HANCOCK 134 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 И традиционного отсутствия встроенного аккумулятора, так же удобней, не из-за контракта с Дюрасел.у меня, как и у многих, сто лет уже зарядные батарейки. по мне это в сто раз лучше чем встроенный аккум, если аккум не как у свич про контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Кстати бесит что в дашборде не точно показывает заряд батареек, всю неделю показывает полный заряд а потом резко Джой отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 у меня, как и у многих, сто лет уже зарядные батарейки. по мне это в сто раз лучше чем встроенный аккум, если аккум не как у свич про контроллера.К трём боксовским падам сразу покупал плэй энд чардж кит, манал я всякие аккумуляторы отдельно заряжать или батарейки менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 К трём боксовским падам сразу покупал плэй энд чардж кит, манал я всякие аккумуляторы отдельно заряжать или батарейки менять.На плэй энд чардж, держит лучше , чем на 3000mah аккумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А почему на консолях нельзя майнить? Если я помню когда эта тема пару лет пошла там даже сайты майнили на своих пользователях через браузер.. тот же рутрекер писал об этом открыто, типо если сайт открыт он займет у вас 25% ресурса компьютера зато вы нас поддержите. В консолях есть браузеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 мне показалось, что черный гейпад лучше чем белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 мне показалось, что черный гейпад лучше чем белыйНе показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Может есть на форуме люди имеющие информацию о начале продаж геймпада Pulse Red?Поделитесь датой пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 мне показалось, что черный гейпад лучше чем белыйТы в России находишься можешь не притворяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Есть кто пользует тв сони xf9005, какие у вас настройки для X? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Почему бокс так не умеет? http://i.piccy.info/i9/041c75ff31afba33ba262bc861d0fe31/1614374060/69848/1412683/IMG_20210226_231943_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-02-26-21-14/i9-14224519/755x566-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Да, уже сам нашел. Зашибись, блин. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1395254w.jpgДа там те еще нюансы)С Мака м1 на старте запускалось идеально, пофиксили буквально через неделю, до сих пор лечат "выпустим браузер версию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Никто не пользуется с хsx? https://www.hyperxgaming.com/ru/headsets/cloudx-chat-headset Ищу гарнитура для чата, недорогую Мне кажется на голову душка будет давить...не?!За 890 рублей можно взять Или лучше для чата взять более дорогиеhttps://www.mvideo.ru/products/40074135 Изменено 27 февраля 2021 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Прям если только для чата и ничего большего подойдёт первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 @darkrogua, а вообще удобно во втором варианте играть?!Эти вроде легкие, судя по обзорамИграл в соневских пульсах, так себе было, голова потом гудела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Кстати бесит что в дашборде не точно показывает заряд батареек, всю неделю показывает полный заряд а потом резко Джой отключается.такая фигня только на аккумах. С батарейками все норм. К трём боксовским падам сразу покупал плэй энд чардж кит, манал я всякие аккумуляторы отдельно заряжать или батарейки менять.если бы можно было подключать плей чардж напрямую через провод в розетку - взял бы 2 комплекта сразу))) Для меня лично заряжать аккумы отдельно от геймпада топ вариант). Ибо всеравно раз в 2-3 дня ставлю аккумы для вейпа на зарядку, заодно и для геймпада подпихиваю в зарядник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 такая фигня только на аккумах. С батарейками все норм. Я имел ввиду аккумуляторные батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Я имел ввиду аккумуляторные батарейки.к сожалению в аккумах аа NiMh 1,2в, а в батарейках 1,5, давно бы уже геймпад сделали под 1,2))) и в комплекте пару аккумов закидывали... дороже всего на 500р стал геймпад бы Изменено 28 февраля 2021 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Я имел ввиду аккумуляторные батарейки. Это проблема АА акумов. Он показывает полный заряд (ну как полный, 80%, т.к. аккумы 1,2В, а батарейки 1,5В, контроль по напряжению), потом резко середину и тут же на минимум и пад отрубается, меня это капец как бесило, т.к. не возможно ничего спрогнозировать. С литиевой фирменной батарейкой все норм - фулл заряд и падает по черточке, и когда минимум, еще есть время доиграть катку. Изменено 28 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Да блэт, познайте дзен с плейчарджем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Это проблема АА акумов. Он показывает полный заряд (ну как полный, 80%, т.к. аккумы 1,2В, а батарейки 1,5В, контроль по напряжению), потом резко середину и тут же на минимум и пад отрубается, меня это капец как бесило, т.к. не возможно ничего спрогнозировать. С литиевой фирменной батарейкой все норм - фулл заряд и падает по черточке, и когда минимум, еще есть время доиграть катку.Согласен такая же тема, все из-за разницы в напряжении где-то на 50% геймпад секса уже отказывается с ними работать и приходится заряжать. В любом случае надо иметь два комплекта: один в джое, второй заряженный на полке. В джое сел сразу ставишь их на зарядку и устанавливаешь заряженные и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Этож каким садо мазо надо страдать что бы играть джоем от сериес х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Согласен такая же тема, все из-за разницы в напряжении где-то на 50% геймпад секса уже отказывается с ними работать и приходится заряжать. В любом случае надо иметь два комплекта: один в джое, второй заряженный на полке. В джое сел сразу ставишь их на зарядку и устанавливаешь заряженные и никаких проблем Ну не знаю, я когда фатку хуана продал, вместе с комплектом плей&чардж, купил себе зарядку литоколу, два комплекта фирменных, дорогих аккумов futjitsu (eneloop), в конечном итоге промудохавшись со всеми этими переставлениями и зарядками, плюнул и купил снова комплект плей&чардж. Слишком много телодвижений. Мне проще в конце игровой сессии на зарядку кинуть пад и не парится. Изменено 28 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Мне проще в конце игровой сессии на зарядку кинуть пад и не парится.понимаю что после пс5 есть опред привычки, но чардж даже при задрачивании бесперерыва придётс высаживать полтора/два дня. При стандартных сессиях около недели живёт легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 в конечном итоге промудохавшись со всеми этими переставлениями и зарядками, плюнул и купил снова комплект плей&чардж. Слишком много телодвиженийу тебя походу отрицательный iq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас