Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

03.12.2020 в 06:18, crackdown сказал:

Ну это считай супер оптимизированный пастген.

В некстген мульти будет сасай 800р 30 фпс

Откуда такая уверенность? По мощности консоль ведь на уровне PS4 Pro вроде бы. 

03.12.2020 в 06:18, crackdown сказал:

Ну это считай супер оптимизированный пастген.

В некстген мульти будет сасай 800р 30 фпс

ртх он - может быть. Нл там и хсх будет в 1440пи

03.12.2020 в 06:36, POOPseG сказал:

По мощности консоль ведь на уровне PS4 Pro вроде бы. 

уровень хох с учётом разницы архитектур. По крайней мере о таком раскладе чаще всего пишут

03.12.2020 в 06:25, Nouvy11 сказал:

Все решает оптимизация, недавно в говнообзорах ныли стримеры что сериес с это вариант приставки на дачу, типа в Вальгалла 30 фпс, пришла обнова и завезли 60фпс.и 720п

ну просто мечта дебила

@POOPseG, Не слушай советчиков выше. Бери с-ку и не парься. Лучей в перспективе не обещается, все таки прожорливая технология (да и пёс с ними), но свои 1080/60 она будет отрабатывать 99%.

03.12.2020 в 06:25, Nouvy11 сказал:

Все решает оптимизация

А что на с-ке какое-т особое отношение к оптимизации, чем на х?

Изменено пользователем Cifra

@POOPseG, у меня такая же ситуация. фулхд телик, менять не собираюсь пока. Мог взять SХ, но не придумал ради чего он мне сейчас. Отдельные различия в количестве фпс меня мало интересуют. Это же не на всю жизнь покупка! Если придет время, когда станет очевидным что теряю гораздо больше чем 4к/фпс, поменяю телик - тогда можно будет подумать. А так, стоит малышка и радует своей работой.

Как раз возможно при выходе новых игр под это поколение больше шансов, что для эски будет оптимизация под новую архитектуру (обратку запускает сейчас в версиях оне С по умолчанию). Те же гирзы пятые, которые оптимизированы - отличная графика на эске.

Единственный огромный минус хсс - 512gb, из которых доступно около 300

03.12.2020 в 07:35, Buldozer сказал:

Единственный огромный минус хсс - 512gb, из которых доступно около 300

Некстген игр пока все равно нет, а все остальное с внешки работает. К тому же майки любезно разрешают хранить некстген игры на внешнем носителе, подкинул 4 тб и не паришься. Когда игры будут, можно копировать на ссд 3-4 активных в которые играешь прямо сейчас.

03.12.2020 в 07:45, Cifra сказал:

Некстген игр пока все равно нет, а все остальное с внешки работает. К тому же майки любезно разрешают хранить некстген игры на внешнем носителе, подкинул 4 тб и не паришься. Когда игры будут, можно копировать на ссд 3-4 активных в которые играешь прямо сейчас.

можно оправдывать, можно искать варианты с переносками. По факту - мало. В остальном новая радейка не так и плоха.

03.12.2020 в 07:46, Buldozer сказал:

можно оправдывать, можно искать варианты с переносками. По факту - мало. В остальном новая радейка не так и плоха.

За 27к, в свете нынешних цен, это вообще подарок, я считаю.

Вот это карусель, конечно. Сначала мне тут написали, что Эска - путь в никуда. Теперь наоборот - отличный вариант.

За супер-графоном я не гонюсь. Мне главное - фулл хд без диких лесенок и приятный фпс. Геймплей решает. Через 1,5-2 года так или иначе куплю плойку (сейчас игор нет). А пока хочется повтыкать и в другие проекты.

Коробка привлекает своим game pass.

03.12.2020 в 08:00, POOPseG сказал:

Вот это карусель, конечно. Сначала мне тут написали, что Эска - путь в никуда. Теперь наоборот - отличный вариант.

За супер-графоном я не гонюсь. Мне главное - фулл хд без диких лесенок и приятный фпс. Геймплей решает. Через 1,5-2 года так или иначе куплю плойку (сейчас игор нет). А пока хочется повтыкать и в другие проекты.

Коробка привлекает своим game pass.

сам взвесь все за и против и сделай выбор. Нахрен кого-то спрашивать вообще?

03.12.2020 в 08:00, POOPseG сказал:

Сколько людей, столько мнений.

03.12.2020 в 08:04, Buldozer сказал:

сам взвесь все за и против и сделай выбор. Нахрен кого-то спрашивать вообще?

Интересно мнение погруженных в тему. Так-то в текущих реалиях это отличное предложение. Экзов уровня плойки нет, но куча другого контента.

Подскажите тогда ещё пару моментов - EA насколько плотно с майками сотрудничает? Я о том, что ФИФА 2020 в game pass имеется, а вот 2021 нет. Или выйдет позже?

Покупка/продажа аккаунтов имеет ли под собой какие-либо подводные камни? Ранее на плойке 4 только так и покупал игры. Здесь аналогичная ситуация или всё-таки имеются оговорки?

@POOPseG, к маю 2021 будет фифа, это обычная ЕА подписка, которую добавили в пасс.

Если нравится хуан1 (самая убогая приставка поколения) то можно смело брать ХСС.

02.12.2020 в 11:47, mich11 сказал:

Опять всё отваливается и ничего не находит

У меня как вцепился мёртвой хваткой при первой настройке в роутер, так и не отпускает. Кинетик гига через 5Ггц.  

03.12.2020 в 08:27, RealDEM сказал:

@POOPseG, к маю 2021 будет фифа, это обычная ЕА подписка, которую добавили в пасс.

Если нравится хуан1 (самая убогая приставка поколения) то можно смело брать ХСС.

Не было хуана. Был в свое время Х360

вчера без проблем через VLC посмотрел 4к фильм, в котором не было HDR. вот такие фильмы норм смотрятся и без проблем. оч жаль, что я пока не нашел способ как смотреть фильмы с поддержкой hdr на хбох( 

03.12.2020 в 06:15, Nouvy11 сказал:

@POOPseG, купил с и не жалею.

Смотря во что играть. Мне интересны игры не совсем новые, я их поставил и играю..

Те игры, на улучшения которых, не стоит рассчитывать владельцам S. Улучшениям, которые успешно переехали на SX.

03.12.2020 в 05:28, Kakleta сказал:

ты в офис хуан взял?)

нет он просто мир-дверь-мяч по аглицки.

03.12.2020 в 08:19, POOPseG сказал:

Покупка/продажа аккаунтов имеет ли под собой какие-либо подводные камни? Ранее на плойке 4 только так и покупал игры. Здесь аналогичная ситуация или всё-таки имеются оговорки?

А по поводу аккаунтов можете подсказать?

Сходу хочу приобрести несколько игр в дополнение к гейм пассу.

03.12.2020 в 11:43, POOPseG сказал:

А по поводу аккаунтов можете подсказать?

Сходу хочу приобрести несколько игр в дополнение к гейм пассу.

Иди в раздел xbox live, там вся коммерция.

думаю взять на время (1 - 2 года максимум) xbox one x за 15 кучу челов продают, стоит ли брать или надо xss брать докинув немного денег, вроде как игр особо не прибавилось да и старое поколение еще тут

.

03.12.2020 в 11:59, darkrogua сказал:

думаю взять на время (1 - 2 года максимум) xbox one x за 15 кучу челов продают, стоит ли брать или надо xss брать докинув немного денег, вроде как игр особо не прибавилось да и старое поколение еще тут

Лучше S. Загрузки быстрее, некстген будет гарантировано. Только памяти маловато, на себе ощущаю. Но у меня там варзон 100гиг, юфс, фифа, ГТА 5 и ещё место осталось около 100гиг. В принципе можно взять ссд или хдд и записывать туда игры Изменено пользователем reCasp

Если ссд или внешний жесткий подключать к приставке, то это гарантированно работать будет? Слышал что на PS5 нельзя расширять. А тут вроде можно. Видел смотрел как блю рей внешний не смог человек подключить, я пробовал юсб модем подключать не вышло, только вайфай..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...