Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

понимаю что после пс5 есть опред привычки, но чардж даже при задрачивании бесперерыва придётс высаживать полтора/два дня. При стандартных сессиях около недели живёт легко

Я разве спорю?

у тебя походу отрицательный iq

Хамло малолетнее.

Да блэт, познайте дзен с плейчарджем.

На one себе когда-то покупал. Через полгода перестал заряд держать, к сожалению. Перешёл на eneloop, заряжаю раз в неделю.

На one себе когда-то покупал. Через полгода перестал заряд держать, к сожалению. Перешёл на eneloop, заряжаю раз в неделю.

купил на авито за три сотки первый - держал отлично, второй заимел в комплекте с хох - так ж. Тот чардж переехал и в хсх. Если попался брак, то не стоит гнать на оф аккум. То что заряжается пад теперь через тайп си волшебно - минимум проводов можн оставить.

Ну не знаю, я когда фатку хуана продал, вместе с комплектом плей&чардж, купил себе зарядку литоколу, два комплекта фирменных, дорогих аккумов futjitsu (eneloop), в конечном итоге промудохавшись со всеми этими переставлениями и зарядками, плюнул и купил снова комплект плей&чардж. Слишком много телодвижений. Мне проще в конце игровой сессии на зарядку кинуть пад и не парится.

Мб я играю намного реже, но у меня GP 2700 от недели до полутра в геймпаде живут. После первого предупреждения есть 15-25 минут на смену аккума. И это убогие GP) Проще аккумы быстро перекинуть, чем приехать с ночной смены и в 12 ночи понять, что те пару часов которые у тебя есть поиграть - будешь играть от розетки)))) А оставлять без присмотра геймпад на зарядке - псина погрызет(

Третий раз с момента релиза сам по себе включается из сна.

Есть подозрение, что тв сигнал отправляет, при переключении источников.

Крипово.

Изменено пользователем mich11

Третий раз с момента релиза сам по себе включается из сна.

Есть подозрение, что тв сигнал отправляет, при переключении источников.

Крипово.

консоль врубается без светового индикатора в момент обновления ПО. Ночью как-то выявил подобное - само врубилось, сделало что надо и вырубилось

консоль врубается без светового индикатора в момент обновления ПО. Ночью как-то выявил подобное - само врубилось, сделало что надо и вырубилось

Нет, со светом, с писком и с пердежом.

Нет, со светом, с писком и с пердежом.

забавн. Учётками не обменивался ни с кем? Может удалённо на др акк закачку какую ставят через приложуху?

Чюваки, а кто-нибудь юзает quarrel на боксе (клиент дискорда под коробку)? Как сделать чтобы войс работал и в квареле и внутри игры? Я играю в варзон в дискорде, но я не слышу никого в игре и войс сам тоже не работает, если сидишь в квареле. Если выйти из звонка в квареле, то войс в игре начинает работать. Можно ли настроить, чтобы и там и там работало одновременно?

И еще вопрос про долби аксес, если я во время игры меняю настройки звука, то игра вылетает, это у всех так?)

Такой зашквар сидеть в дискорде когда есть родные более качественные сервисы.

забавн. Учётками не обменивался ни с кем? Может удалённо на др акк закачку какую ставят через приложуху?

Исключено

Такой зашквар сидеть в дискорде когда есть родные более качественные сервисы.

Ой блин спасибо большое, а я то не знал. Я дискорд юзаю потому что с чуваками с пеки играю

Ой блин спасибо большое, а я то не знал. Я дискорд юзаю потому что с чуваками с пеки играю

:KEKW:

мда, алек уже не знает к кому и за что придраться. пора в баню деду 

74894a18211a.jpg

Получил, сегодня! Заказывал оплачивал две недели назад.

А плейстейшон месяц назад оплачивал, до сих пор нет.

https://d.radikal.ru/d01/2103/6a/74894a18211a.jpg

Получил, сегодня! Заказывал оплачивал две недели назад.

А плейстейшон месяц назад оплачивал, до сих пор нет.

Грац

А как теперь консоль к домашнему кинотеатру подключать? SPDIF нету. Что получается по HDMI каким то образом звук идёт на телевизор, а уже из него по SPDIF, звук на домашний кинотеатр?

И если у меня HDMI 2.1 в телевизоре нету , мне можно хbохsx проводом hdmi от xboxox подключить? А то геморно телек со стены снимать , чтобы провода перекидывать по кабель каналу.

Изменено пользователем Bluetooth

А как теперь консоль к домашнему кинотеатру подключать? SPDIF нету.

теперь только хдми. через ресивер - самое то подключать

Что получается по HDMI каким то образом звук идёт на телевизор, а уже из него по SPDIF, звук на домашний кинотеатр?

если телик так может, что не факт. у меня например телек передает, но на выходе с него уже только стерео, т.е 5.1 теряется

мне можно хbохsx проводом hdmi от xboxox подключить

почему нет Изменено пользователем geodile

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...