diputato 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Всем привет. Неделю как пришла консоль. До вчерашнего обновления в фифа 21 все работало отлично. Уже 3 раза сама выключалась и на фортнайте тоже. Отключил uhd на тв lg 4K, 120 FPS 1080 оставил пока работает, а нет все равно вырубается(( ТП MS разводят руками. Может у кого есть свежая инфа по этому поводу??? Сегодня удалил фифу обновлённую, полдня гоняю в разные игры не выключая, пока работает. Как думаете дело в фифе или хз...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 в данном случае лучше раньше купить. в дальнейшем качество будет только ухудшаться из за экономииУ всех предыдущих консолей было наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 У всех предыдущих консолей было наобороту вии первая ревизия самый топ, у пс3 релиз джап или сша так ж, ну и сычи туда же. Совсем олдстаф ценней первые ревизии. иксбикс сериес первые стац консольки за долгое время которые и технически ок, и по сбивке отличны. Вопросы толо к кастом ссд, плтность записи на чипе высокая, если что не так рассчитали, то посыпятся. Благо гарантия приличная, ну и не распай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Я даже не знаю о чем тут вообще спорить, видимо релизные х360, пс3, пс4, видак, пс1 и многое другое прошли мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 И я забрал свою консоль:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Я даже не знаю о чем тут вообще спорить, видимо релизные х360, пс3, пс4, видак, пс1 и многое другое прошли мимо.пс3 именно релизная, а не дешман поделки - топ. Проблема с токинами есть, но это один фиг лучшая пс3 в принципе.Ластик шумящий вполне сносный. Проблема с турбофен практически всё поколение с пс4.Учитывая все поколения не всегда релизки дно, серии иксбиксов как пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 И я забрал свою консоль:)Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Какую? series x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 пруф с чеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 пруф с чекомпередернешь на него? Когда в Эльдорадо пришел, то продаван сказал что она одна единственная вчера пришла. На сайте было написано что она витринный образец. По факту запакованная под пломбами. Еще он добавил что кто-то предзаказал ее толи на сайте, толи в магазине и хотел взять в рассрочку, а потом ему сказали что только в кредит, а это типо 60к. Ну тот и отказался. С утра мне ее получилось оформить и забрать вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Звучит, как фейк. Ты врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Поздравляю чё ... ( Гори огнём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Теперь я понимаю как мее повезло забрать консоль в день релиза )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 @enequanox, да ничего не повезло - кто предзаказал нормально получили, что бокс что пс5, и в день релиза бокс можно было просто купить в магазинах - а потом тупо не было поставок, и остаются такие случайные отказные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 передернешь на него? Когда в Эльдорадо пришел, то продаван сказал что она одна единственная вчера пришла. На сайте было написано что она витринный образец. По факту запакованная под пломбами. Еще он добавил что кто-то предзаказал ее толи на сайте, толи в магазине и хотел взять в рассрочку, а потом ему сказали что только в кредит, а это типо 60к. Ну тот и отказался. С утра мне ее получилось оформить и забрать вечером.Везунчик. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Везунчик. Поздравляю. Спасибо:) сегодня буду cp2077 пробовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbudos 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Ekzoticone,сегодня буду cp2077 пробовать. А чего пробовать? На серикс играется неплохо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 сегодня буду cp2077 пробоватьНе зря консоль брал, мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Ekzoticone,сегодня буду cp2077 пробовать. А чего пробовать? На серикс играется неплохо.)Это радует. Не стал на XoX запариваться, хотел максимально лучшего экспириенса на консолях, ибо ПК еще недособрал. Не зря консоль брал, мои соболезнования Хз чему соболезновать. Графика вроде ничего, а если баги начнут мне удовольствие от игры портить, то я ее дропну до патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Хз чему соболезновать.Неминуемому разочарованию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Неминуемому разочарованию Опишу вкратце какому. У меня xsex, когда начну разочаровываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Опишу вкратце какому. У меня xsex, когда начну разочаровываться.Речь про 2077.А чисто по консоли, тут и радоваться пока нечему. Только если 60фпс не завезли в любимое старье. Изменено 5 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Неминуемому разочарованию На вкус и цвет фломастеры разные, поэтому говори за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) На вкус и цвет фломастеры разные, поэтому говори за себя.Причем здесь вкус и цвет?Кому-то нравятся сырые, недоделанные игры с бесконечными подгрузками и глитчами?Это та же версия, что и на старом поколении. Изменено 5 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас