MuchDobro 689 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @KainDan, а играть когда собрался, работник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Так может все таки найти работу и купить полноценный пк, где все будет летать без компромиссов?Какая вообще взаимосвязь? Ты затроллировался в край уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bamb00k 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 У кого-нибудь был зеленый экран смерти с последующим вырубанием консоли? Xbox Series X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Мечтаю в Wipeout XL погонять на своём Series X. Сколько времени и денег это у меня займёт минимум, если я абсолютно не в теме, скажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 У кого-нибудь был зеленый экран смерти с последующим вырубанием консоли? Xbox Series X.Нет. Разок было дело что дико затормозила и зависла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 нет)И слава всем богам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @Bluetooth,так ж реквест сервака.Пообщался я сегодня с другом, это не совсем то о чем я подумал. Но рассказываю как есть , это форк плеер на андроиде, там есть фанат тв, форк сервер и хд медиа бокс, как оттуда вытянуть адрес сервера для Media station я не знаю, поэтому кто разбирается, может у вас получиться. А так на андроиде проверил, МАТЧИ и Юфс тв работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Не пойму что лучше геймпад хбокс оне или секса. Сейчас пришел новый от секса и он какой-то взбитый и маленький что-ли.. кто-то на длительной дистанции сравнивал? Стики одинаковые стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Не пойму что лучше геймпад хбокс оне или секса. Сейчас пришел новый от секса и он какой-то взбитый и маленький что-ли.. кто-то на длительной дистанции сравнивал? Стики одинаковые стоят ?на сексе лучше, кнопки быстрее нажимаются (бампера, стики), его намного приятнее держать, все хорошо работает, крестовина новая топ. в общем, когда брал Эску, то геймпад особо не порадовал, да новый итд, но каких-то эмоций с него не было, потом я сидел около месяца-двух на дуалкеке и после него как взял пад от хсх в руки, то небо и земля в плане эргономики.особенно квадрат на дуалкеке бесил тем, что он неудобно расположен. короче топ геймпад, вроде свиду ничего не изменилось, но эти минорные изменения в целом сильно меняют общую картину. алсо свич про контроллер тоже лучше чем дуалкек.если бы триггеры еще аналоговые были, то на одном уровне с хуанопадом бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Так ты сравниваешь дуплекс а не хоновский, у меня сейчас хоновский и я решаю что оставить новый секс или хон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 у меня сейчас хоновский и я решаю что оставить новый секс или хонНе знаю как на падах сериес, но клацанье крестовины и всего остального на видео выглядит не очень. Хуановский был тихий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Блет выставил от Хуана позвонили сейчас забирают, ну все значит оставляю новый от секса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Народ,есть у майков поддержка, куда писАть можно? Звонить задолбался,это мучение какое то,этот конченый голос уже блевотню вызывает,цука, главное перезванивает быстро, говорит нажмите цифру такуюто,она соответственно не нажимается,а потом говорит сожалею что у вас неполадки со связью. Тварь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Народ,есть у майков поддержка, куда писАть можно? Звонить задолбался,это мучение какое то,этот конченый голос уже блевотню вызывает,цука, главное перезванивает быстро, говорит нажмите цифру такуюто,она соответственно не нажимается,а потом говорит сожалею что у вас неполадки со связью. Тварьоф группы, в соц сети не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Не пойму что лучше геймпад хбокс оне или секса. Сейчас пришел новый от секса и он какой-то взбитый и маленький что-ли.. кто-то на длительной дистанции сравнивал? Стики одинаковые стоят ?на сексе в 10000 раз лучше. у меня от старого вана до сих пор лежит как второй джой. вообще на нем не могу играть больше. прям по всем параметрам чуть хуже стал. но тот же инпут лаг кстати, как типа хвалят в новом, нихрена не изменился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 А где эти оф.группы?там всё пашет,отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 на сексе в 10000 раз лучше. у меня от старого вана до сих пор лежит как второй джой. вообще на нем не могу играть больше. прям по всем параметрам чуть хуже стал. но тот же инпут лаг кстати, как типа хвалят в новом, нихрена не изменился) всм, инпут лаг изменился еще как.я как новый пад взял и пошел дрочить в 2к, то первые пару часов офигевал от того, что теперь все так быстро, тупо в релизы промахивался, потому что меньше отклик стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 А контролер от секса он может запоминать два устройства и между ними быстро переключаться я так понимаю он запоминает устройства по разным каналам т.е радиоканал это через свисток или консоль, и второй это блютус, два блютус устройства он не запомнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) **ексовский в стораз хуже, особенно всратые бампера и обрезанные курки Изменено 18 февраля 2021 пользователем SeoYeon мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) А контролер от секса он может запоминать два устройства и между ними быстро переключаться я так понимаю он запоминает устройства по разным каналам т.е радиоканал это через свисток или консоль, и второй это блютус, два блютус устройства он не запомнит? Может. Погугли, там вроде однократным нажатием кнопки поиска переключать можно. Изменено 18 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Благодаря волшебным технологиям по увеличению ФПС, в watch dog 1 на series s 60 ФПС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Благодаря волшебным технологиям по увеличению ФПС, в watch dog 1 на series s 60 ФПС :)ты имеешь ввиду водч догс 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) @xbox720, Конечно же. Я же ради этого написал цифру 1. Чтобы говорить про 2 часть. Написано же, watch dog 1.Для тех, кто не в ладах с английским и математикой. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ!!! Изменено 18 февраля 2021 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 А пруф записать можешь? у меня в 30 первая на сер х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 @xbox720, Алилуя, мы наконец то разобрались про какую я часть писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас