xbox720 61 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 У тебя хз, может ссд начинает тротлить и ограничивать записьhttp://i.piccy.info/i9/133fe5a6c265d45a49a206ae7f9f0ae8/1616765634/21445/1404919/NSp3yWB_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-03-26-13-33/i9-14262609/400x416-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PebLa 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) По аналогии с m2 nvme ssd на компах. При нагреве максимальные скорости падают (тротлят). Возможно, здесь схожая ситуация, во время нагрева запись идёт в буфер, потом скидывается на саму флеш память. Ничего страшно в этом не вижу Изменено 26 марта 2021 пользователем PebLa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luc1usOne 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 По аналогии с m2 nvme ssd на компах. При нагреве максимальные скорости падают (тротлят). Возможно, здесь схожая ситуация, во время нагрева запись идёт в буфер, потом скидывается на саму флеш память. Ничего страшно в этом не вижуТо есть ты не видишь ничего страшного в неисправности ссд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PebLa 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 То есть ты не видишь ничего страшного в неисправности ссд?)В чём неисправность? У всех скорость периодически падает, тебе же ответили уже M2 nvme ssd без радиатора многие так работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 У меня вопрос ко всем. Где вы приставки покупаете, я никак выцепить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PebLa 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Вроде как в ДНС надо придти и сделать предзаказ. Обождать и привезут. Ну либо на авито... Свою брал в декабре ДНС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luc1usOne 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 У меня вопрос ко всем. Где вы приставки покупаете, я никак выцепить не могу.Видеоигр.нэт - я там брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Видеоигр.нэт - я там бралПереплачивать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 У меня вопрос ко всем. Где вы приставки покупаете, я никак выцепить не могу.В спб можешь у меня забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 По аналогии с m2 nvme ssd на компах. При нагреве максимальные скорости падают (тротлят). Возможно, здесь схожая ситуация, во время нагрева запись идёт в буфер, потом скидывается на саму флеш память. Ничего страшно в этом не вижуВот ты реально думаешь, если бы было всё так как ты написал, то кто- нибудь покупал SSD M2 ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luc1usOne 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Переплачивать неохота.Ну извиняйте). Тогда реально позвони в ближайшие к тебе ДНС’ы и узнай о предоплате. Я узнавал - мне сказали, что ждать от двух месяцев. Решил, что лучше переплачу, но получу консоль сейчас Изменено 26 марта 2021 пользователем Luc1usOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PebLa 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Вот ты реально думаешь, если бы было всё так как ты написал, то кто- нибудь покупал SSD M2 ?)))А есть выбор?) Тротлинг включается намерено, чтобы чипы или\и контроллер не пепегревались и не вышли из строя.Сам лично видел как при записи большого числа информации максимальная скорость ssd nvme adata падает, радиатор немного исправляет ситуацию. Тесты и замеры в гугле есть.Да, не каждый SSD M2 = NVME) И не каждый люто греется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 А есть выбор?) Тротлинг включается намерено, чтобы чипы или\и контроллер не пепегревались и не вышли из строя.Сам лично видел как при записи большого числа информации максимальная скорость ssd nvme adata падает, радиатор немного исправляет ситуацию. Тесты и замеры в гугле есть.Да, не каждый SSD M2 = NVME) И не каждый люто греетсяЕсли SSD М2- теряет скорость, то его смысл сводиться к нулю. М2- греется заметно сильнее обычного SSD, но до критической температуры ему далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Народ, скажите у вас когда нажимаешь кнопку гайд показывает количество друзей в сети. У меня нет, чтобы посмотреть приходиться заходить во вкладку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Народ, скажите у вас когда нажимаешь кнопку гайд показывает количество друзей в сети. У меня нет, чтобы посмотреть приходиться заходить во вкладку.В последнем обновлении даша это убрали по какой-то причине. Тоже не понял прикола. Какие-то дауны это придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 В последнем обновлении даша это убрали по какой-то причине. Тоже не понял прикола. Какие-то дауны это придумали. Когда купил было, затем на следующий день опять перешёл в тест и там ее не было. На скорпе Толе не было. Эта мелочь пропала ещё примерно летом. Долго они ее тестили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarpy 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Xbox Series X, моторы контроллера у вас беззвучные?У меня они противно гудят чтоли, такой звук перегруженного мотора словно. В интернете не нашел ничего толком, думаю писать в службу поддержки или это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Запиши звук, дай послушать. Так-то не бесшумные, но внимание не обращаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Есть владельцы новой беспроводной гарнитуры бокса, поделитесь мнением. Особенно интересует как там 3d звук в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Браузер с мышкой дружит? Можно полноценно использовать консоль для серфинга? Есть владельцы новой беспроводной гарнитуры бокса, поделитесь мнением. Особенно интересует как там 3d звук в них.Достаточно много обзоров есть, все хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Браузер с мышкой дружит? Можно полноценно использовать консоль для серфинга? Достаточно много обзоров есть, все хвалятОбзоры читал, но интересно услышать мнение с этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Браузер с мышкой дружит? Можно полноценно использовать консоль для серфинга? Вполне, отлично заходит как мультикомбайн для всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarpy 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) Xbox Series X, моторы контроллера у вас беззвучные?У меня они противно гудят чтоли, такой звук перегруженного мотора словно. В интернете не нашел ничего толком, думаю писать в службу поддержки или это норма.Писал в службу поддержки Майкрософт по поводу контроллера. "Специалист" с пеной у рта доказывал что ни одного мотора в контроллере нет и звуков лишних никаких там быть не может. Порекомендовали отключить вибрацию в джойстике и забить на все это дело болт! Такого отвратительного и бестолкового сервиса я еще в жизни не встречал. Изменено 30 марта 2021 пользователем Skarpy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Писал в службу поддержки Майкрософт по поводу контроллера. "Специалист" с пеной у рта доказывал что ни одного мотора в контроллере нет и звуков лишних никаких там быть не может. Порекомендовали отключить вибрацию в джойстике и забить на все это дело болт! Такого отвратительного и бестолкового сервиса я еще в жизни не встречал.ДИАЛОГ записал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarpy 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 ДИАЛОГ записал? Окно чата еще открыто, но я не в России, на Финском разговаривал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас