HANCOCK 135 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Не было ни единого миссклика, с ноября прошлого годаХера ты боян поднял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Хера ты боян поднялэто гармонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Чюваки, а кто-нибудь юзает quarrel на боксе (клиент дискорда под коробку)? Как сделать чтобы войс работал и в квареле и внутри игры? Я играю в варзон в дискорде, но я не слышу никого в игре и войс сам тоже не работает, если сидишь в квареле. Если выйти из звонка в квареле, то войс в игре начинает работать. Можно ли настроить, чтобы и там и там работало одновременно? И еще вопрос про долби аксес, если я во время игры меняю настройки звука, то игра вылетает, это у всех так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 @Machooo, видимо ограничения софта, купи уже пк ) А про переключение звука - хорошо что перезагрузку не требует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Подскажите почему геймпад от секса одни аккумуляторные батарейки нормально воспринимает, а с другими просто не включается разок мигнет и все, хотя я до этого использовал эти же батарейки с Хуан подом и все и работало.. они заряженные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Подскажите почему геймпад от секса одни аккумуляторные батарейки нормально воспринимает, а с другими просто не включается разок мигнет и все, хотя я до этого использовал эти же батарейки с Хуан подом и все и работало.. они заряженныеУ меня такое было на хуановском паде. Подыхают Аккумы. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Чет туплю, если я дефмод на хсх брал, мне же не надо повторно покупать для хсс И так далее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Чет туплю, если я дефмод на хсх брал, мне же не надо повторно покупать для хсс И так далее ?на одну учётку до десяти активаций (или скольки там) Ну и нахир тебе девмод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Вставил в пад литиевую фирменную батарейку от прошлого поколения, на провод переходник на usb-c, все работает, но не горит светодиод на кабеле. Очень жалко, я надеялся на желтый во время зарядки и белый когда заряжено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 на одну учётку до десяти активаций (или скольки там) Ну и нахир тебе девмод?моя консоль, что хочу то и делаю. мб я захочу именно на консоли какое-то говно заэмулировать, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 моя консоль, что хочу то и делаю. мб я захочу именно на консоли какое-то говно заэмулировать, а ? эмулируют нынче из под ритейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Странное местами поведение обратки на сериес с. Играю в БФ4, только в катку зашел, выбегаю на врага, не работают курки, ни прицел, ни стрельба, враг косит безбожно, но я не могу стрелять, он меня убивает таки, респавн, все работает. Recore, выхожу на жирного врага, перестает работать правый курок (стрельба), помогла перезагрузка с чекпоинта. Проблема явно софт. Никто не сталкивался? Что-то явно поменяли в радиоканале геймпада, отклик (импутлаг) стал меньше, прям вообще резко. Изменено 20 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Что-то явно поменяли в радиоканале геймпада, отклик (импутлаг) стал меньше, прям вообще резко.Да все об этом говорят, я спросил у знакомого задрота который сравнил отклик с элит контроллером говорит разница ощутима. Победил неожиданные выключения геймпада секса, достаточно было обновить геймпад, но я ещё и почистил следы от старого геймпада. Вчера играл без разрывов по блютусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Кому нужен геймпад разбираем с Яндекс маркета https://pokupki.market.yandex.ru/product/geimpad-microsoft-xbox-series-robot-white/101102423749?show-uid=16138899981618699368706001&offerid=hymax173yD7m7bJZyWFxxg выходит около 3к с промокодом minus17 также вроде если первый раз через приложение берешь еще должны 500р скинут выйдет 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 А есть бомж решение для 3-4 геймпада? Что-то для использования 5-6 раз в год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 но я ещё и почистил следы от старого геймпада.На Винде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 А есть бомж решение для 3-4 геймпада? Что-то для использования 5-6 раз в год?хуанопад в1 бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 хуанопад в1 бувзял на днях свой старый пад в1, но который миднайт блю форс тип того, с усилинем вибро, какой же кал по сравнению с новым падом от серикса. эти роял пластик курки, ощущается ужасно.бампера дико громкие, мега всратая кристовина, да и уже слишком большой. капец, кто говорит, что ничего не изменилось долбятся непонятно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 хуанопад в1 буДа, скорее всего так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 да все изменилось к худшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Подскажите, думаю сливать Серикс, как добью интересные мне игры и пытаться собирать ПК/игроноут. Задумался о покупке элитного пада бокса. Насколько все плохо с процентом брака?Первая или вторая версия?Провод 3 метра?Подсоединится по bluetooth к макбуку, паду, телефону? Если элитка категорично нет, что взамен, как постоянный основной gamepad for PC на 3 года вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 взял на днях свой старый пад в1, но который миднайт блю форс тип того, с усилинем вибро, какой же кал по сравнению с новым падом от серикса. эти роял пластик курки, ощущается ужасно.бампера дико громкие, мега всратая кристовина, да и уже слишком большой. капец, кто говорит, что ничего не изменилось долбятся непонятно куда.так самый дешман для пати пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Если элитка категорично нет, что взамен, как постоянный основной gamepad for PC на 3 года вперед?Да возьми боксовский от сериес, они сейчас по акции выцепляются за 2,7-3 тыс.руб, это будет самое оптимальное вложение денег. Изменено 21 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 так самый дешман для пати пойдёт.мне мой собственный неприятно в руках держать, что там про бу говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Подскажите, думаю сливать Серикс, как добью интересные мне игры и пытаться собирать ПК/игроноут. Задумался о покупке элитного пада бокса. Насколько все плохо с процентом брака?Первая или вторая версия?Провод 3 метра?Подсоединится по bluetooth к макбуку, паду, телефону?Если элитка категорично нет, что взамен, как постоянный основной gamepad for PC на 3 года вперед?Зачем тебе к компу элитный пад? Он кайфовый с шутерами от первого лица и все. Во всем остальном ничего особенного. Материалы точно этого не стоят. Я элит стараюсь не юзать, там где не нужен, а то развалится.Выборка в теме элита говорит, что ломаются они постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас