mich11 202 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Слил наконец XOX, так как есть ноут с 1660 то бокс сейчас брать точно не буду, разве что S тыщ за 15 когданибудь потом, для дачи/обратки ... боксы за фулпрайс деньги на ветер, XoX брался за полцены ушел без потерь почти, а вот те кто брали его за 40 ... да и на новых мыльцоНа новые игра не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Народ а геймпад от сериес работает на поколении Ван? Прост они щас дешевле обычныхВзял как раз такой для теста на xox. Все работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Комплектный джой секса хуже по общим ощущениям чем дуалсенс. Но элитный геймпад лучше во всем кроме бамперов.на мой взгляд даже комплектный джой от хоха (проект скорпио) лучше чем комплектный у секса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Пад топовый, очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 И тут сонифанаты со своими «топовыми сингл проектами». В своей ветке устали что ли боя гонять на платину. Про онлайн и пека тоже интересно, а с чего вдруг нужно выбрать для этого пека, а не бокс? Мне вот интересен онлайн, и я выбрал бокс, пека не нужен. А любителям погрустить в одиночку желаю приятного пятого перепрохождения цусимы в фпс лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 ждем от китайцев красивую затычку как у немца, которую он на 3д принтере распечатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Кому она надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Кстати, нормально так сделал.Ой пс5 бандура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Тюнинх, обвес вкруг надо, подсветочки побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 456 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 ждем от китайцев красивую затычку как у немца, которую он на 3д принтере распечатал офигенно, хотеть, пускай в производство пускают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Взял как раз такой для теста на xox. Все работает без проблем.Это хорошо, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edvins 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Планирую заказать xbox series x из Германии в Латвию, такой вопрос назрел, если с консолью что-то случиться то куда лучше ее отправлять в магазин где покупал или в micrasoft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Планирую заказать xbox series x из Германии в Латвию, такой вопрос назрел, если с консолью что-то случиться то куда лучше ее отправлять в магазин где покупал или в micrasoft?Я сам с литвы заказывал с италии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Комплектный джой секса хуже по общим ощущениям чем дуалсенс. Но элитный геймпад лучше во всем кроме бамперов.на мой взгляд даже комплектный джой от хоха (проект скорпио) лучше чем комплектный у сексаБампера щелкают у хох и у элитки, у секса прям норм (хотя после распаковки, он в коробке остался)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Квик резюм прям бомбочка - казалось б чутка времени экономит, по факту имба для любителей синглплеерных игрй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Квик резюм прям бомбочка - казалось б чутка времени экономит, по факту имба для любителей синглплеерных игрй Жаль, что не во всех играх реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezprobeloff 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Хочу купить Xbox Series S, есть друзья на xbox one X. Я могу с ними играть онлайн? Или друзья могут играть только с теми, у кого консоль такого же поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 456 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Хочу купить Xbox Series S, есть друзья на xbox one X. Я могу с ними играть онлайн?Можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Хочу купить Xbox Series S, есть друзья на xbox one X. Я могу с ними играть онлайн? Или друзья могут играть только с теми, у кого консоль такого же поколения?О добро пожаловать в консольный мир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petjapukov 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 товарищи, кто в курсе, как синхронизировать прохождения на ПК и на консольке? Одинаковые игры по геймпасу и там, и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 товарищи, кто в курсе, как синхронизировать прохождения на ПК и на консольке? Одинаковые игры по геймпасу и там, и там.В игре должен быть кросс-сейв. А есть он в единицах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elusivka 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 подскажите, давно не участвовал в составах, на xbox seriesx так же п1/п2 работает, собирают составы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 на xbox seriesx так же п1/п2 работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 @petjapukov, общая учетная запись и все синхрон. В Форзе Моторспорт точно так Говорят длс на Гирс 5 пришло. Какой размер обновы? У меня 9 гигов на диске, влезет ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Как вам новая фича для SDR игр - auto HDR?Обычно такие "помощники" все портят. Попробывал на Ace combat последнем, который вышел в 2019 и ему не "подарили" настоящий HDR. Вроде, не хуже, чем просто SDR и то хорошо) Изменено 16 декабря 2020 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас