Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя хз, может ссд начинает тротлить и ограничивать запись

http://i.piccy.info/i9/133fe5a6c265d45a49a206ae7f9f0ae8/1616765634/21445/1404919/NSp3yWB_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-03-26-13-33/i9-14262609/400x416-r/i.gif

По аналогии с m2 nvme ssd на компах. При нагреве максимальные скорости падают (тротлят). Возможно, здесь схожая ситуация, во время нагрева запись идёт в буфер, потом скидывается на саму флеш память. Ничего страшно в этом не вижу Изменено пользователем PebLa

По аналогии с m2 nvme ssd на компах. При нагреве максимальные скорости падают (тротлят). Возможно, здесь схожая ситуация, во время нагрева запись идёт в буфер, потом скидывается на саму флеш память. Ничего страшно в этом не вижу

То есть ты не видишь ничего страшного в неисправности ссд?)

То есть ты не видишь ничего страшного в неисправности ссд?)

В чём неисправность? У всех скорость периодически падает, тебе же ответили уже

M2 nvme ssd без радиатора многие так работают

У меня вопрос ко всем. Где вы приставки покупаете, я никак выцепить не могу.

Вроде как в ДНС надо придти и сделать предзаказ. Обождать и привезут. Ну либо на авито... Свою брал в декабре ДНС

Видеоигр.нэт - я там брал

Видеоигр.нэт - я там брал

Переплачивать неохота. 

В спб можешь у меня забрать

По аналогии с m2 nvme ssd на компах. При нагреве максимальные скорости падают (тротлят). Возможно, здесь схожая ситуация, во время нагрева запись идёт в буфер, потом скидывается на саму флеш память. Ничего страшно в этом не вижу

Вот ты реально думаешь, если бы было всё так как ты написал, то кто- нибудь покупал SSD M2 ?))) 

Переплачивать неохота.

Ну извиняйте). Тогда реально позвони в ближайшие к тебе ДНС’ы и узнай о предоплате. Я узнавал - мне сказали, что ждать от двух месяцев. Решил, что лучше переплачу, но получу консоль сейчас Изменено пользователем Luc1usOne

Вот ты реально думаешь, если бы было всё так как ты написал, то кто- нибудь покупал SSD M2 ?)))

А есть выбор?) Тротлинг включается намерено, чтобы чипы или\и контроллер не пепегревались и не вышли из строя.

Сам лично видел как при записи большого числа информации максимальная скорость ssd nvme adata падает, радиатор немного исправляет ситуацию. Тесты и замеры в гугле есть.

Да, не каждый SSD M2 = NVME)

И не каждый люто греется

А есть выбор?) Тротлинг включается намерено, чтобы чипы или\и контроллер не пепегревались и не вышли из строя.

Сам лично видел как при записи большого числа информации максимальная скорость ssd nvme adata падает, радиатор немного исправляет ситуацию. Тесты и замеры в гугле есть.

Да, не каждый SSD M2 = NVME)

И не каждый люто греется

Если SSD М2- теряет скорость, то его смысл сводиться к нулю.  М2- греется заметно сильнее обычного SSD, но до критической температуры ему далеко. 

Народ, скажите у вас когда нажимаешь кнопку гайд показывает количество друзей в сети. У меня нет, чтобы посмотреть приходиться заходить во вкладку.

Народ, скажите у вас когда нажимаешь кнопку гайд показывает количество друзей в сети. У меня нет, чтобы посмотреть приходиться заходить во вкладку.

В последнем обновлении даша это убрали по какой-то причине. Тоже не понял прикола. Какие-то дауны это придумали.

В последнем обновлении даша это убрали по какой-то причине. Тоже не понял прикола. Какие-то дауны это придумали.

Когда купил было, затем на следующий день опять перешёл в тест и там ее не было. На скорпе Толе не было. Эта мелочь пропала ещё примерно летом. Долго они ее тестили)))

Xbox Series X, моторы контроллера у вас беззвучные?

У меня они противно гудят чтоли, такой звук перегруженного мотора словно. В интернете не нашел ничего толком, думаю писать в службу поддержки или это норма.

Запиши звук, дай послушать.

Так-то не бесшумные, но внимание не обращаешь.

Есть владельцы новой беспроводной гарнитуры бокса, поделитесь мнением. Особенно интересует как там 3d звук в них.

Браузер с мышкой дружит? Можно полноценно использовать консоль для серфинга?

Есть владельцы новой беспроводной гарнитуры бокса, поделитесь мнением. Особенно интересует как там 3d звук в них.

Достаточно много обзоров есть, все хвалят

Достаточно много обзоров есть, все хвалят

Обзоры читал, но интересно услышать мнение с этого форума.

Вполне, отлично заходит как мультикомбайн для всего. 

Xbox Series X, моторы контроллера у вас беззвучные?

У меня они противно гудят чтоли, такой звук перегруженного мотора словно. В интернете не нашел ничего толком, думаю писать в службу поддержки или это норма.

Писал в службу поддержки Майкрософт по поводу контроллера. "Специалист" с пеной у рта доказывал что ни одного мотора в контроллере нет и звуков лишних никаких там быть не может. Порекомендовали отключить вибрацию в джойстике и забить на все это дело болт! Такого отвратительного и бестолкового сервиса я еще в жизни не встречал.

Изменено пользователем Skarpy

Писал в службу поддержки Майкрософт по поводу контроллера. "Специалист" с пеной у рта доказывал что ни одного мотора в контроллере нет и звуков лишних никаких там быть не может. Порекомендовали отключить вибрацию в джойстике и забить на все это дело болт! Такого отвратительного и бестолкового сервиса я еще в жизни не встречал.

ДИАЛОГ записал? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...