mich11 223 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 В голосину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ну мне уже позвонили сегодня и сказали, что предзаказ отменяют, в ближайшие 2 месяца оформить нельзя. Денежка обратно получена. ))) Невероятный опыт.А-ха-ха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 На авито много приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 На авито много приставок. Судя по подписи, у автора консолей как блох на собаке, ему наверняка не горит. Выгоднее спокойно дождаться, чем б/у с авито брать, по цене дороже нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Это вообще печаль, что отменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 На данный момент Microsoft предоставляет возможность купить игру по скидке в виде подарка в течении 14 суток не более 2-х одинаковых игр и не более 10 игр в общей сложности со скидкой за 14 суток. **** так вот в чем моя проблема, слишком много игр купил, Фил ты дебил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) На данный момент Microsoft предоставляет возможность купить игру по скидке в виде подарка в течении 14 суток не более 2-х одинаковых игр и не более 10 игр в общей сложности со скидкой за 14 суток. **** так вот в чем моя проблема, слишком много игр купил, Фил ты дебил!!!Дык вроде всегда было так, в теме про покупаем по дешману ещё в 15 году это было описано. Вот только причем тут сериес х/с? Изменено 2 февраля 2021 пользователем Maraderrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Ну мне уже позвонили сегодня и сказали, что предзаказ отменяют, в ближайшие 2 месяца оформить нельзя. Денежка обратно получена. ))) Невероятный опыт.ржомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Судя по подписи, у автора консолей как блох на собаке, ему наверняка не горит. Выгоднее спокойно дождаться, чем б/у с авито брать, по цене дороже нового.Не горит совершенно. Пока ССД установлю на xbox one x, на них дефицита нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Топ. Ставить ссд в устаревшую консоль, когда цена бу хох + нового ссд превышает стоимость нового хсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Пока ССД установлю на xbox one x, на них дефицита нет )))Имхо пустой перевод денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Какая страна, такие и кассирши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Топ. Ставить ссд в устаревшую консоль, когда цена бу хох + нового ссд превышает стоимость нового хсс А зачем мне для 4к телевизора xss, которой и в продаже то нет? Имхо пустой перевод денег.Так я внешний ссд куплю, он потом и на новую консоль пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 @Bluetooth, тоже смысла маловато имхо. Некстген проекты с него не запустить, а для пастгена ускорения маловато будет, ибо там все рассчитано на загрузку с хдд и механика игр сама это маскирует (длинные коридоры, один подсаживает другого, герой протискивается в расселину, едет в лифте и др.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 @Bluetooth, тоже смысла маловато имхо. Некстген проекты с него не запустить, а для пастгена ускорения маловато будет, ибо там все рассчитано на загрузку с хдд и механика игр сама это маскирует (длинные коридоры, один подсаживает другого, герой протискивается в расселину, едет в лифте и др.).не знал. Спасибо. Тогда согласен, смысла мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Встал сейчас недавно, залез на страницу 4пда по поводу предзаказов и увидел тему про то что есть товар в эльдорадо. Залез на их сайт и вуаля, есть товар. Хз, конечно, может и отменят, но деньги заплатить дал. Буду сегодня ждать смс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 @Ekzoticone, Только что с сайта. Нет там товаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Это естественный отбор в действии, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Вот никогда не стремился брать консоль на старте. Всегда думал, пусть первые ревизии другие потестят, все баги отловят, а я потом уж через полгодика спокойно возьму. А тут черт дернул поддался всеобщему хайпу и купил на старте, причём купил без проблем. Предзаказал и получил в первый день. И сейчас спокойно играю и с дикостью смотрю как народ судорожно пытается купить консоль и недоумеваю, что за проведение толкнуло меня купить на старте и сейчас не парится. Изменено 4 февраля 2021 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 @Ekzoticone, Только что с сайта. Нет там товаров пришла смс, сегодня забираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 @Ekzoticone, Когда заказ сделал? И какая приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 @Ekzoticone, Когда заказ сделал? И какая приставка? где-то в 06:30 оплатил по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Сказки какие то. Я все сайты проштудировал, нет консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Так тут уже были те, кого после смс из магазина домой отправляли с пустыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Вот никогда не стремился брать консоль на старте. Всегда думал, пусть первые ревизии другие потестят, все баги отловят, а я потом уж через полгодика спокойно возьму. А тут черт дернул поддался всеобщему хайпу и купил на старте, причём купил без проблем. Предзаказал и получил в первый день. И сейчас спокойно играю и с дикостью смотрю как народ судорожно пытается купить консоль и недоумеваю, что за проведение толкнуло меня купить на старте и сейчас не парится.в данном случае лучше раньше купить. в дальнейшем качество будет только ухудшаться из за экономии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас