Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@nickolas666, звук в рации тоже отлично слышно. Поэтому можно считать, что микрофон отличный. 100% брак XD

Была новость, что WRECKFEST обновили до серии х/с, а на иконке игры символа х/с нет.

Можно скачивать игру? В ней уже будет Обнова? Или я скачаю сейчас старую версию, а под обновленную придется перекачивать?

Была новость, что WRECKFEST обновили до серии х/с, а на иконке игры символа х/с нет.

Можно скачивать игру? В ней уже будет Обнова? Или я скачаю сейчас старую версию, а под обновленную придется перекачивать?

Обнова есть, играю в 60фпс

Купили с другом 2 новых гарнитуры,звук чистый,микр не фонит,эквалайзер настроили звук отличный,не хуже платинов от сони

Снова взял это говно загород без интернета и снова оно превратилось в тыкву.
Пасс, несмотря на правильное отключение сети, снова стал ныть, закрывая игры. Потом он это перестал почему-то делать.
То что куплено, открывается и висит со стартовой картинкой секунд 30, потом закрывается и пишет "время ожидание превышено". Что это вообще за стыд в купленных скачанных играх?

Пришлось лезть и ловить одну палочку 3г. Вроде верифицировалось, стал врубать игры, полетели несвежие патчи по 22гб. Консоль в городе 24\7 спит с кабелем в очке и сама ничего качать не хочет.
Стоило отключить сеть, пасс снова стал по какой-то причине просить вход в офлайне аж. Потом еще и аккаунт почему-то слетел с пада и при включении консоли опять же просил сделать вход.
Это прямо сюр какой-то, а не некст ген.

Изменено пользователем mich11

Снова взял это говно загород без интернета и снова оно превратилось в тыкву.

Пасс, несмотря на правильное отключение сети, снова стал ныть, закрывая игры. Потом он это перестал почему-то делать.

То что куплено, открывается и висит со стартовой картинкой секунд 30, потом закрывается и пишет "время ожидание превышено". Что это вообще за стыд в купленных скачанных играх?

Пришлось лезть и ловить одну палочку 3г. Вроде верифицировалось, стал врубать игры, полетели несвежие патчи по 22гб. Консоль в городе 24\7 спит с кабелем в очке и сама ничего качать не хочет.

Стоило отключить сеть, пасс снова стал по какой-то причине просить вход в офлайне аж. Потом еще и аккаунт почему-то слетел с пада и при включении консоли опять же просил сделать вход.

Было так же, в спящем режиме консоль ничего не качала. Хотя one x работал исправно.

Все тыкают в сторону конкурента, хотя у коробасика проблем тоже хватает)

нова взял это говно загород без интернета и снова оно превратилось в тыкву.

Печально. Я XSS планировал в деревню брать. А домашняя консоль активирована?

Печально. Я XSS планировал в деревню брать. А домашняя консоль активирована?

Да. Хотя когда в первый раз его брал, оказалось, что нет. И я вообще без игр сидел вечерами.

у меня если инет отваливается, я тоже поиграть ни во что не могу. оч странная хрень

Подкатили сюрпризы на Sке.

Контрол крашится с ошибкой Out-of-Video-Memory

Хотя до этого прошел Медиум и сутки еще до этого в Контрол катал и все ок было.
Единственное что играми подзабил хард. 

Никто не сталкивался, из за чего может быть такое?

UPD - почитал забугорный форум майков, это "фишка" некоторых игр крч. Там и на series X Контрол крашится, кек.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Контрол крашится с ошибкой Out-of-Video-Memory

UPD - почитал забугорный форум майков, это "фишка" некоторых игр крч. Там и на series X Контрол крашится, кек.

Я ,вчера и сегодня , играл в Control, игровые сессии по 1,5-2 часа. Ничего не крашило.

Ещё в Фифу играл пару вечеров, до этого, там тоже вылетов не было.

XSX.

Изменено пользователем Bluetooth

Я ,вчера и сегодня , играл в Control, игровые сессии по 1,5-2 часа. Ничего не крашило.

Ещё в Фифу играл пару вечеров, до этого, там тоже вылетов не было.

XSX.

Да странно, вчера тоже весь день играл, ошибок не было.

из за чего может быть такое?

контрол кривой

@AlexandrAOE, на пс5 с контролом такого нет, на с-ке не играл.

Контрол крашится с ошибкой Out-of-Video-Memory

UPD - почитал забугорный форум майков, это "фишка" некоторых игр крч. Там и на series X Контрол крашится, кек.

именно по контролу такое же было. В других играх так не было. Хотя в целом вылеты в других играх случались.

именно по контролу такое же было. В других играх так не было. Хотя в целом вылеты в других играх случались.

У тебя тоже XsS?

@AlexandrAOE, на пс5 с контролом такого нет, на с-ке не играл.

контрол кривой

Крч оказалась проблема в том, что слишком часто использовал систему быстрой смены игр и альт таба.

То есть, я часто сворачивал игру и лез в менюшки копаться, ну и параллельно еще запускал смотрел другие игры. 

Если не сворачивать игру, то все норм работает в Контроле)

Крч оказалась проблема в том, что слишком часто использовал систему быстрой смены игр и альт таба.

То есть, я часто сворачивал игру и лез в менюшки копаться, ну и параллельно еще запускал смотрел другие игры.

Если не сворачивать игру, то все норм работает в Контроле)

Это у тебя забилась память под запуск нескольких игр, видимо.

Это у тебя забилась память под запуск нескольких игр, видимо.

Угу, похоже на то. Консоль не ребутал несколько дней с момента покупки)

не удержался и тоже взял сериес с, вышла 13495 с бонусами

Готовь внешний хард сразу, чтобы туда игр накачать)

Перекидывать игры с внешнего на ССД в разы шустрее, нежели качать их постоянно

Готовь внешний хард сразу, чтобы туда игр накачать)

Перекидывать игры с внешнего на ССД в разы шустрее, нежели качать их постоянно

я взял чтобы взять)), играю только в фифу и эксклюзивы, квантум брейк перепройду, да контрол поиграю, больше ниче не надо

я взял чтобы взять)), играю только в фифу и эксклюзивы, квантум брейк перепройду, да контрол поиграю, больше ниче не надо

Тогда хватит того что есть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...