mich11 202 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Я вообще ни в одной игре вообще ничего не заметил. Вообще без понятия где он работает, а главное как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 В настройках режима видео, поставить галочку, снять галочку и посмотреть разницу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 К xss/xsx подходят пады от хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 К xss/xsx подходят пады от хуана?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Жаль, что в этот раз небыло специальных партий типа day one или scorpio edition(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Жаль, что в этот раз небыло специальных партий типа day one или scorpio edition((one week были, потом кончились. И так считай лимитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 one week были, потом кончились. И так считай лимиткиНе слышал о таких. Была какая-то пометка на них? Или это шутейка про дефицит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Не слышал о таких. Была какая-то пометка на них? Или это шутейка про дефицит?))есть пометка на каждой площадке - out of stock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayder21 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Ребят, а скок П1 аккаунтов можно на приставку привязать? Чтобы в оффлайн гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Здесь ребята про Wi-Fi писали, что у них были проблемы с ним - чем в итоге решилось? У меня до этого момента не было никаких проблем и я ничего не менял, но в последние несколько дней я заметил, что игры плохо обновляются и не подгружается какая-то информация, например аватары некоторых пользователей или фоновые изображения достижений и игры иногда долго запускаются, а затем установка и обновления игр стали прерываться. Решил сделать сброс консоли, но результатов это не дало. Проверял через мобильную точку доступа - ситуация такая же. Через LAN не проверял и грешу исключительно на Wi-Fi, но на других устройствах, использующих эту же сеть, проблем нет. Далее заметил, что даже в браузере на консоли сайты открываются не сразу, а спустя какое-то время, а если зашел на такой сайт, то после этого он уже работает нормально. Библиотека долго прогружается, а обновления, вообще, не с первого раза отображаются, если они есть, и из-за этого долго запускаются некоторые игры. Повторюсь, что эта "мистика" началась пару дней назад. PS: И еще очень заметное изменение за последние дни. Раньше при включении консоли я сразу же мог пользоваться сетевыми функциями, а теперь после включения консоли, мне нужно подождать около минуты, потому что даже стор запускается с ошибкой, что нет сети, а после этого уже запускается, но элементы магазина не отображаются. Т.е. создается такое впечатление, что все действия выстраиваются в очень длинную очередь. Изменено 17 декабря 2020 пользователем L3n1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Здесь ребята про Wi-Fi писали, что у них были проблемы с ним - чем в итоге решилось? У меня до этого момента не было никаких проблем и я ничего не менял, но в последние несколько дней я заметил, что игры плохо обновляются и не подгружается какая-то информация, например аватары некоторых пользователей или фоновые изображения достижений и игры иногда долго запускаются, а затем установка и обновления игр стали прерываться. Решил сделать сброс консоли, но результатов это не дало. Проверял через мобильную точку доступа - ситуация такая же. Через LAN не проверял и грешу исключительно на Wi-Fi, но на других устройствах, использующих эту же сеть, проблем нет. Далее заметил, что даже в браузере на консоли сайты открываются не сразу, а спустя какое-то время, а если зашел на такой сайт, то после этого он уже работает нормально. Библиотека долго прогружается, а обновления, вообще, не с первого раза отображаются, если они есть, и из-за этого долго запускаются некоторые игры. Повторюсь, что эта "мистика" началась пару дней назад. PS: И еще очень заметное изменение за последние дни. Раньше при включении консоли я сразу же мог пользоваться сетевыми функциями, а теперь после включения консоли, мне нужно подождать около минуты, потому что даже стор запускается с ошибкой, что нет сети, а после этого уже запускается, но элементы магазина не отображаются. Т.е. создается такое впечатление, что все действия выстраиваются в очень длинную очередь.У меня совсем всё стало плохо и кабель не всегда видело.Как только я сходил в магазин за патч кордом и пока разбирался, как вывести провод на 2 разных гнезда, консоль за спиной стала сама корректно вай фай находить. Возможно дело во вставленном сзади патч корде, но только с одной стороны, без источника. В итоге пустил провод поперек комнаты и теперь кайфую от 150 в сек, постоянно спотыкаясь и переворачивая роутер. Но благо теперь, и роутер, и хбокс одновременно в сети. Вай-фаем больше не планирую пользоваться, он у sx конченный, явно. Изменено 17 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 @mich11, я нашел проблему - это протокол IPv6, а решением будет использование IPv4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 @mich11, я нашел проблему - это протокол IPv6, а решением будет использование IPv4.Нет никакого желания в этой мудреной параше разбираться. Я от этого с пк на консоли и перешёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayder21 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Почему не получается у меня в ea аккаунт зайти? Хочу проскроллить к кнопке "Next" при выборе почты, но не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1ghtushka 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Господа, подскажите, пожалуйста.Недавно где-то в комментариях прочёл, что к сириес икс нельзя подключать источник бесперебойного питания.Это правда? Где можно детальнее про это узнать информацию? (перед покупкой бокса купил LPM-UL625VA, боюсь, что зря потратили деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 зря потратили деньги)))точно зря потратил, больше это говно тут ни кто не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Можно ли что-то сделать с низкой скоростью закачки? В основном качает 5-10 мбит, иногда прыгает до 300 мбит, но не надолго. Как будто пс4 блин, а не коробокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Можно ли что-то сделать с низкой скоростью закачки? В основном качает 5-10 мбит, иногда прыгает до 300 мбит, но не надолго. Как будто пс4 блин, а не коробоксКачать при выключенной(не полностью) консоли. Там скорость максимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Можно ли что-то сделать с низкой скоростью закачки? В основном качает 5-10 мбит, иногда прыгает до 300 мбит, но не надолго. Как будто пс4 блин, а не коробокспровайдера сменить, консоль тут не причём, она скорость не режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) @Lithium, офигеть ты умный, а ниче что с мобилы скорость 300, с компа 300, на пс5 точно сказать не могу, но ощутимо быстрее бокса? Изменено 22 декабря 2020 пользователем stormpand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 @Lithium, офигеть ты умный, а ниче что с мобилы скорость 300, с компа 300, на пс5 точно сказать не могу, но ощутимо быстрее бокса?значит роутер, пропиши корректно порты для бокса. Либо твой провайдер именно сервера лайва блочит, как Роскомнадзор в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Вчера приехал из Польши (там наименьший дефицит в Европе) мой Series X. Всем я очень доволен. FS - клиент в упор не видит, ни на внешнем диске, ни по сети на старом боксе АutoHDR пока не робит нормально. Цвета - блеклые (BF Hardline). Настройку HDR в меню приставки произвёл. Кто-нибудь знает работает ли некст-ген версия Call of Duty®: Black Ops Cold War на старом гене? Старая версия на некстгене не запускается, не прокатило Изменено 22 декабря 2020 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Чет на series x скайп уводит консоль в коматоз вплоть до перезагрузки. Или видео в первые три минуты разговора дёргается, как будто интернет течет тоненькой струйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Как же красив Titanfall 2 на Series X! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 что за дич ребят, не могу секса купить в мск. первая цена на ямаркете 62к. на авито от 55к какого лешего спрашивается? если есть какая очерель для записи купить у официалов подскажите плиз. в идеале кончено бандл с киберпуком228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас