alexy0097 0 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Как его сделать? Просто недавно взял бокс делай сброс с сохранением контента. У самого идеально всё работает с квик резюм. ЕдКак его сделать? Просто недавно взял бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Как его сделать? Просто недавно взял боксhttps://support.xbox.com/ru-RU/help/hardware-network/console/reset-console-to-factory-defaults Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexy0097 0 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Ещё вопрос, если я выключаю консоль в режиме быстрый запуск, это как нибудь плохо влияет на консоль? Ну может изнашивается что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexy0097 0 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 И есть ли разница между энергосбережением и полным выключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 @BladeMix,Не подскажете, как обстоят дела с поставками series S и X сейчас в ДНС?Пока на горизонте не видно, только предзаказ, скорее всего по 15 января будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Приветствую. Вопрос. Хотел с серии X постримить игры на ноут в другую комнату. Вопрос по геймпаду. Его если подключить по проводу с батарейками АА внутри, то они не убьются? Постоянная зарядка и тд. Или заряд на них не пойдет? И можно ли геймпад подключить к ноуту по блютузу что в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 И можно ли геймпад подключить к ноуту по блютузу что в нем?Можно конечно Его если подключить по проводу с батарейками АА внутри, то они не убьются? Постоянная зарядка и тд. Или заряд на них не пойдет? Батарейки не умеют заряжаться, геймпад не настолько тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Его если подключить по проводу с батарейками АА внутри, то они не убьются? Постоянная зарядка и тд. Или заряд на них не пойдет?Заряд идет на другие контакты, которые сбоку. Эти контакты спецом сделаны для литий-полимерной батарейки, которая продается в составе charge kit, на пальцы оно никак не пойдет, включай смело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Всем спасибо. Нужда отпала. Новые консоли не поддерживают потоковую передачу через 10 Винду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Всем спасибо. Нужда отпала. Новые консоли не поддерживают потоковую передачу через 10 Винду(Поддерживают. Просто xbox streaming app через задницу надо ставить. Изменено 7 января 2021 пользователем umountdevbrain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Поддерживают. Просто xbox streaming app через задницу надо ставить.Надо попробовать. Через в встроенного компаньона не работает. На оф сайте написано что пока невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexy0097 0 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 https://radikal.ru/video/GesmJdseIZiВот такая проблема у меня если после игры свернуть cyberpunk и попытаться вернуться к нему, вылеты сразу после запуска. Другие игры после этого тоже перестают запускаться. Причем таким образом можно даже в игру зайти, только вот выбрасывает каждую секунду. Помогает перезагрузка .xbox series x. Делал сброс с сохранением данных, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Приветствую. Вопрос. Хотел с серии X постримить игры на ноут в другую комнату. Вопрос по геймпаду. Его если подключить по проводу с батарейками АА внутри, то они не убьются? Постоянная зарядка и тд. Или заряд на них не пойдет? И можно ли геймпад подключить к ноуту по блютузу что в нем?в настройках хсх пункт есть. Сам с хох на ноут стримил, честно так себе по отхывчивости. @alexy0097,формать полностью. Проблема софтварная скорее всего, если не поможет, то в саппорт мелких строчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Народ, кто стримит через тест апп на ПК - у вас тоже заторможенный инпут лаг? Причём в какой нибудь платформер ещё терпимо, то в колду гонять просто невозможно. Через компаньон такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Наконец-то я в рядах xsex-ов. Вообще не планировал брать сейчас. Ради интереса выставил свой xox на продажу и через час уже продано. Нашел за 18499 грн. предложение и вот он уже у меня. Затестил на работе. По первым впечатлениям некстген чувствуешь даже по общей скорости работы системы, даша и т.д. Приеду буду проверять Киберпанк. Сам внешний вид консоли и сборка мое почтение. Следи от пальцев если и видны то при ярком освещении и вообще не парят. Консоль не просто тихая, а вообще бесшумная, тут МС молодцом. Изменено 8 января 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Что лучше взять? S или X?Просто свой one x продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Что лучше взять? S или X?Просто свой one x продал.смотря какой бюджет и какие требования. Series x топ по множеству параметров, хсс просто сайлент консоль без привода за лоу (с учётом донного курса) прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 @Buldozer, Ну, в данный момент и в течении года-полтора буду на 1080P играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 @Buldozer, Ну, в данный момент и в течении года-полтора буду на 1080P играть.А ты на год-два берешь, или на все поколение?Все достаточно очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 @Buldozer, Ну, в данный момент и в течении года-полтора буду на 1080P играть.1tb vs 512gb, ну и привод плюсом. Сам думай лоукост, либо хсх. Под 1080пи будет тот же суперсемплинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Наконец-то я в рядах xsex-ов. Вообще не планировал брать сейчас. Ради интереса выставил свой xox на продажу и через час уже продано. Нашел за 18499 грн. предложение и вот он уже у меня. Затестил на работе. По первым впечатлениям некстген чувствуешь даже по общей скорости работы системы, даша и т.д. Приеду буду проверять Киберпанк. Сам внешний вид консоли и сборка мое почтение. Следи от пальцев если и видны то при ярком освещении и вообще не парят. Консоль не просто тихая, а вообще бесшумная, тут МС молодцом.А за сколько ХОХ продал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @DropFury, Если ситуация как и в прошлом поколении, то я сначала дождался s версии, а потом сменил ее года через 2 на X версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Чет пока подостыл брать s, по крайней мере у перекупов за 30+.Посмотрел обзоры, смутило, что большинство игр запускаются с пресетами для х- оне т.е 720-900п и фпс лок на 30,..Сторонние разработчики не спешат патчить игры под s.В итоге, консоль с производительностью выше чем пс4про выдает картинку как х-оне...Подожду в ритеиле, посмотрю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Чет пока подостыл брать s, по крайней мере у перекупов за 30+.Посмотрел обзоры, смутило, что большинство игр запускаются с пресетами для х- оне т.е 720-900п и фпс лок на 30,..Сторонние разработчики не спешат патчить игры под s.В итоге, консоль с производительностью выше чем пс4про выдает картинку как х-оне...Подожду в ритеиле, посмотрю сам.Я бы сериес х брал сразу. В прошлом поколении лоханулся немного с покупкой S. В итоге по качеству всё равно не устраивало, купил 4к ТВ и покупка Х уже стала необходимостью. Ну единственное, продал с-ку практически без потерь особых в цене и х уже со скидкой взял приличной. Если только на такую махинацию расчитывать всё равно в будущем, потому что слабая версия всё хуже и хуже будет тянуть (сейчас просто некст ген игр нет. По сути тот же кибер - это пастген) Изменено 9 января 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 А за сколько ХОХ продал, если не секрет?За 9500 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас