KrJuMaN 0 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Когда у тебя не один джой не может подключится к коробке, как ты из меню настроек это сделаешь?))Элементарно, пультом от ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Вопрос по рулю logitech g920, есть кто пробовал? Forza horizon 4, dirt rally 2.0, завелась. Forza Motorsport 7, dirt 5 не завелась (g923, полет отличный Джой вырубай когда на руле играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinkyy 0 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Скажите, нет ли у кого эксклюзивной инсайдерской информации по поводу будущих поставок Series X/S? Мониторить сайты отечественных ритейлеров уже нет сил, а служба поддержки той же Мвидео или ДНС никакой конкретики не дает, отделываясь туманным "до конца года возможно будут". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Скажите, нет ли у кого эксклюзивной инсайдерской информации по поводу будущих поставок Series X/S? Мониторить сайты отечественных ритейлеров уже нет сил, а служба поддержки той же Мвидео или ДНС никакой конкретики не дает, отделываясь туманным "до конца года возможно будут".Только могиторить самому. Переодически всплывают на тмалл/мвид/днс, но в малом количестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Даже сериес с в наличии нигде не вижу и ржу с ютуберов которые советуют какую приставку выбрать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @Sinkyy, я сегодня был в Мвидео. На кассе сказали, что боксы периодически появляются на сайте и их сразу же раскупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nohe1 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Друзья помогите пожалуйста!У меня телевизор Samsung QLED55Q77TПодключаю к нему Xbox series X HDMI кабелем 2.1 к порту 2.1Включается автоматом игровой режим на телевизоре.Вообщем проблема в том что все заставки и видеоролики в играх в огромных пикселях.черные и темные места очень прям заметно в пикселях.а сама игра когда идёт то всё отлично,и чёрный четко чёрный,и пикселей никаких нет.крутил и на телеке все настройки,ничего не помогает,и на иксбоксе пробывал и 60кадров,и 120 кадров,и в 4к,и в 1080,и калибровку HDR делал,ничего не помогает.Если отключить игровой режим то становится лучше,но всё равно не идеально.В ЧЕМ ПРОБЛЕММА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?Может кто то сталкивался с подобным?Заранее огромное спасибо за помощь добрые люди!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TigerHawk 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Скажите, нет ли у кого эксклюзивной инсайдерской информации по поводу будущих поставок Series X/S? Мониторить сайты отечественных ритейлеров уже нет сил, а служба поддержки той же Мвидео или ДНС никакой конкретики не дает, отделываясь туманным "до конца года возможно будут".Сам сижу ловлю. Иногда проскакивают, всегда 1 штука. Где-то было без доставки и далеко, поэтому забил. В DNS 2 раза даже добавлял в корзину, оформлял заказ, но через 10 минут приходила СМСка: "Ваш заказ не может быть выполнен". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 А разве нельзя оформить заказ и ждать наличия? на сколько я знаю майнеры так видяхи покупают приходят оформляют заказ и ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Скажите, нет ли у кого эксклюзивной инсайдерской информации по поводу будущих поставок Series X/S? Мониторить сайты отечественных ритейлеров уже нет сил, а служба поддержки той же Мвидео или ДНС никакой конкретики не дает, отделываясь туманным "до конца года возможно будут".сервис для отслеживания в реальном времени:https://xboxstatus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TigerHawk 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 сервис для отслеживания в реальном времени:https://xboxstatus.ruО! Прикольно, даже и такое замутили. :) Спасибо! А я сохранил 100500 ссылок в папочку и открываю разом все время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Клавиатуру и мышь подключил, немного растроен, потому что работает не везде. В Gears 5 работает, а вот в The Dividion 1 нет, просит геймпад..надо привыкать к геймпаду, поиграете на низком уровне сложности в шутеры недельку и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Помню, когда с ПК на 360-ый переходил вот ломка была с геймпадом. Первые гири прошли в аццких муках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Да, но потом наоборот.Я в начале года неделю к клавиатуре и мышке привыкал в Starcraft, хотя работаю за бандурой каждый день, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 В общем аккум оказался бракованный у меня, он вообще не заряжался, пошел в мвидео поменял, пока вроде норм. Держит всё равно не очень много, особенно если использовать гарнитуру, получается мне кажется часов 15, а при игре с пк раньше у меня от батареек держал дольше 20 однозначно. Лоу латенси это конечно круто, но в большинстве игорей оно не надо и лучше бы он держал те же 25+ часов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 А куда тебе больше? 15 часов это где-то две игровые сессии, он бы и держал больше, но ты к нему подключил гарнитуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) У меня на Sexе отваливается вайфай где то раз в час, что может быть? Роутер TP Link 841А подключиться к сети можно только перезагрузкой консоли. Изменено 1 декабря 2020 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Пацаны, там обновление необязательное подъехало, проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 У меня на Sexе отваливается вайфай где то раз в час, что может быть? Роутер TP Link 841А подключиться к сети можно только перезагрузкой консоли.поставь 36 канал на роутере.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 У меня на Sexе отваливается вайфай где то раз в час, что может быть? Роутер TP Link 841А подключиться к сети можно только перезагрузкой консоли.У Бульдозера спроси, у него тож самое было. Правда у него само вродь починилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Есть прогнозы по поступлению в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 У Бульдозера спроси, у него тож самое было. Правда у него само вродь починилось) у меня не отваливалось, а к скрытой сетке не подключалось и скорость резало Есть прогнозы по поступлению в продажу?как минимум по днм сказали нет и не ожидается в этом году. Можно повылавливать отказные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 поставь 36 канал на роутере..Если б я ещё и шарил... ПК забросил потому что устал от такого, хочется включить и ни о чем не думать. Кинул кабель и заказал новый роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 У меня отваливалось, но потом перестало резко.Правда теперь тв стал такими вещами заниматься часто. Может консоль заняла какой порт, который был за тв всегда или что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Если б я ещё и шарил... ПК забросил потому что устал от такого, хочется включить и ни о чем не думать. Кинул кабель и заказал новый роутер.Можно было сделать проще, в роутере прописать, чтобы он для мак адреса консоли (его можно посмотреть в настройках коробки их там два, для вай фая и провода) всегда выделял один и тот же IP адрес, после этого прописать в консоли апишник этот, шлюз и днс в ручную (совпадают обычно с айпишником роутера, всё это можно посмотреть в настройках роутера), такие нехитрые манипуляции позволят повысить стабильность соединения и увеличить скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас