darkrogua 191 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Окно чата еще открыто, но я не в России, на Финском разговаривал :)мягко говоря доказывать клиенту о том, что в геймпаде нет ни одного моторчика это сильно.. Я бы связался по телефону и сохранил этот чат, такого оставлять нельзя полное незнание товара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarpy 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 мягко говоря доказывать клиенту о том, что в геймпаде нет ни одного моторчика это сильно.. Я бы связался по телефону и сохранил этот чат, такого оставлять нельзя полное незнание товара Да уж, я был вне себя, когда она начала мне рассказывать о том, что вибрацию можно просто отключить. Я интересовался у нее она вообще знает о продукте в службе поддержки которого она работает, утверждала что отлично знает.Чуть позже опять зашел в чат и меня подключили к другому человеку, там картина была более адекватной, проконсультировали и порекомендовали отправить джойстик на проверку/обслуживание.Но в первый раз этот чат, это что-то...как с идиотом разговаривали, с наиглупейшими вопросами и бесконечным повторением того, что не понимает что именно меня не устраивает в контроллере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Да уж, я был вне себя, когда она начала мне рассказывать о том, что вибрацию можно просто отключить. Я интересовался у нее она вообще знает о продукте в службе поддержки которого она работает, утверждала что отлично знает. Чуть позже опять зашел в чат и меня подключили к другому человеку, там картина была более адекватной, проконсультировали и порекомендовали отправить джойстик на проверку/обслуживание. Но в первый раз этот чат, это что-то...как с идиотом разговаривали, с наиглупейшими вопросами и бесконечным повторением того, что не понимает что именно меня не устраивает в контроллере.Мне только с 4го раза попался норм чел, прабла с акком была. Общался ток с америкосами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Цука! Ну почему так обнова медленно качается? При 150мб/сек,она редко до 50 поднимается,а часто до 1000кб/сек падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimus 2 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Цука! Ну почему так обнова медленно качается? При 150мб/сек,она редко до 50 поднимается,а часто до 1000кб/сек падает Попробуй днс 1.1.1.1 и 1.0.0.1 указать в настройках бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 На другом ресурсе пишут по вайфаю у них норм качает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Цука! Ну почему так обнова медленно качается? При 150мб/сек,она редко до 50 поднимается,а часто до 1000кб/сек падаетНа хох ставлю паузу и запускаю закачку по новой подымается до 60-120~ хотя канал на 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Да вот 50 ,40,30,1 скачет и бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Хватит фигню писать, вы не с торрента качаете, что бы на полную тянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Не могу найти Hunt Showdown в сторе но игра точно выходила на Иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Цука! Ну почему так обнова медленно качается? При 150мб/сек,она редко до 50 поднимается,а часто до 1000кб/сек падаетхватит врать , на боксе скорость 9999999терабит в сек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Не могу найти Hunt Showdown в сторе но игра точно выходила на Иксбокс.Надо зайти в подписку голд и там найти дни бесплатной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Попробуй днс 1.1.1.1 и 1.0.0.1 указать в настройках бокса.Мне показалось, что эффективнее восьмёрки вместо единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Hunt Showdownтут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Ребят , тут друган мой чет приуныл / заскучал . Попросил помочь найти б/у консоль . Хочу запутать его на покупку новой series s + game pass по Аргентинским ценам . Как думает норм тема ? По возможности отпишитесь ( можн в личку ) пользователи series s - тип там довольны вы ли покупкой . Изменено 11 апреля 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Ребят , тут друган мой чет приуныл / заскучал . Попросил помочь найти б/у консоль . Хочу запутать его на покупку новой series s + game pass по Аргентинским ценам . Как думает норм тема ? По возможности отпишитесь ( можн в личку ) пользователи series s - тип там довольны вы ли покупкой .Либо хсс с гейпасом, либо если ранее не было плойки, то пс4 под прошивку. Всёж мейк ремейк и кинцо за ген можн глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ingwir 0 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Подскажите, подключаю интернет кабель напрямую к сериксу, интернет не работает. Работает только тогда, когда подключаю кабель по роутеру. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Подскажите, подключаю интернет кабель напрямую к сериксу, интернет не работает. Работает только тогда, когда подключаю кабель по роутеру. Что я делаю не так?напрямую эзернет от провайдера пихаешь в короб? Это какая-то дич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ingwir 0 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 напрямую эзернет от провайдера пихаешь в короб? Это какая-то дичКореш подрубает серикс напрямую - не пашет, подрубает пс5 - пашет. Вот я и думаю, сожет в настройках что надо поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Кореш подрубает серикс напрямую - не пашет, подрубает пс5 - пашет. Вот я и думаю, сожет в настройках что надо поменять?надо взять нормальный роутер и не страдать фигнёй. Так наверн поможет https://answers.microsoft.com/en-us/xbox/forum/xba_console/xbox-series-x-wired-connection-issues/8c7d7cda-711b-42be-a2af-1c26cb5632b2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ingwir 0 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 надо взять нормальный роутер и не страдать фигнёй. Так наверн поможет https://answers.microsoft.com/en-us/xbox/forum/xba_console/xbox-series-x-wired-connection-issues/8c7d7cda-711b-42be-a2af-1c26cb5632b2Спасибо. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Кореш подрубает серикс напрямую - не пашет, подрубает пс5 - пашетКто-то забыл в бокс добавить возможность выхода в интернет по PPOE. Не иначе это проделки Фила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Шо за бред заводить интернет напрямую в консоль Вы его ради приставки только подключили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksyumb 0 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ни у кого нет проверенной инфы, будут ли в продаже х в апреле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ни у кого нет проверенной инфы, будут ли в продаже х в апреле?На сайте dtf была новость, что МВидео ждёт поставки в апреле. Новость ещё в конце марта была. Но что-то на их сайте тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас