитуру, получается мне кажется часов 15, а при игре с пк раньше у меня от батареек держал дольше 20 однозначно. Лоу латенси это конечно круто, но в большинстве игорей оно не надо и лучше бы он держал те же 25+ часов(

А куда тебе больше? 15 часов это где-то две игровые сессии, он бы и держал больше, но ты к нему подключил гарнитуру.

У меня на Sexе отваливается вайфай где то раз в час, что может быть? Роутер TP Link 841

А подключиться к сети можно только перезагрузкой консоли.

Изменено пользователем DropFury

01.12.2020 в 16:26, DropFury сказал:

У меня на Sexе отваливается вайфай где то раз в час, что может быть? Роутер TP Link 841

поставь 36 канал на роутере.. 

01.12.2020 в 16:26, DropFury сказал:

У Бульдозера спроси, у него тож самое было. Правда у него само вродь починилось) 

01.12.2020 в 17:10, Zombie сказал:

У Бульдозера спроси, у него тож самое было. Правда у него само вродь починилось) 

у меня не отваливалось, а к скрытой сетке не подключалось и скорость резало

01.12.2020 в 18:12, sjem78 сказал:

Есть прогнозы по поступлению в продажу?

как минимум по днм сказали нет и не ожидается в этом году. Можно повылавливать отказные

01.12.2020 в 17:05, Abyss1266 сказал:

поставь 36 канал на роутере..

Если б я ещё и шарил... ПК забросил потому что устал от такого, хочется включить и ни о чем не думать.

Кинул кабель и заказал новый роутер.

У меня отваливалось, но потом перестало резко.
Правда теперь тв стал такими вещами заниматься часто. Может консоль заняла какой порт, который был за тв всегда или что-то такое.

01.12.2020 в 18:42, DropFury сказал:

Если б я ещё и шарил... ПК забросил потому что устал от такого, хочется включить и ни о чем не думать.

Кинул кабель и заказал новый роутер.

Можно было сделать проще, в роутере прописать, чтобы он для мак адреса консоли (его можно посмотреть в настройках коробки их там два, для вай фая и провода) всегда выделял один и тот же IP адрес, после этого прописать в консоли апишник этот, шлюз и днс в ручную (совпадают обычно с айпишником роутера, всё это можно посмотреть в настройках роутера), такие нехитрые манипуляции позволят повысить стабильность соединения и увеличить скорость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...