Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понял.

Значит, буду, дуал сенс, скорее всего юзать, когда снова пс5 выцеплю.

Да возьми боксовский от сериес, они сейчас по акции выцепляются за 2,7-3 тыс.руб, это будет самое оптимальное вложение денег.

Та все бы ничего, но трещит Dpad будь здоров.

Сейчас в Lost Odyssey играю, раздражает немного.

Значит, буду, дуал сенс, скорее всего юзать, когда снова пс5 выцеплю.

Функции дуалсенса на пека будут не востребованы. Да и стоит он дороже боксового. Но если пс5 будет, тогда можно не покупать ничего. Вопрос стоял, что купить.

Он кайфовый с шутерами от первого лица и все.

Я бы и для шутанов его не брал. БФ4 катаю постоянно, есть ощущение, что там вообще половина киберкотлет на клава-мышах сидит с консолей, лупят резко с мушек, без всяких коллиматоров, со снайперок хэдшоты раздают только в путь и пр. Преимуществ от элита никаких.

Изменено пользователем Cifra

Я бы и для шутанов его не брал. БФ4 катаю постоянно, есть ощущение, что там вообще половина киберкотлет на клава-мышах сидит с консолей, лупят резко с мушек, без всяких коллиматоров, со снайперок хэдшоты раздают только в путь и пр. Преимуществ от элита никаких.

Не, для меня это один из плюсов хбокса, нэкон и рэйзор куда хуже.

Перед мышкой+клавой ничего не поможет, в любом случае умирать будешь.

В овервотче в свое время нормально помогал. Кстати мыш+клаву я там не встречал на хбоксе, а на пс4 постоянно.

Изменено пользователем RealDEM

Та все бы ничего, но трещит Dpad будь здоров.

Да, крестовина громко клацает. Могли бы герконы какие-нибудь поставить что ли. Но сам дпад стал удобнее, в плане прожатия диагоналей.

Изменено пользователем Cifra

Если играете на ПК то это хуанпад в любом случае, минимум проблем будет

@RealDEM, просто с другой стороны, на цену элита можно 3-4 обычных пада взять. Качество элита своей цене не соответствует.

@Cifra, я не могу без доп кнопок в шутерах. Хотя даже в вальгалу играю и тоже сложно представляю как без этих кнопок там бегать, тупо удобно одновременно драться и смотреть вокруг.

мне мой собственный неприятно в руках держать, что там про бу говорить.

для гостей - пофиг

@Cifra, я не могу без доп кнопок в шутерах. Хотя даже в вальгалу играю и тоже сложно представляю как без этих кнопок там бегать, тупо удобно одновременно драться и смотреть вокруг.

Такая же история. Но я целюсь в FPS левым стиком. И Razer Wolverine Ultimate мне больше подходит, чем элитка с неудобными дополнительными кнопками, мешающими хвату.

Такая же история. Но я целюсь в FPS левым стиком. И Razer Wolverine Ultimate мне больше подходит, чем элитка с неудобными дополнительными кнопками, мешающими хвату.

я надеюсь ты в курсе, что они за пол секунды снимаются?

И куда их засунуть потом в уши?

Мне прям очень они заходят. Я даже в овервотче LB RB туда ставил, быстрее и удобнее для маня.

И куда их засунуть потом в уши?

Мне прям очень они заходят. Я даже в овервотче LB RB туда ставил, быстрее и удобнее для маня.

засунуть на их место в фирменном чехле, который идет в комплекте, но можешь и в уши попробовать, потом расскажешь как оно

засунуть на их место в фирменном чехле, который идет в комплекте, но можешь и в уши попробовать, потом расскажешь как оно

Отличная идея купить элит и засунуть его главное преимущество в чехол. Есть ещё годные советы?

Изменено пользователем RealDEM

Отличная идея купить элит и засунуть в чехол. Есть ещё годные советы?

а все берут элит под одну игру?

а все берут элит под одну игру?

я в целом не вижу плюсов элита кроме пары игр, а в шутерах..ну играть в шутеры на геймпаде такое. 

Дружище, ты спорол чушь, не подумав, согласись.

В шутеры например в колду можно кнопки переназначать и получить приемлемую раскладку на своем геймпаде

Элит2 левый стик вверх начал елозить,чуть больше двух месяцев в пользовании. Гавно вонючее. Возьму ультимэйт вольверин на пробу теперь,как он,поделитесь впечатлениями.

Элит2 левый стик вверх начал елозить,чуть больше двух месяцев в пользовании. Гавно вонючее. Возьму ультимэйт вольверин на пробу теперь,как он,поделитесь впечатлениями.

Не урчи, если два месяца сдай по гарантии Изменено пользователем darkrogua

БлэтБ, последняя неделя февраля пошла, а нового пада красного так и нет в М видео. Бонусы блин 3 марта сгорят, а там больше полторашки. Есть у кого-нибудь инфа по поводу появления или возможности предзаказа с оплатой  :feelswowman:

да он всратый лол , купи се нормальный предыдущий темболее выбор огромен Изменено пользователем xbox720

Не урчи, если два месяца сдай по гарантии

Ну да,вышка нефтяная под окном стоит,че мне из-за изделия ценой 13т урчать то.

А если серьёзно,в жопе мира живу,тяжело будет туда суда его гонять. Да и много кто пишет,что это гавно

Что значит елозить? Сам вверх двигается?

Что значит елозить? Сам вверх двигается?

Полагаю, если перевернуть пад стиками вниз к полу или потрясти в руках.

У меня так на 1-ой версии элита левый стики «ходит», и, наверно, так изначально было, но заметил не сразу в своё время. Играть не мешает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...