Nefertum 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 На PS5 можно. На коробке нельзя. Нужно каждый раз выключать звук на тв с пульта.Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @Bluetooth, Помогло?Да , определено, стало лучше с черным цветом, он стал более насыщенным, сочным что ли. Но туман и мыло в киберпанке не исчезло. В эту игру надо играть либо в 1080р , либо вообще не включать на новых консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Тупой ублюдок,на каждом форуме про свои ссаные наушники спрашивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @Freeman, Demon Souls's не включили, именно там хвалят 3D-звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex711 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 А как все на релизе играли?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я на консоль перешёл когда она в 1080 смогла. А так как будто без очков играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) В киберпанке сломан HDR (как в RDR2):[spoiler=пруф] Изменено 25 марта 2021 пользователем NEXUS121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Понял, спасибоТак выключи звук на тв, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @Freeman, Demon Souls's не включили, именно там хвалят 3D-звукВ Демон соулс я лично играл в пульсах. Все равно ничего особенного. И тебе на заметку - ближе к концу лета планирую брать пс5. Просто пока эту громадину мне негде ставить, обстоятельства такие. Так что буду в "их" числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 В Демон соулс я лично играл в пульсах. Все равно ничего особенного. И тебе на заметку - ближе к концу лета планирую брать пс5. Просто пока эту громадину мне негде ставить, обстоятельства такие. Так что буду в "их" числе.пс5 нет, но играл в ее экзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 пс5 нет, но играл в ее экзы? Да, возможно и такое, мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luc1usOne 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Подскажите парни - бывают тут у кого проблемы со скоростью скачивания на XSX? Постоянно скорость колеблется от 60-70 мбит до 5-10. При этом в статистике сети показывает всегда не меньше 85-ти мбит. И ещё: у меня не запущены игры с Квик Резюм, это точно. На другой консоли скорость скачивания очень стабильная - понял 85-95 мбит практически без просадок Изменено 26 марта 2021 пользователем Luc1usOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Подскажите парни - бывают тут у кого проблемы со скоростью скачивания на XSX? Постоянно скорость колеблется от 60-70 мбит до 5-10. При этом в статистике сети показывает всегда не меньше 85-ти мбит. И ещё: у меня не запущены игры с Квик Резюм, это точно. На другой консоли скорость скачивания очень стабильная - понял 85-95 мбит практически без просадокУ всех такое. Решение - ставить закачку и выключать консоль. В спящем режиме качает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PebLa 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Если нахожусь в игре качает в районе 30-80 мбит, особенно скорость падает если играю в игры от xbox360. Если выйти из всех запущенных игр (меню->навести на игру->старт->выход из игры) и просто сделать полное завершение работы в настройках электропитания качает со скоростью около 250 мбит. Примерно также было и с XOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Да у хбокса, как оказалось, подобных крайне стремных моментов и костылей очень много. Многие из этих вещей даже на ужасной пс4 работали отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PebLa 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 У пс4 своего дерьмеца хватает. Ничто не идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IXP0D 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Подскажите парни - бывают тут у кого проблемы со скоростью скачивания на XSX? Постоянно скорость колеблется от 60-70 мбит до 5-10. При этом в статистике сети показывает всегда не меньше 85-ти мбит. И ещё: у меня не запущены игры с Квик Резюм, это точно. На другой консоли скорость скачивания очень стабильная - понял 85-95 мбит практически без просадокЭто норма, качай из спящего режима, там будет максимальная скорость. Такая же тема и на плойке прокатывает (во всяком случае на прошлом поколении точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luc1usOne 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Если нахожусь в игре качает в районе 30-80 мбит, особенно скорость падает если играю в игры от xbox360. Если выйти из всех запущенных игр (меню->навести на игру->старт->выход из игры) и просто сделать полное завершение работы в настройках электропитания качает со скоростью около 250 мбит. Примерно также было и с XOXНе понял. Ты когда делаешь полное завершение работы - разве консоль не полностью выключается? Имею ввиду, если в настройках стоит энергосбережение и при этом ты нажимаешь на «полное завершение работы» в настройках электропитания Изменено 26 марта 2021 пользователем Luc1usOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PebLa 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Не понял. Ты когда делаешь полное завершение работы - разве консоль не полностью выключается? Имею ввиду, если в настройках стоит энергосбережение и при этом ты нажимаешь на «полное завершение работы» в настройках электропитанияОй, "и просто сделать полное завершение..."И = или Изменено 26 марта 2021 пользователем PebLa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luc1usOne 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Ой, и = илиНу так как поможет полное завершение работы, если при нем консоль ничего не будет качать, поскольку выключена? ИлиИ имеешь ввиду полностью выключить консоль и включить заново, а потом поставить на скачивание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PebLa 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Ну так как поможет полное завершение работы, если при нем консоль ничего не будет качать, поскольку выключена? ИлиИ имеешь ввиду полностью выключить консоль и включить заново, а потом поставить на скачивание?Ага, включаешь после завершения и наблюдаешь хорошую скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luc1usOne 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Ну у меня это не работает). После включения консоль качает с высокой скоростью несколько минут и потом опять скачки начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PebLa 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Скачки бывают, конечно же, подозреваю как минимум из-за серваков мс. Но, у меня средняя скорость хорошая после манипуляций, подключаю проводом. У тебя хз, может ссд начинает тротлить и ограничивать запись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChilloutDi 11 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Подскажите парни - бывают тут у кого проблемы со скоростью скачивания на XSX? Постоянно скорость колеблется от 60-70 мбит до 5-10. При этом в статистике сети показывает всегда не меньше 85-ти мбит. И ещё: у меня не запущены игры с Квик Резюм, это точно. На другой консоли скорость скачивания очень стабильная - понял 85-95 мбит практически без просадокSeries S, провайдер МТС, wi fi 5g, скорость 140-180 Изменено 26 марта 2021 пользователем ChilloutDi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luc1usOne 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Скачки бывают, конечно же, подозреваю как минимум из-за серваков мс. Но, у меня средняя скорость хорошая после манипуляций, подключаю проводом. У тебя хз, может ссд начинает тротлить и ограничивать записьКонсоли три дня, больше ничего не смущает, кроме скачивания, вряд ли это ссд. Тут вроде пишут, что не у одного меня так. Не пугай неполадками с ссд), страшно) Изменено 26 марта 2021 пользователем Luc1usOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luc1usOne 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Короче странно именно скорость скачивания отображается, но при этом по факту похоже все нормально. Что имею ввиду: мой интернет при нормальных условиях, скачивает примерно 10 мегабайт в секунду. Во время скачивания на SX случается, что скорость падает до 500 кб/сек например на 15 секунд, по прошествии которых у меня к скачанным файла и накидывает сразу 150 мегабайт. То есть как будто он во время отображения низкой скорости скачивания на самом деле качает с нормальной для моего инета скоростью - 10 мб/сек. Может у кого тоже так же. Просто сбивает с толку отображение низкой скорости Изменено 26 марта 2021 пользователем Luc1usOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас