HANCOCK 134 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 @xbox720, Алилуя, мы наконец то разобрались про какую я часть писал.ну и с каких пор в вд1 50 фпс ? ты сбежал откуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Мде что-то новый геймпад от секса по блютусу к ПК иногда стал отключаться буквально на пару секунд, думал батарейки поставил из коробки новые, такая же шляпа... Что за хрень неужели дрова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Оно через одно место работает по бт, надо фирменный адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Оно через одно место работает по бт, надо фирменный адаптерДа нихрена на хуановском 6 месяцев играл без косяков, ничего не изменилось кроме геймпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Мне новый геймпад от series x/s не понравился. Крестовина d-pad, блевота. Нажимаю вправо, она вправо вверх, нажимаю влево она влево вниз, нажимаю вверх, она вверх вправо. Отвратительно. Кстати Логвинов был прав, пупырки эти раздражают. Я сразу джойстик в силиконовый чехол одел, и хват лучше и грязь в этих порах не будет скапливаться. Белый вообще не брать категорически! На курках, бамперах и задних накладках, со временем будет скапливаться грязь, хоть ты 100 раз руки помой и антисептиком протри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Белый вообще не брать категорически! На курках, бамперах и задних накладках, со временем будет скапливаться грязь, хоть ты 100 раз руки помой и антисептиком протри.мне наоборот белый этим нравится - поддерживаешь чистоту устройства своевременно. Пупырки не мешают.Крестовина по убогости соотв хуановской Лысое сало не имеет объективного и субъективного мнения. Онли чемодан экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 А я как раз белый и взял, из замеченного в Винде теперь показывает заряд батареек в отличии от вановского, сам по себе он какой-то более "сбитый" это как после андроида пересесть на айфон типа 4s. Не скрипят рукоятки, сам пластик более качественный. Насчёт выключений во время игры с пк, хз что это решил обновить прошивку геймпада, удалить следы старого из системы посмотрим поможет или нет. Про крестовину не могу ничего сказать пока особо не использовал. В целом приятный пад, лучше старого по сборке и материалам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Я сразу джойстик в силиконовый чехол одел, и хват лучше и грязь в этих порах не будет скапливаться. Белый вообще не брать категорически! На курках, бамперах и задних накладках, со временем будет скапливаться грязь, хоть ты 100 раз руки помой и антисептиком протри.Может стоит просто руки мыть иногда? У меня дети 3 месяца лапают, в одной руке геймпад в другой пряник или яблоко, геймпад как новый ничего нигде не "забилось" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Пад шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 К паду единственная претензия-гремучая крестовина. Но быстро привыкаешь к ней. Д-пад очень точный, в файтингах комбинации типа «вниз, назад, вперёд» вводить получается намного точнее. Пупырышки очень приятные для хвата. Ну и бампера-мое почтение, явно майки провели хорошую работу над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 К паду единственная претензия-гремучая крестовина. Но быстро привыкаешь к ней. Д-пад очень точный, в файтингах комбинации типа «вниз, назад, вперёд» вводить получается намного точнее. Пупырышки очень приятные для хвата. Ну и бампера-мое почтение, явно майки провели хорошую работу над ошибками.да, ощущения были практически такими же как переход после xbox 360 на xbox one, конечно не такая разительная разница, но видно качество стало лучше. Обзоры на ютубе одно дерьмо ни одного нормального сравнения не нашел, все руками пощупали и сказали "практически не изменился, тут кнопку добавили, тут пупырки и все" Никто не говорил про функцию что можно между двумя устройствами переключаться, никто не рассказал про мертвые зоны уменьшились ли они, про какие там стики используются аналогичные или нет, тупые обзоры без глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Бля,фпс буст,ебануться!такая новость! Мне бы он в хер не упирался. Купить некстген и играть в гавно с эпохи первого иксбокса. Такие дауны они всё же... нет чтобы выжимать максимум с нового железа,они сидят и выдумывают как впарить мне 10-15 летнее дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) да, ощущения были практически такими же как переход после xbox 360 на xbox one, конечно не такая разительная разница, но видно качество стало лучше. Обзоры на ютубе одно дерьмо ни одного нормального сравнения не нашел, все руками пощупали и сказали "практически не изменился, тут кнопку добавили, тут пупырки и все" Никто не говорил про функцию что можно между двумя устройствами переключаться, никто не рассказал про мертвые зоны уменьшились ли они, про какие там стики используются аналогичные или нет, тупые обзоры без глубины. Все фигня) главное инпутлаг стал меньше... после пс4 комбо выписывать в МК11 с SeX controller одно удовольствие. Изменено 19 февраля 2021 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Все фигня) главное инпутлаг стал меньше... после пс4 комбо выписывать в МК11 с SeX controller одно удовольствие. А это уменьшение инпутлага, заметно только с родным ресивером или консолью или к блютусу тоже относиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 К паду единственная претензия-гремучая крестовина. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Бля,фпс буст,ебануться!такая новость! Мне бы он в хер не упирался. Купить некстген и играть в гавно с эпохи первого иксбокса. Такие дауны они всё же... нет чтобы выжимать максимум с нового железа,они сидят и выдумывают как впарить мне 10-15 летнее дерьмо.Тебе не нужно, мне нужно. Я хочу старые игры проходить, но мне нужно такое же улучшение картинки как в играх с прметочкой xbox one x enhanced, что с one, что с 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Нажимаю вправо, она вправо вверх, нажимаю влево она влево вниз, нажимаю вверх, она вверх вправопо-моему у кого-то клешни вместо рук, ни разу не мискликнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Тебе не нужно, мне нужно. Я хочу старые игры проходить, но мне нужно такое же улучшение картинки как в играх с прметочкой xbox one x enhanced, что с one, что с 360. Играть нужно только с 5 игр, которые выйдут за год. Остальное нельзя, ясно? по-моему у кого-то клешни вместо рукЭто факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 по-моему у кого-то клешни вместо рук, ни разу не мискликнул.ну уху есть теперь! Какой ты молодец. Ты не мискликнул, а другие мискликнут и ЧТО? все кроме тебя криворукие, а ты пряморукий , пианист? D-pad дерьмо, Херли тут спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 ну уху есть теперь! Какой ты молодец. Ты не мискликнул, а другие мискликнут и ЧТО? все кроме тебя криворукие, а ты пряморукий , пианист? D-pad дерьмо, Херли тут спорить?Так на элит геймпада аналогичная форма и особо не жалуются люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 На геймпаде играть не удобно, пека крабы жалуются, сейчас нет ни одного шутера, где нельзя играть на геймпаде, ну кроме пека эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Не было ни единого миссклика, с ноября прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Не было ни единого миссклика, с ноября прошлого годаХорошо, что тогда, за говно мамонта творится в магазине хвох, я покупая игры заходил в раздел лунной распродажи, нажимал вниз , курсор перескакивал не на ту игру, потом вправо, а он перескакивал на видос сверху кал оф дути, я с этого видоса вниз и опять не туда, пока на нужную игру курсор наведешь, дёргаться начнёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Не было ни единого миссклика, с ноября прошлого годаЯ это запомню, продолжаю расширять кругозор и шокировать коллег, как я понял, это нажатие не в ожидаемую сторону, если переводить на язык казуалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Жаль не 26 апреля. Мисскликов не было, ска! Я это запомню, продолжаю расширять кругозор и шокировать коллег, как я понял, это нажатие не в ожидаемую сторону, если переводить на язык казуалов?это кривые руки. С х360 падом ещё могло случаться, тут кликеры - хз как такое возможн. Хорошо, что тогда, за говно мамонта творится в магазине хвох, я покупая игры заходил в раздел лунной распродажи, нажимал вниз , курсор перескакивал не на ту игру, потом вправо, а он перескакивал на видос сверху кал оф дути, я с этого видоса вниз и опять не туда, пока на нужную игру курсор наведешь, дёргаться начнёшь.не дёргайся плес. У хуанопадов и сериес падов много общего - некоторые болячки совпадают, но в целом пад от сириес считай допиленная версия хуанопада в3. Эргономика лучш, сбивка лучше. К крестовине только у поклонников салогвинова вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас