Skarpy 0 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Xbox Series X, моторы контроллера у вас беззвучные?У меня они противно гудят чтоли, такой звук перегруженного мотора словно. В интернете не нашел ничего толком, думаю писать в службу поддержки или это норма. Запиши звук, дай послушать.Так-то не бесшумные, но внимание не обращаешь.Не совсем понял где лучше оставить сообщение. В любом случае, записал звук, загрузил, послушайте пожалуйста. http://www.xboxland.net/forum/topic/161354-технические-проблемы-xbox-series-xs/?p=6135055 - сообщение с ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Приставка сама во время игры с коротким писком отрубилась. Было такое у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Приставка сама во время игры с коротким писком отрубилась. Было такое у кого?Укажите даьлше то что было, включилась после этого в обычном режиме? Если сдохла явно гарантия. В любом случае понятно что так быть не должно, но никому не известно при каких условиях это произошло, мало ли перегрев какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Да включил вроде сразу,всё норм. Но теперь очечело играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Приставка сама во время игры с коротким писком отрубилась. Было такое у кого?У меня было такое на ХОХ. Поменяли по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Да включил вроде сразу,всё норм. Но теперь очечело играет...нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 @balloon, он пишет про играющее очко,так должно быть понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Шо за бред заводить интернет напрямую в консоль Вы его ради приставки только подключили?))Быть может у них приставка на столе, рядом с ПК стоит, а на роутер нет денег) Ибо минимум годный роутер стартует от 7к... ( у самого KEENETIC speedster впритык хватает : 2 мобилки по вафле, бокс по проводу и ТВ по вафле одновременно норм, а запускаешь на ноуте ютубчик - на тв видео с 2к отваливается до 1080максимум, и на боксе скорость падает с 60-70мбит до 30-40. 4к тянет только, если ТВ подключен один. Тариф выдает 100-110мбит, если подключен напрямую в ноут) Изменено 13 апреля 2021 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Опять отрубилась. Может из-за quarrel приложения ,он уже три дня тупит,выкидывает из чата постоянно. Звук троит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PebLa 0 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Вчера xox тоже отрубился. Играл в фифу час и отключилась прямо во время игры. Сразу включил и всё ок. До этого играл в воскресенье целый день в ту же фифу не отключая консоль, всё отлично. Думаю просто глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 С конца ноября такая хрень не наблюдалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Быть может у них приставка на столе, рядом с ПК стоит, а на роутер нет денег) Ибо минимум годный роутер стартует от 7к... ( у самого KEENETIC speedster впритык хватает : 2 мобилки по вафле, бокс по проводу и ТВ по вафле одновременно норм, а запускаешь на ноуте ютубчик - на тв видео с 2к отваливается до 1080максимум, и на боксе скорость падает с 60-70мбит до 30-40. 4к тянет только, если ТВ подключен один. Тариф выдает 100-110мбит, если подключен напрямую в ноут)роутер стоит 500р который по проводу тебе разведет интернет на 4 устройства и это бесплатно дает любой провайдер, с вайфай 5ггц да тут по сложнее Опять отрубилась. Может из-за quarrel приложения ,он уже три дня тупит,выкидывает из чата постоянно. Звук троит...если приложение на бета тесте то такое возможно, поиграй во что-то стабильное из игр если там не вылетает то софтверная проблема ну или поищи на зарубежных форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Да в том то и дело ,что кроме варзоны ничего не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 роутер стоит 500р который по проводу тебе разведет интернет на 4 устройства и это бесплатно дает любой провайдер, с вайфай 5ггц да тут по сложнее если приложение на бета тесте то такое возможно, поиграй во что-то стабильное из игр если там не вылетает то софтверная проблема ну или поищи на зарубежных форумах все равно будет подрезать скорость. Тогда уж свич за те же 500р он будет шустрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
compass 0 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Народ подскажите в чём дело.Переехал я значит с One X на Series X, на приставке мой акк с голдой и акк сына включён в семью. Со своего акка я могу покупать игры по скидкам Голда, а через акк сына просит купить Голду. На старой приставке сын тоже мог покупать. Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Народ подскажите в чём дело.Переехал я значит с One X на Series X, на приставке мой акк с голдой и акк сына включён в семью. Со своего акка я могу покупать игры по скидкам Голда, а через акк сына просит купить Голду. На старой приставке сын тоже мог покупать. Как исправить?Нужно в настройках сделать консоль "домашней". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
compass 0 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Сделал сразу, не помогает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 В г. Брянск, в ДНС XBOX Series X в наличии, приходи покупай, заказывай онлайн свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 как у вас в плане пыли он собирает? чя тут на днях решил его поднять впервые и под ним прям очень мощный слой пыли был)) придется теперь протирать периодически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 как у вас в плане пыли он собирает? чя тут на днях решил его поднять впервые и под ним прям очень мощный слой пыли был)) придется теперь протирать периодическиПротираю под ним, так как забор воздуха снизу. Не уверен, но мне кажется, что это имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Протираю под ним, так как забор воздуха снизу. Не уверен, но мне кажется, что это имеет значение.определенно. я бы какую нибудь сетку наколхозил внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfseriesX 1 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Всем привет!Перешёл с ПК на series X.Консоль подключена к qhd 144gz монитору и клавомыш для игры в варзону.Проблема такова,когда водишь мышкой в меню звук начинает хрипеть,в самой игре когда вызываешь карту кнопкой М и водишь мышью тоже самое и когда закупается в магазине,когда просто играешь нет проблем.На геймпада все норм без хрипов,мышь подкидывал другую тоже самое.В настройках консоли когда отключаю переменную частоту кадров,хрип меньше,когда меняю режим с 120фпс на 60 вообще пропадает.В других играх клавомыш работает без нареканий.Кто стыкался подскажите в чем проблема?И ещё не работает чат в игре я никого не слышу и меня не слышно. Изменено 18 апреля 2021 пользователем WolfseriesX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Всем привет!Перешёл с ПК на series X.Консоль подключена к qhd 144gz монитору и клавомыш для игры в варзону.Проблема такова,когда водишь мышкой в меню звук начинает хрипеть,в самой игре когда вызываешь карту кнопкой М и водишь мышью тоже самое и когда закупается в магазине,когда просто играешь нет проблем.На геймпада все норм без хрипов,мышь подкидывал другую тоже самое.В настройках консоли когда отключаю переменную частоту кадров,хрип меньше,когда меняю режим с 120фпс на 60 вообще пропадает.В других играх клавомыш работает без нареканий.Кто стыкался подскажите в чем проблема?И ещё не работает чат в игре я никого не слышу и меня не слышно.я играл так же в варзону через бокс какое то время. с аналогичной проблемой не сталкивался. могу предположить что в твоем боксе немножко бракованные дросселя попались или типа того, которые и издают такой звук при высоком фпс.похожие проблемы на пк могут часто встречаться до сих пор. в зависимости от игры и тд. проблема редкая и не критичная, поэтому до сих пор встречается на железе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfseriesX 1 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Блин я аж расстроился((( Видел что какой-то западный геймер выставлял видос в Ютуб с аналогичной проблемой в варзоне,и в комментах он не один. А ещё заметил,когда переключаешся с помощью функции Квик резюм между играми,звук в первых 1-2 секунды тоже запинается,подхрипывает,потом все норм. Изменено 18 апреля 2021 пользователем WolfseriesX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Попробуй в чате пописАть, вообще от лагов и хрипов офигеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас