WolfseriesX 1 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 В каком именно чате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Чат в консоли. А по поводу звука голосового чата в игре,попробуй полный сброс настроек сделать в игре. И нат посмотри какой,у меня поначалу тоже были беды с голосовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfseriesX 1 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Та делал сброс и игры и консоли,нат открытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 У меня несколько дней была беда ,сброс аудионастроек помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) как у вас в плане пыли он собирает? чя тут на днях решил его поднять впервые и под ним прям очень мощный слой пыли был)) придется теперь протирать периодически Влажная уборка в комнате 2-3 раза в неделю. Где то 2 раза в месяц протираю кронштейн, саму приставку и продуваю. Не сказать что пыли прям много вылетает, но она есть, особенно если дуть в боковое отверстие и сверху в сам куллер. Изменено 20 апреля 2021 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Влажная уборка в комнате 2-3 раза в неделю. Где то 2 раза в месяц протираю кронштейн, саму приставку и продуваю. Не сказать что пыли прям много вылетает, но она есть, особенно если дуть в боковое отверстие и сверху в сам куллер.Фига ты чистюля, у меня влажная уборка раз в три месяца, бывает и чаще, если наблюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Фига ты чистюля, у меня влажная уборка раз в три месяца, бывает и чаще, если наблюю.Чем меньше вещей тем проще их убирать, избавляйся от хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Влажная уборка в комнате 2-3 раза в неделю. Где то 2 раза в месяц протираю кронштейн, саму приставку и продуваю. Не сказать что пыли прям много вылетает, но она есть, особенно если дуть в боковое отверстие и сверху в сам куллер.Ты слишком заморачиваешься. Вдувай бабам лучше Изменено 20 апреля 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Чем меньше вещей тем проще их убирать, избавляйся от хламаага, скажи это нашему засратову))) пылища адская, запаришься убираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Ты слишком заморачиваешься. Вдувай бабам лучшея женат :D Фига ты чистюля, у меня влажная уборка раз в три месяца, бывает и чаще, если наблюю.у меня в комнате с приставкой ребенок грудной поселился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 у меня в комнате с приставкой ребенок грудной поселился.соседа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) я женат :D у меня в комнате с приставкой ребенок грудной поселился.Ну тогда мало, ты хочешь чтобы ребёнок был свин, как батя был? Изменено 20 апреля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Ну тогда мало, ты хочешь чтобы ребёнок был свин, как батя был? Нормально) если проходишь босиком и к ногам ничего не прилипает - значит все чисто :D соседа? хуеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevernyVeter 0 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Вечер добрый, где сейчас кроме как у барыг взять серекс? Сайты все глухие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Вечер добрый, где сейчас кроме как у барыг взять серекс? Сайты все глухие.Попробовать предсказать в днс придя физически и оплатить 100% стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevernyVeter 0 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Попробовать предсказать в днс придя физически и оплатить 100% стоимостиСпасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Спасибо, попробую.Могут в одном отказать, все зависит от магазинов и продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuaman777 11 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Всем привет! Подскажите плз, как можно решить проблему с hdr. В общем сегодня мой друг купил себе сериес икс. Включил его, выставил разрешение 2к(у него монитор 1440p с поддержкой hdr), разрешение устанлвилось, но при этом hdr стал не доступен,само окно стало неактивным. Переключается на 1080p, hdr становится активным. Это чо получается, hdr при разрешении 2к не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Всем привет! Подскажите плз, как можно решить проблему с hdr. В общем сегодня мой друг купил себе сериес икс. Включил его, выставил разрешение 2к(у него монитор 1440p с поддержкой hdr), разрешение устанлвилось, но при этом hdr стал не доступен,само окно стало неактивным. Переключается на 1080p, hdr становится активным. Это чо получается, hdr при разрешении 2к не работает?Работает конечно, только хдр на монике всё равно лютый кал) Я если что проверял на asus vg27aq, он правда позволяет хоть 4к на вход подавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuaman777 11 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) Ясненько,спс) Изменено 24 апреля 2021 пользователем Tuaman777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) Что то меня вчера немного напрягла температура Sки.Решил в ОРИ поиграть, а там 2 режима 4к в 60 фпс и 1080 в 120.Включил в 4к, чот пол часика побегал, решил посмотреть, как коробка поживает, а она охренеть какая горячая.То есть играя в остальные игры, она конечно тоже греется, но не так как в 4к режиме в Ори.Там прям яичницу можно пожарить, наверное) Мне кажется внутри коробки там около 90 градусов было, ибо даже корпус очень горячий был весь.В общем я более не рискну включать 4к на эске если таковое имеется Пробовал видосы поискать какие, нашел только где челик юсб кулер прилепляет к коробке) Изменено 24 апреля 2021 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Что то меня вчера немного напрягла температура Sки.Решил в ОРИ поиграть, а там 2 режима 4к в 60 фпс и 1080 в 120.Включил в 4к, чот пол часика побегал, решил посмотреть, как коробка поживает, а она охренеть какая горячая.То есть играя в остальные игры, она конечно тоже греется, но не так как в 4к режиме в Ори.Там прям яичницу можно пожарить, наверное) Мне кажется внутри коробки там около 90 градусов было, ибо даже корпус очень горячий был весь.В общем я более не рискну включать 4к на эске если таковое имеется Пробовал видосы поискать какие, нашел только где челик юсб кулер прилепляет к коробке)Надо ску горизонтально ставить для лучшего охлаждения, а так не парься гарантия два года можешь жарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Надо ску горизонтально ставить для лучшего охлаждения, а так не парься гарантия два года можешь жаритьНу я так и поставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Подскажите, на Xone и XseX один и тот же профиль с подпиской Ultimate будет работать на двух консолях?Можно ли одновременно играть на одном профиле с 2 разных приставок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Подскажите, на Xone и XseX один и тот же профиль с подпиской Ultimate будет работать на двух консолях?Можно ли одновременно играть на одном профиле с 2 разных приставок?Играть на одном профиле одновременно нельзя, можно на одной консоли играть с профиля где куплен ультимейт, а на другую активировать домашним профиль с ультиметом, а играть со своего, ультимейт активируется тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас