Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Окно чата еще открыто, но я не в России, на Финском разговаривал :)

мягко говоря доказывать клиенту о том, что в геймпаде нет ни одного моторчика это сильно.. Я бы связался по телефону и сохранил этот чат, такого оставлять нельзя полное незнание товара 

мягко говоря доказывать клиенту о том, что в геймпаде нет ни одного моторчика это сильно.. Я бы связался по телефону и сохранил этот чат, такого оставлять нельзя полное незнание товара 

Да уж, я был вне себя, когда она начала мне рассказывать о том, что вибрацию можно просто отключить. Я интересовался у нее она вообще знает о продукте в службе поддержки которого она работает, утверждала что отлично знает.

Чуть позже опять зашел в чат и меня подключили к другому человеку, там картина была более адекватной, проконсультировали и порекомендовали отправить джойстик на проверку/обслуживание.

Но в первый раз этот чат, это что-то...как с идиотом разговаривали, с наиглупейшими вопросами и бесконечным повторением того, что не понимает что именно меня не устраивает в контроллере.

Да уж, я был вне себя, когда она начала мне рассказывать о том, что вибрацию можно просто отключить. Я интересовался у нее она вообще знает о продукте в службе поддержки которого она работает, утверждала что отлично знает.

Чуть позже опять зашел в чат и меня подключили к другому человеку, там картина была более адекватной, проконсультировали и порекомендовали отправить джойстик на проверку/обслуживание.

Но в первый раз этот чат, это что-то...как с идиотом разговаривали, с наиглупейшими вопросами и бесконечным повторением того, что не понимает что именно меня не устраивает в контроллере.

Мне только с 4го раза попался норм чел, прабла с акком была. Общался ток с америкосами.

Цука! Ну почему так обнова медленно качается? При 150мб/сек,она редко до 50 поднимается,а часто до 1000кб/сек падает

Цука! Ну почему так обнова медленно качается? При 150мб/сек,она редко до 50 поднимается,а часто до 1000кб/сек падает

Попробуй днс 1.1.1.1 и 1.0.0.1 указать в настройках бокса.

На другом ресурсе пишут по вайфаю у них норм качает...

На хох ставлю паузу и запускаю закачку по новой подымается до 60-120~ хотя канал на 200

хватит врать , на боксе скорость 9999999терабит в сек!!!

Не могу найти Hunt Showdown в сторе но игра точно выходила на Иксбокс.

Надо зайти в подписку голд и там найти дни бесплатной игры.

Попробуй днс 1.1.1.1 и 1.0.0.1 указать в настройках бокса.

Мне показалось, что эффективнее восьмёрки вместо единиц.

Ребят , тут друган мой чет приуныл / заскучал . Попросил помочь найти б/у консоль . Хочу запутать его на покупку новой series s + game pass по Аргентинским ценам . Как думает норм тема ? По возможности отпишитесь ( можн в личку ) пользователи series s - тип там довольны вы ли покупкой . Изменено пользователем Hermes87

Ребят , тут друган мой чет приуныл / заскучал . Попросил помочь найти б/у консоль . Хочу запутать его на покупку новой series s + game pass по Аргентинским ценам . Как думает норм тема ? По возможности отпишитесь ( можн в личку ) пользователи series s - тип там довольны вы ли покупкой .

Либо хсс с гейпасом, либо если ранее не было плойки, то пс4 под прошивку. Всёж мейк ремейк и кинцо за ген можн глянуть.

Подскажите, подключаю интернет кабель напрямую к сериксу, интернет не работает. Работает только тогда, когда подключаю кабель по роутеру. Что я делаю не так?

Подскажите, подключаю интернет кабель напрямую к сериксу, интернет не работает. Работает только тогда, когда подключаю кабель по роутеру. Что я делаю не так?

напрямую эзернет от провайдера пихаешь в короб? Это какая-то дич

напрямую эзернет от провайдера пихаешь в короб? Это какая-то дич

Кореш подрубает серикс напрямую - не пашет, подрубает пс5 - пашет. Вот я и думаю, сожет в настройках что надо поменять?

Кореш подрубает серикс напрямую - не пашет, подрубает пс5 - пашет. Вот я и думаю, сожет в настройках что надо поменять?

надо взять нормальный роутер и не страдать фигнёй.

Так наверн поможет https://answers.microsoft.com/en-us/xbox/forum/xba_console/xbox-series-x-wired-connection-issues/8c7d7cda-711b-42be-a2af-1c26cb5632b2

надо взять нормальный роутер и не страдать фигнёй.

Так наверн поможет https://answers.microsoft.com/en-us/xbox/forum/xba_console/xbox-series-x-wired-connection-issues/8c7d7cda-711b-42be-a2af-1c26cb5632b2

Спасибо. Попробую. 

Кореш подрубает серикс напрямую - не пашет, подрубает пс5 - пашет

Кто-то забыл в бокс добавить возможность выхода в интернет по PPOE. Не иначе это проделки Фила.

Шо за бред заводить интернет напрямую в консоль Вы его ради приставки только подключили?))

Ни у кого нет проверенной инфы, будут ли в продаже х в апреле?

На сайте dtf была новость, что МВидео ждёт поставки в апреле. Новость ещё в конце марта была. Но что-то на их сайте тишина. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...