Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чат в консоли. А по поводу звука голосового чата в игре,попробуй полный сброс настроек сделать в игре. И нат посмотри какой,у меня поначалу тоже были беды с голосовым.

У меня несколько дней была беда ,сброс аудионастроек помог.

как у вас в плане пыли он собирает? ч

я тут на днях решил его поднять впервые и под ним прям очень мощный слой пыли был)) придется теперь протирать периодически 

Влажная уборка в комнате 2-3 раза в неделю. Где то 2 раза в месяц протираю кронштейн, саму приставку и продуваю. Не сказать что пыли прям много вылетает, но она есть, особенно если дуть в боковое отверстие и сверху в сам куллер.

Изменено пользователем LeshaLesha

Влажная уборка в комнате 2-3 раза в неделю. Где то 2 раза в месяц протираю кронштейн, саму приставку и продуваю. Не сказать что пыли прям много вылетает, но она есть, особенно если дуть в боковое отверстие и сверху в сам куллер.

Фига ты чистюля, у меня влажная уборка раз в три месяца, бывает и чаще, если наблюю.

Фига ты чистюля, у меня влажная уборка раз в три месяца, бывает и чаще, если наблюю.

Чем меньше вещей тем проще их убирать, избавляйся от хлама

Ты слишком заморачиваешься. Вдувай бабам лучше Изменено пользователем crackdown

Чем меньше вещей тем проще их убирать, избавляйся от хлама

ага, скажи это нашему засратову))) пылища адская, запаришься убираться 

Ты слишком заморачиваешься. Вдувай бабам лучше

я женат :D

у меня в комнате с приставкой ребенок грудной поселился.

я женат :D

у меня в комнате с приставкой ребенок грудной поселился.

Ну тогда мало, ты хочешь чтобы ребёнок был свин, как батя был? Изменено пользователем kodege

Ну тогда мало, ты хочешь чтобы ребёнок был свин, как батя был?

Нормально) если проходишь босиком и к ногам ничего не прилипает - значит все чисто :D

соседа?

хуеда

Вечер добрый, где сейчас кроме как у барыг взять серекс? Сайты все глухие.

Попробовать предсказать в днс придя физически и оплатить 100% стоимости

Попробовать предсказать в днс придя физически и оплатить 100% стоимости

Спасибо, попробую.

Спасибо, попробую.

Могут в одном отказать, все зависит от магазинов и продавцов

Всем привет! Подскажите плз, как можно решить проблему с hdr. В общем сегодня мой друг купил себе сериес икс. Включил его, выставил разрешение 2к(у него монитор 1440p с поддержкой hdr), разрешение устанлвилось, но при этом hdr стал не доступен,само окно стало неактивным. Переключается на 1080p, hdr становится активным. Это чо получается, hdr при разрешении 2к не работает?

Всем привет! Подскажите плз, как можно решить проблему с hdr. В общем сегодня мой друг купил себе сериес икс. Включил его, выставил разрешение 2к(у него монитор 1440p с поддержкой hdr), разрешение устанлвилось, но при этом hdr стал не доступен,само окно стало неактивным. Переключается на 1080p, hdr становится активным. Это чо получается, hdr при разрешении 2к не работает?

Работает конечно, только хдр на монике всё равно лютый кал) Я если что проверял на asus vg27aq, он правда позволяет хоть 4к на вход подавать

Что то меня вчера немного напрягла температура Sки.

Решил в ОРИ поиграть, а там 2 режима 4к в 60 фпс и 1080 в 120.

Включил в 4к, чот пол часика побегал, решил посмотреть, как коробка поживает, а она охренеть какая горячая.

То есть играя в остальные игры, она конечно тоже греется, но не так как в 4к режиме в Ори.

Там прям яичницу можно пожарить, наверное) Мне кажется внутри коробки там около 90 градусов было, ибо даже корпус очень горячий был весь.

В общем я более не рискну включать 4к на эске если таковое имеется  :men:

Пробовал видосы поискать какие, нашел только где челик юсб кулер прилепляет к коробке)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Что то меня вчера немного напрягла температура Sки.

Решил в ОРИ поиграть, а там 2 режима 4к в 60 фпс и 1080 в 120.

Включил в 4к, чот пол часика побегал, решил посмотреть, как коробка поживает, а она охренеть какая горячая.

То есть играя в остальные игры, она конечно тоже греется, но не так как в 4к режиме в Ори.

Там прям яичницу можно пожарить, наверное) Мне кажется внутри коробки там около 90 градусов было, ибо даже корпус очень горячий был весь.

В общем я более не рискну включать 4к на эске если таковое имеется :men:

Пробовал видосы поискать какие, нашел только где челик юсб кулер прилепляет к коробке)

Надо ску горизонтально ставить для лучшего охлаждения, а так не парься гарантия два года можешь жарить

Надо ску горизонтально ставить для лучшего охлаждения, а так не парься гарантия два года можешь жарить

Ну я так и поставил :)

Подскажите, на  Xone и XseX один и тот же профиль с подпиской Ultimate будет работать на двух консолях?

Можно ли одновременно играть на одном профиле с 2 разных приставок? 

Подскажите, на Xone и XseX один и тот же профиль с подпиской Ultimate будет работать на двух консолях?

Можно ли одновременно играть на одном профиле с 2 разных приставок?

Играть на одном профиле одновременно нельзя, можно на одной консоли играть с профиля где куплен ультимейт, а на другую активировать домашним профиль с ультиметом, а играть со своего, ультимейт активируется тогда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...