Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, пацаны!

Но по звуку 5.1 , ничегошеньки не понял.

У меня lg домашний кинотеатр, в нем оптический выход есть, в телевизоре тоже, а в приставке нету - с этим понятно. Мне не понятно, как телевизор обработает звук с hdmi и выведет его на оптику в 5.1, по hdmi же только стерео? Или лыжи не едут или объясните

Спасибо, пацаны!

Но по звуку 5.1 , ничегошеньки не понял.

У меня lg домашний кинотеатр, в нем оптический выход есть, в телевизоре тоже, а в приставке нету - с этим понятно. Мне не понятно, как телевизор обработает звук с hdmi и выведет его на оптику в 5.1, по hdmi же только стерео? Или лыжи не едут или объясните

Так spdif поддерживает 5.1 и естественно hdmi

А на телевизоре просто поставить "проброс" звука. У меня на сони тв можно выбрать откуда будет идти звук, если подсоединить оптику. Динамики тв или домашний кинотеатр

Изменено пользователем Pavel979

Ок , попробую.

Но я как раз за этот момент и переживаю, вдруг мой телевизор не настолько умный.

Изменено пользователем Bluetooth

Хsх и джойстик elite 2....иногда джойстик не коннектится...было у кого то?!

Не иногда, а всегда. Включаешь с кнопки или с обычного геймпада. Можно в мгновенное включение поставить и норм будет.

Не иногда, а всегда. Включаешь с кнопки или с обычного геймпада. Можно в мгновенное включение поставить и норм будет.

Я привязал джойстик и все равно - включает консоль, но нужно нажать на поиск аксессуаров Изменено пользователем maxlabel

Xsx с декабря, никогда не было чтоб пад не конектился при включении консоли. Так что заявлять что прям всегда, слишком голословно. Может это и частая проблема, но точно не всегда и у всех. Изменено пользователем Freeman

Все время с декабря не конектился с первого раза. Вроде сейчас начал работать сразу

Надо писать майкрасофту, чтобы не выпускали запладу это ведь не у всех, и так сойдёт.

Я привязал джойстик и все равно - включает консоль, но нужно нажать на поиск аксессуаров

Да, так и есть, хбокс включает, а гейпад нет.

Изменено пользователем RealDEM

Родной пад коннектится моментально, элит 2 включив консоль мигает, через 5-7 минут коннектится сам, либо сразу после выкл/вкл

Тем временем, консоли начали переодически появляться в https://videoigr.net/catalog/xbox-series-159/pristavki-160/
цены только выше рекомендованных 
в данный момент обе консоли в наличии

14d9T14d9T81d9fe24ee5ecb996e657d7656e76077.png

Вообще печально, что магазины тоже решили наживаться на дефиците новых консолей.
Ладно бы это был какой нить комок с горбушки, а так вполне официальный крупный магазин.
Интересно, всякие МВИДЕО тоже цены поднимут.... 

Взял на днях новый пад (Pulse Red), был приятно удивлён, что в коробку положили пасс ульту на 14 дней, странно что с консолью не шёл.

Взял на днях новый пад (Pulse Red), был приятно удивлён, что в коробку положили пасс ульту на 14 дней, странно что с консолью не шёл.

Так с падами он всегда и шёл

Надо писать майкрасофту, чтобы не выпускали запладу это ведь не у всех, и так сойдёт.

Да, так и есть, хбокс включает, а гейпад нет.

«Радует» одно, что не только у меня такая проблема

Значит ждём заплатки

Если вдруг у кого LG OLED, и он не понимает, почему не отображает опцию Dolby Vision, вот ответ:

I have an LG OLED77CX and my Xbox One X says my TV does not support Dolby Vision and the option is greyed out when I go into video modes. I have all updated HDMI cables so that's not the issue. Any idea on why I am not getting the Dolby Vision option and the Xbox One X is saying my tv Does not support it?
Если коротко, либо Freesync Premium, либо Dolby Vision. Я правда еще ни одной игры в Dolby Vision не встречал, просто оставлю для тех, кому интересно.

Если я правильно понял, когда выключаешь Freesync, то после 60 включается VRR.

Может кто подтвердить/обьяснить, как это работает, и на что влияет для меня на практике, кроме красивых надписих в углу ТВ 1 секунду при запуске игры?

Вообще печально, что магазины тоже решили наживаться на дефиците новых консолей.

Ладно бы это был какой нить комок с горбушки, а так вполне официальный крупный магазин.

Интересно, всякие МВИДЕО тоже цены поднимут.... 

на прошлой неделе купил там S по рекомендованной

У Вана свой маленький пульт. Я использую уже второй, первый запилился со временем. Как то на распродаже в окее они были по 100 рублей. Сейчас правда только бу на Авито.Единственный минус не дружит с сервисом ОККО.

теперь только хдми. через ресивер - самое то подключать

если телик так может, что не факт. у меня например телек передает, но на выходе с него уже только стерео, т.е 5.1 теряется

почему нет

Такая же шляпа. Телек Hisense. XsX по HDMI (ARC) подключен к телевизору, от телевизора по оптике звук идёт на домашний blu ray кинотеатр LG, но звук 2.1. Работают только фронталки и сабвуфер.

Прошерстил 4pda и xbox support, решение для владельцев таких кинотеатров, как у меня, только одно - менять его на современный, вместе с телевизором. Вобщем рукалицо.

Какая оптимизация заставила их убрать spdif разъем, загадка.

Если вдруг у кого LG OLED, и он не понимает, почему не отображает опцию Dolby Vision, вот ответ:

I have an LG OLED77CX and my Xbox One X says my TV does not support Dolby Vision and the option is greyed out when I go into video modes. I have all updated HDMI cables so that's not the issue. Any idea on why I am not getting the Dolby Vision option and the Xbox One X is saying my tv Does not support it?
Если коротко, либо Freesync Premium, либо Dolby Vision. Я правда еще ни одной игры в Dolby Vision не встречал, просто оставлю для тех, кому интересно.

Если я правильно понял, когда выключаешь Freesync, то после 60 включается VRR.

Может кто подтвердить/обьяснить, как это работает, и на что влияет для меня на практике, кроме красивых надписих в углу ТВ 1 секунду при запуске игры?

Dolby Vision красивше, чем HDR. Но контента - кот наплакал. Игр - так вообще ни одной такой не знаю.

Такая же шляпа. Телек Hisense. XsX по HDMI (ARC) подключен к телевизору, от телевизора по оптике звук идёт на домашний blu ray кинотеатр LG, но звук 2.1. Работают только фронталки и сабвуфер.

Прошерстил 4pda и xbox support, решение для владельцев таких кинотеатров, как у меня, только одно - менять его на современный, вместе с телевизором. Вобщем рукалицо.

Какая оптимизация заставила их убрать spdif разъем, загадка.

Всё , отбой контора! Заработал 5.1 !

В настройках звука надо выбирать HDMI-аудио: Выход Битового потока. Формат Битового потока: Dolby Digital.

В настройках звука телевизора , режим SPDIF : RAW, очень важно, чтобы не PCM!

Объемное звучание : вкл.

Звук HDMI: HDMI (ARC)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...