sjem78 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Series S в Мвидео есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Грят и хсх можно там с предоплатой Видимо снов вброс Изменено 2 декабря 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POOPseG 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Владельцы SS отпишитесь как консоль. Не пожалели о покупке? Может стоит на SX смотреть? З.Ы. Телек не 4К и пока не планирую его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Владельцы SS отпишитесь как консоль. Не пожалели о покупке? Может стоит на SX смотреть? З.Ы. Телек не 4К и пока не планирую его брать.Разница не только в разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POOPseG 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Разница не только в разрешении При условии наличия ТВ с Full HD какие ещё подводные камни меня будут ждать? Ну кроме меньшего объема SSD и отсутствия привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 При условии наличия ТВ с Full HD какие ещё подводные камни меня будут ждать? Ну кроме меньшего объема SSD и отсутствия привода?Игры в целом будут играться лучше на SX. Это и сейчас ощущается, а как появятся некст ген проекты, то и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POOPseG 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Игры в целом будут играться лучше на SX. Это и сейчас ощущается, а как появятся некст ген проекты, то и подавно. Что именно вы имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Что именно вы имеете в виду?Оптимизация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POOPseG 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ОптимизацияДумаете, что в долгосрочной перспективе даже для FullHD это не подходящий выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Думаете, что в долгосрочной перспективе даже для FullHD это не подходящий выбор?Если в S железо слабее, то это будет выражаться и в просадках фпс, в подгрузке текстур и т.д. С паст ген играми S будет хорошо справляться, но в новых проектах SX точно уйдёт в отрыв сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Если в S железо слабее, то это будет выражаться и в просадках фпс, в подгрузке текстур и т.д. С паст ген играми S будет хорошо справляться, но в новых проектах SX точно уйдёт в отрыв сильный.Накаких прямых доказательств этому нет, поэтому вполне вероятно, что серия с для 1080р это годнейший вариант на ближайшие лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Накаких прямых доказательств этому нет, поэтому вполне вероятно, что серия с для 1080р это годнейший вариант на ближайшие лет 5отличный вариант в обратке с XO и в динамике часто показывает ниже 1080, брать только если совсем бомж, 5 лет такое терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 отличный вариант в обратке с XO и в динамике часто показывает ниже 1080, брать только если совсем бомж, 5 лет такое терпеть Традиционный плач "и как мы терпели невозможное мыло прошлого поколения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) При условии наличия ТВ с Full HD какие ещё подводные камни меня будут ждать? Ну кроме меньшего объема SSD и отсутствия привода?Тя будет ждать говно обратка с фатки хуана. Подумай, а надо ли оно тебе. Xss совсем уж бич вариант. Если прям ваще с финансами напряг, то подожди скидок/бандлов и бери xsx. А насчет full hd моника не парься, будет суперсемплинг с xsx. Изменено 3 декабря 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Я считаю, что если за прошлое поколение вполне привык к 30 фпс, то новая Ска очень годный вариант.Режим 1080/30 она вполне протянет очень долго.Единственный минус — не будет улучшенной обрати для старых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Я считаю, что если за прошлое поколение вполне привык к 30 фпс, то новая Ска очень годный вариант.Режим 1080/30 она вполне протянет очень долго.Единственный минус — не будет улучшенной обрати для старых игр.Плюсани ещё мыло как в дирт ралли и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Плюсани ещё мыло как в дирт ралли и тдТак оно и на SX есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 @SeoYeon, 3 ноута, системник, 3 смартфона, планшет - все работает, вай фай ни разу не отваливался. А xbix особенный такой. Дело точно в роутере)ты в офис хуан взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Так оно и на SX есть Ну явно не такое. +60 фпс сразу ощущается в динамических играх. Ssx реально брать если играешь раз в полгода и в ассасинов каких-нибудь или нфс/фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Ну явно не такое. +60 фпс сразу ощущается в динамических играх. Ssx реально брать если играешь раз в полгода и в ассасинов каких-нибудь или нфс/фифа60 фпс всегда же были, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 60 фпс всегда же были, не?На s вроде нет. Ну я помню это ощущение после приобретения икса, будто лучше управление стало. В таких динамичных играх это очень важно. Upd. Прочитал на S-ке с просадками просто. Ну ещё повлияло видимо, что сменил тв на другой с низким инпут лагом Изменено 3 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 На s вроде нетдля гирс есть 60фпс, для фх4 тоже. В 1080пи свои 60фпс она вытянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 @POOPseG, купил с и не жалею. Смотря во что играть. Мне интересны игры не совсем новые, я их поставил и играю.. Из того что выходит в ближайшее и планируется меня не впечатлило. Переплачивать за X ради игры на ФуллХД мониторе я смысла не вижу. Каждый сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) для гирс есть 60фпс, для фх4 тоже. В 1080пи свои 60фпс она вытянет.Ну это считай супер оптимизированный пастген.В некстген мульти будет сасай 800р 30 фпс Изменено 3 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Все решает оптимизация, недавно в говнообзорах ныли стримеры что сериес с это вариант приставки на дачу, типа в Вальгалла 30 фпс, пришла обнова и завезли 60фпс.. Так что решает на выбор во что играешь. А не сферический конь в ваакуме в виде будущих каких то возможных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас