Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На PS5 можно.

На коробке нельзя.

Нужно каждый раз выключать звук на тв с пульта.

Понял, спасибо

@Bluetooth,

Помогло?

Да , определено, стало лучше с черным цветом, он стал более насыщенным, сочным что ли. Но туман и мыло в киберпанке не исчезло. В эту игру надо играть либо в 1080р , либо вообще не включать на новых консолях.

Тупой ублюдок,на каждом форуме про свои ссаные наушники спрашивает...

А как все на релизе играли?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я на консоль перешёл когда она в 1080 смогла. А так как будто без очков играть )))

В киберпанке сломан HDR (как в RDR2):

[spoiler=пруф]

Изменено пользователем NEXUS121

Понял, спасибо

Так выключи звук на тв, в чем проблема?

@Freeman, Demon Souls's не включили, именно там хвалят 3D-звук

В Демон соулс я лично играл в пульсах. Все равно ничего особенного. И тебе на заметку - ближе к концу лета планирую брать пс5. Просто пока эту громадину мне негде ставить, обстоятельства такие. Так что буду в "их" числе.

В Демон соулс я лично играл в пульсах. Все равно ничего особенного. И тебе на заметку - ближе к концу лета планирую брать пс5. Просто пока эту громадину мне негде ставить, обстоятельства такие. Так что буду в "их" числе.

пс5 нет, но играл в ее экзы?

Подскажите парни - бывают тут у кого проблемы со скоростью скачивания на XSX? Постоянно скорость колеблется от 60-70 мбит до 5-10. При этом в статистике сети показывает всегда не меньше 85-ти мбит. И ещё: у меня не запущены игры с Квик Резюм, это точно. На другой консоли скорость скачивания очень стабильная - понял 85-95 мбит практически без просадок Изменено пользователем Luc1usOne

Подскажите парни - бывают тут у кого проблемы со скоростью скачивания на XSX? Постоянно скорость колеблется от 60-70 мбит до 5-10. При этом в статистике сети показывает всегда не меньше 85-ти мбит. И ещё: у меня не запущены игры с Квик Резюм, это точно. На другой консоли скорость скачивания очень стабильная - понял 85-95 мбит практически без просадок

У всех такое.

Решение - ставить закачку и выключать консоль.

В спящем режиме качает без проблем.

Если нахожусь в игре качает в районе 30-80 мбит, особенно скорость падает если играю в игры от xbox360. Если выйти из всех запущенных игр (меню->навести на игру->старт->выход из игры) и просто сделать полное завершение работы в настройках электропитания качает со скоростью около 250 мбит. Примерно также было и с XOX

Да у хбокса, как оказалось, подобных крайне стремных моментов и костылей очень много. Многие из этих вещей даже на ужасной пс4 работали отлично.

Подскажите парни - бывают тут у кого проблемы со скоростью скачивания на XSX? Постоянно скорость колеблется от 60-70 мбит до 5-10. При этом в статистике сети показывает всегда не меньше 85-ти мбит. И ещё: у меня не запущены игры с Квик Резюм, это точно. На другой консоли скорость скачивания очень стабильная - понял 85-95 мбит практически без просадок

Это норма, качай из спящего режима, там будет максимальная скорость. Такая же тема и на плойке прокатывает (во всяком случае на прошлом поколении точно)

Если нахожусь в игре качает в районе 30-80 мбит, особенно скорость падает если играю в игры от xbox360. Если выйти из всех запущенных игр (меню->навести на игру->старт->выход из игры) и просто сделать полное завершение работы в настройках электропитания качает со скоростью около 250 мбит. Примерно также было и с XOX

Не понял. Ты когда делаешь полное завершение работы - разве консоль не полностью выключается? Имею ввиду, если в настройках стоит энергосбережение и при этом ты нажимаешь на «полное завершение работы» в настройках электропитания Изменено пользователем Luc1usOne

Не понял. Ты когда делаешь полное завершение работы - разве консоль не полностью выключается? Имею ввиду, если в настройках стоит энергосбережение и при этом ты нажимаешь на «полное завершение работы» в настройках электропитания

Ой, "и просто сделать полное завершение..."

И = или

Изменено пользователем PebLa

Ой, и = или

Ну так как поможет полное завершение работы, если при нем консоль ничего не будет качать, поскольку выключена? ИлиИ имеешь ввиду полностью выключить консоль и включить заново, а потом поставить на скачивание?

Ну так как поможет полное завершение работы, если при нем консоль ничего не будет качать, поскольку выключена? ИлиИ имеешь ввиду полностью выключить консоль и включить заново, а потом поставить на скачивание?

Ага, включаешь после завершения и наблюдаешь хорошую скорость

Ну у меня это не работает). После включения консоль качает с высокой скоростью несколько минут и потом опять скачки начинаются

Скачки бывают, конечно же, подозреваю как минимум из-за серваков мс. Но, у меня средняя скорость хорошая после манипуляций, подключаю проводом. У тебя хз, может ссд начинает тротлить и ограничивать запись

Series S, провайдер МТС, wi fi 5g, скорость 140-180 Изменено пользователем ChilloutDi

Скачки бывают, конечно же, подозреваю как минимум из-за серваков мс. Но, у меня средняя скорость хорошая после манипуляций, подключаю проводом. У тебя хз, может ссд начинает тротлить и ограничивать запись

Консоли три дня, больше ничего не смущает, кроме скачивания, вряд ли это ссд. Тут вроде пишут, что не у одного меня так. Не пугай неполадками с ссд), страшно) Изменено пользователем Luc1usOne

Короче странно именно скорость скачивания отображается, но при этом по факту похоже все нормально. Что имею ввиду: мой интернет при нормальных условиях, скачивает примерно 10 мегабайт в секунду. Во время скачивания на SX случается, что скорость падает до 500 кб/сек например на 15 секунд, по прошествии которых у меня к скачанным файла и накидывает сразу 150 мегабайт. То есть как будто он во время отображения низкой скорости скачивания на самом деле качает с нормальной для моего инета скоростью - 10 мб/сек. Может у кого тоже так же. Просто сбивает с толку отображение низкой скорости Изменено пользователем Luc1usOne

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...