Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Бесплатная игра для обладателей голда - fuel of warhttps://www.microsoft.com/ja-jp/p/frontlines-fuel-of-war/c535g04wlz9r?activetab=pivot%3Aoverviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 У меня на Sexе отваливается вайфай где то раз в час, что может быть? Роутер TP Link 841А подключиться к сети можно только перезагрузкой консоли.Дело не в роутере. У меня тож самое. Сижу на проводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Дело не в роутере. У меня тож самое. Сижу на проводе Это брак или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Это Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Дело не в роутере. У меня тож самое. Сижу на проводе Да, дело совсем не в роутере за 5$ Я б с таким трешаком даже постеснялся спрашивать в чём может быть дело, а первым делом купил нормальный 5 ггц роутер. В человейнике сидеть на 2,4 гц роутере 12-ти летней давности, ой вей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 В мобильном приложении Xbox можно смотреть игры, которые вскоре будут добавлены в GP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whisper 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Блин(( После последней обновы на SeX стал шумнее работать кулерОдно - обновляют, другое - ломают Вопрос бывалым (пользователям OneX) - откатить обновление никак не получится? Изменено 2 декабря 2020 пользователем Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 @SeoYeon, 3 ноута, системник, 3 смартфона, планшет - все работает, вай фай ни разу не отваливался. А xbix особенный такой. Дело точно в роутере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Блин(( После последней обновы на SeX стал шумнее работать кулер Одно - обновляют, другое - ломают Вопрос бывалым (пользователям OneX) - откатить обновление никак не получится? Насколько шумнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Насколько шумнее? У меня вообще не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whisper 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Насколько шумнее? Ну до обновы шум слышал только если поднести ухо к самой консоли, а теперь и на диване)))В общем не сильный, но меня взбесило просто, что это сразу после обновы случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Блин(( После последней обновы на SeX стал шумнее работать кулерОдно - обновляют, другое - ломаютУ самого уха вентилятор, еле слышно... Как шумит хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whisper 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 У самого уха вентилятор, еле слышно... Как шумит хоть?Чуть выше написал)На reddit’е тоже ни у кого вроде никаких проблем после обновления. Видимо, это мне так «повезло» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Чуть выше написал)Ну я понял, какой характер звука? Шипит, свистит, трещит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whisper 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ну я понял, какой характер звука? Шипит, свистит, трещит?Гудеть стал немного. Как будто обороты чуть повысились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 эх.. а когда то играли под вой прошлый консолей и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Гудеть стал немного. Как будто обороты чуть повысилисьА никак обстановка вокруг консоли не поменялась? Хотя у меня когда я случайно приток воздуха закрыл, даже тогда не гудела, но я почувствовал что сильнее крутился вентилятор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 эх.. а когда то играли под вой прошлый консолей и ничегоace combat на пс4 должно быть топово играть. И флайт симулятор б тож зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ни у кого нет знакомых дистрибьютеров? Когда завоз новый будет, в мвидео горят бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Опять всё отваливается и ничего не находитВ человейнике сидеть на 2,4 гц роутере 12-ти летней давности, ой вейО, это про меня сразу после обновы случилосьУ меня никакой обновы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ace combat на пс4 должно быть топово играть. И флайт симулятор б тож зашёлда, на прошке классно леталось в VR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) эх.. а когда то играли под вой прошлый консолей и ничегоДааа, я так в ведьмака играл и не только в него, сейчас прохор стоит, пыль собирает Изменено 2 декабря 2020 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ну до обновы шум слышал только если поднести ухо к самой консоли, а теперь и на диване)))В общем не сильный, но меня взбесило просто, что это сразу после обновы случилосьничего такого, как было тихо, так тихо и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whisper 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) А никак обстановка вокруг консоли не поменялась? Хотя у меня когда я случайно приток воздуха закрыл, даже тогда не гудела, но я почувствовал что сильнее крутился вентилятор...Неа, та же самая обстановка эх.. а когда то играли под вой прошлый консолей и ничегоНу блин) Мне прохор со своими воями осточертел) И тут недавно 360ую из шкафа достал - тоже вспомнилось как в Метро Ласт Лайт кулеру было плохо)))По сравнению с вышеперечисленными, SeX, конечно, просто тишайшая консоль)) У меня никакой обновы не былоВ спящем режиме может сама обновилась. http://www.xboxland.net/forum/topic/161506-с-обновлением-на-xbox-series-x-и-s-появятся-дополнительные-д/ Изменено 2 декабря 2020 пользователем Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 @Whisper, я бы на твоем месте не загонялся) пока что это (вроде) это самая тихая консоль на рынке из новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас