Tuaman777 11 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Работает конечно, только хдр на монике всё равно лютый кал) Я если что проверял на asus vg27aq, он правда позволяет хоть 4к на вход подавать27" Монитор LG 27QN600-B [27QN600-B.ARUZ]. Это его монитор. Говорит, что на соньке, в играх хдр включается, т.е. в самих настройках игры, там есть функция hdr. На сериес икс, в играх, где хдр предусмотрен, у него этой фунции нет. И не знаем где искать подвох. На моем телеке 4к Сони, в той же аутрадерс, настройки хдр есть, у него нет. При чем в самой консоли он не может откалибровать хдр, ибо пишут ему, что функция недоступна. Все было бы понятно, если бы он не проверял этот монитор на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @Tuaman777, может надо включить расширенный диапазон для hdmi в настройках монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuaman777 11 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Ок, спс. Завтра спрошу. Изменено 25 апреля 2021 пользователем Tuaman777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Играть на одном профиле одновременно нельзя, можно на одной консоли играть с профиля где куплен ультимейт, а на другую активировать домашним профиль с ультиметом, а играть со своего, ультимейт активируется тогдаСпасибо!Но требуется помощь) Не получается играть одновременно. Сделал на Xone домашний профиль с ультимейтом. Там же создал 2 профиль. Для игры со 2 профиля - нужно ли заходить в профиль с ультимейтом? Сейчас у меня не получается зайти в игру Gamepass ни с Series X, где акк не домашний, ни с Xone, где акк домашний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Спасибо!Но требуется помощь) Не получается играть одновременно. Сделал на Xone домашний профиль с ультимейтом. Там же создал 2 профиль. Для игры со 2 профиля - нужно ли заходить в профиль с ультимейтом? Сейчас у меня не получается зайти в игру Gamepass ни с Series X, где акк не домашний, ни с Xone, где акк домашний.Условно - ваш аккаунта на котором стоит ультимейт и вы играете с него сами на сериес х не делаете домашним, а товарищу с Xone делаете домашним, и он играет со своего не заходя в ваш аккаунта более никогда т. К он домашний и у него автоматом появляется все что есть в аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Условно - ваш аккаунта на котором стоит ультимейт и вы играете с него сами на сериес х не делаете домашним, а товарищу с Xone делаете домашним, и он играет со своего не заходя в ваш аккаунта более никогда т. К он домашний и у него автоматом появляется все что есть в аккаунтеСпасибо! Получилось.А до этого не получалось из-за того, что на обоих приставках был выполнен вход в основной акк. На Series X попробовал в Control поиграть - у меня хоть телек и не поддерживает 4к, но играть стало комфортнее. Как-то плавнее и быстрее) Может самообман какой и на Xone тоже самое было. Не знаю.А вот короткое время загрузки - впечатляет по-настоящему) Непривычно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Спасибо! Получилось.А до этого не получалось из-за того, что на обоих приставках был выполнен вход в основной акк. На Series X попробовал в Control поиграть - у меня хоть телек и не поддерживает 4к, но играть стало комфортнее. Как-то плавнее и быстрее) Может самообман какой и на Xone тоже самое было. Не знаю.А вот короткое время загрузки - впечатляет по-настоящему) Непривычно быстроРад был помочь.Не самообман, некоторые игры говорят действительно работают стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Рад был помочь.Не самообман, некоторые игры говорят действительно работают стабильноТеперь опять ошибку выдает. На не домашней консоли. При попытке запустить игру - ошибка, что нужно выполнить вход с акка, на котором был приобретена игра (хотя это и есть тот акк). После пары перезапусков консоли - перестало заходить в мой профиль. Пишет ошибку. Через пк тоже не зайти в личный кабинет. Пишет: "соединение не защищено" и не пускает дальше. Что-то странное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Теперь опять ошибку выдает. На не домашней консоли. При попытке запустить игру - ошибка, что нужно выполнить вход с акка, на котором был приобретена игра (хотя это и есть тот акк). После пары перезапусков консоли - перестало заходить в мой профиль. Пишет ошибку. Через пк тоже не зайти в личный кабинет. Пишет: "соединение не защищено" и не пускает дальше. Что-то странное.Тут я уже не скажу, не спец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Теперь опять ошибку выдает. На не домашней консоли. При попытке запустить игру - ошибка, что нужно выполнить вход с акка, на котором был приобретена игра (хотя это и есть тот акк). После пары перезапусков консоли - перестало заходить в мой профиль. Пишет ошибку. Через пк тоже не зайти в личный кабинет. Пишет: "соединение не защищено" и не пускает дальше. Что-то странное. Игры должны быть хоть раз запущены с онлайном и обе консоли после этого не должны полностью выключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom Sawyer 0 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Всем привет! Решил тоже купить коробас, раньше не было ни какой консольки. Стал смотреть обзоры на качество картинки на телике 4к. Есть несколько обзоров на ютубе, где сравнивают Х с S. Включал обзоры именно с телика 4к. Просто начитался, что пишут, мол на 4к телике прям мыло мыльное на эSке. Возможно, если сидеть от телика в полуметрах. Да, телик 50" самсунг. Так вот, если смотрю с метров 2-3 с дивана как обычно, то что на Х, что на эSке, если прям не ловить какие то моменты, типа от ветра травинка шевелится и т.д., то картинка +- одинаковая. Смотрел зарубежного ютубера обзор эSки с гонками, так там чисто не сравнение, а просто игровой процесс гонки, картинка прям совсем отличная. Ну и ещё есть проектор фулл хд и думаю ещё к нему подключать и с рулём гонять. Есть кто действительно сравнивал, может имеет Х и эSку, действительно ли всё так плачевно при сравнении? Про меньший объём диска знаю, 3 игры по 100Гб залезет и хватит. Просто ещё планирую руль покупать, по этому расходы руль и Х будут сразу многоваты. Вот как примеры видео эSки на 4к телике https://www.youtube.com/watch?v=Eoc1f96Mrhw Изменено 5 мая 2021 пользователем Tom Sawyer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @Tom Sawyer, В 20-ти метрах (в игре) картинка пиксилится и текстуры плывут, не уж то этого не видишь ? Плюс это всё же видео а не реальный геймплей, там ещё больше это будет заметно, ну и Форза- это эксклюзив Майков который они оптимизировали как могли под консоль, в мультиплатформе будет ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom Sawyer 0 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) @Tom Sawyer, В 20-ти метрах (в игре) картинка пиксилится и текстуры плывут, не уж то этого не видишь ? Плюс это всё же видео а не реальный геймплей, там ещё больше это будет заметно, ну и Форза- это эксклюзив Майков который они оптимизировали как могли под консоль, в мультиплатформе будет ещё хуже. С 5 метров ты уже не определишь, где фулл хд и где 4к, у меня 100% зрение. Как ты пишешь про 20 метров? Это троллинг такой? Ну и на ютуб выкладывается исходник, который пережимает видео, а видос пишется картой захвата 4к. По этому и качество на ютубе получается ужатое ещё. Читаю под каждым видео отзывы, так народ пишет, что кто купил и играет на эSке, вполне нормальная картинка, не сидя впритык носом к телику. Вот где 2 ссылки видео, на 4к телике запусти, где там явное пикселение? Изменено 5 мая 2021 пользователем Tom Sawyer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 С 5 метров ты уже не определишь, где фулл хд и где 4к, у меня 100% зрение. Как ты пишешь про 20 метров? Это троллинг такой? Ну и на ютуб выкладывается исходник, который пережимает видео, а видос пишется картой захвата 4к. По этому и качество на ютубе получается ужатое ещё. Читаю под каждым видео отзывы, так народ пишет, что кто купил и играет на эSке, вполне нормальная картинка, не сидя впритык носом к телику. Я же написал 20 метров- В ИГРЕ !!! Ещё раз, не сравнивай видосы в 1080р с 4К и игры в разных разрешениях (которые как я понимаю ты даже не видел). Дело твоё, но брать Sку и ждать от неё хорошей картинки- это такое себе... Увидишь ты разницу с 5-ти метров в ИГРАХ между 4К и 1080р, т.к. по мимо чёткости, 4К- это ещё и сглаживания+ пиксели не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom Sawyer 0 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Я же написал 20 метров- В ИГРЕ !!! Ещё раз, не сравнивай видосы в 1080р с 4К и игры в разных разрешениях (которые как я понимаю ты даже не видел). Дело твоё, но брать Sку и ждать от неё хорошей картинки- это такое себе... Увидишь ты разницу с 5-ти метров в ИГРАХ между 4К и 1080р, т.к. по мимо чёткости, 4К- это ещё и сглаживания+ пиксели не видно. У меня пека на 3060ti. Представление фулл хд и 4к имею отличное на проекторе фулл хд 100" экране и на 4к проекторе 130" экране. И разница с 5 метров на таких экранах будет заметна, но с 5 метров ты не увидишь её на 50". И ещё раз, на ютуб загружается исходник видео, который делается картой захвата, она не как не сглаживает картинку, а выдаёт именно то, что выдаёт сама консоль, т.к. сигнал берётся до телека. И ютуб вдобавок ужимает качество картинки. Может ты про игры с 360 бокса по обратке сравниваешь? Там да, конечно же будет картинка в пикселях заметных. Изменено 5 мая 2021 пользователем Tom Sawyer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 У меня пека на 3060ti. Представление фулл хд и 4к имею отличное на проекторе фулл хд 100" экране и на 4к проекторе 130" экране. И разница с 5 метров на таких экранах будет заметна, но с 5 метров ты не увидишь её на 50". И ещё раз, на ютуб загружается исходник видео, который делается картой захвата, она не как не сглаживает картинку, а выдаёт именно то, что выдаёт сама консоль, т.к. сигнал берётся до телека. И ютуб вдобавок ужимает качество картинки. Может ты про игры с 360 бокса по обратке сравниваешь? Там да, конечно же будет картинка в пикселях заметных.Ну если у тебя ПК с 3060ти, то Sкак тебя тем более разочарует в плане картинки, мне XsX- то не понравился если сравнивать с ПК, а ты Sку хочешь купить :) Опять же, дело личное и это лишь моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @Tom Sawyer, по-моему ты уже все решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 С 5 метров ты уже не определишь, где фулл хд и где 4к, у меня 100% зрение. Как ты пишешь про 20 метров? Это троллинг такой? Ну и на ютуб выкладывается исходник, который пережимает видео, а видос пишется картой захвата 4к. По этому и качество на ютубе получается ужатое ещё. Читаю под каждым видео отзывы, так народ пишет, что кто купил и играет на эSке, вполне нормальная картинка, не сидя впритык носом к телику. Вот где 2 ссылки видео, на 4к телике запусти, где там явное пикселение?я тоже ску хочу взять, но все думаю в сторону х, из-за того что: 1) в будущем игры будут требовать больше и ска будет вывозить меньше, 2) консоль берется на года 3-4, и разница между ской и х всего 200 баксов, если расскинуть эти деньги на это время выйдет не о чём переплата, зато и больше места и графика лучше да и привод есть т.е за 200 баксов разница велика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom Sawyer 0 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Ну если у тебя ПК с 3060ти, то Sкак тебя тем более разочарует в плане картинки, мне XsX- то не понравился если сравнивать с ПК, а ты Sку хочешь купить :) Опять же, дело личное и это лишь моё мнение. Ну смотри, пеку носить не удобно, кабель хдми протянуть 15 метров, это вообще лажа будет. Использование будет в основном на фулл хд проекторе, тут и без вопросов будет качество картинки выдавать для проектора за глаза, хотя конечно 4к лучше, но там уж совсем еле заметна разница. Вот когда надо будет подцепить к телику например, вот тут меня вопрос интересует. Я сам делал картой захвата видосы с игр 4к и потом они же так же по картинке были при просмотре на 4к отличные. Да 1080 видос записывал и воспроизводил на 4к телике. По этому и имею представление о картинке. Читаю отзывы о тех, у кого есть эSка и на 4к телике играют, пишут что как пишут, типа мыло и т.д. нет такого явного, если это не с 360 бокса, или игра изначально было плохо оптимизированна, там да, жуть. Но следом читаешь подобные отзывы, походу от тех, у кого нет эSки, пишут это жопа и т.д. По этому и решил спросить тут на профильном форуме именно отзыв от тех, кто имеет эSку.@Tom Sawyer, по-моему ты уже все решил.Если бы только использование с проектором фулл хд, то даже без всяких сомнений остановился на эSке. Но есть нюансы в виде подключения к 50" телику. Да и разница между теликами например 50 и 65 в качестве картинки очень заметна, дюймовка телика тоже играет свою роль.я тоже ску хочу взять, но все думаю в сторону х, из-за того что: 1) в будущем игры будут требовать больше и ска будет вывозить меньше, 2) консоль берется на года 3-4, и разница между ской и х всего 200 баксов, если расскинуть эти деньги на это время выйдет не о чём переплата, зато и больше места и графика лучше да и привод есть т.е за 200 баксов разница великаДа это понятно всё. Тут руль ещё покупать за 40к и выше ценник. С местом на диске нет проблем, пару игр закинул и играй. Но как писали же майки, что для эSки не будут так весить игры в некстгене, там не нужны будут графа в 4к, а она и занимает основное место. По этому думаю, что даже самые требовательные 3 игры влезет, а больше и нафиг надо. Был бы знакомый с эSкой в городе, хапнул её и попробовал на телике сам и вопрос решился бы моментально для меня. Но пока я вижу по ютубу картинку пережатую и как выше писали про пиксели, нет там такого, если телик не перед носом стоит.))))Смотрю, ван эс у тебя в подписи, если телека нет 4к и не думаешь брать, или на мониторе гоняешь, то за Х тебе нет смысла переплачивать. Но если есть свободные деньги, то тут уже хозяин барин. Изменено 5 мая 2021 пользователем Tom Sawyer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Да это понятно всё. Тут руль ещё покупать за 40к и выше ценник. С местом на диске нет проблем, пару игр закинул и играй. Но как писали же майки, что для эSки не будут так весить игры в некстгене, там не нужны будут графа в 4к, а она и занимает основное место. По этому думаю, что даже самые требовательные 3 игры влезет, а больше и нафиг надо. Был бы знакомый с эSкой в городе, хапнул её и попробовал на телике сам и вопрос решился бы моментально для меня. Но пока я вижу по ютубу картинку пережатую и как выше писали про пиксели, нет там такого, если телик не перед носом стоит.))))В любом случае возьми, если что скинешь за 24-25. Делов то цена ошибки 3 тысячи. А может и в ноль скинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @Tom Sawyer, Ну вот смотри ), у тебя консолей никогда не было как ты написал, а я можно сказать только на них и играл до 2020г., ты ради интереса настройки в играх на ПК-то опусти на низко-средние+ отключи сглаживания и разрешение попереключай на 900р- 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom Sawyer 0 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 В любом случае возьми, если что скинешь за 24-25. Делов то цена ошибки 3 тысячи. А может и в ноль скинешь. Да сейчас в mgame красного магазина записался на эSку и один из вариантов и был таким, аккуратно вскрыть, дома проверить, покатать, благо геймпад есть ван бокс, что бы не пачкать родной с коробки, а потом продать возможно и по родной цене. У нас у перекупов стоит 30к цена)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @Tom Sawyer, И ещё не маловажно где ты живёшь, т.к. если ты из России то игры на консоль не дёшево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom Sawyer 0 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @Tom Sawyer, Ну вот смотри ), у тебя консолей никогда не было как ты написал, а я можно сказать только на них и играл до 2020г., ты ради интереса настройки в играх на ПК-то опусти на низко-средние+ отключи сглаживания и разрешение попереключай на 900р- 1080р. Вот если бы не было видосов сравнения эски, х и пк, я бы не загонялся так. Если смотришь их по раздельности, то сразу и не понятно, а когда их при монтаже сразу вставляют все 3 и начинаешь разглядывать именно по мелочам, что бы косяки выявить, то там конечно видно, что идёт сначала пк, потом х, а потом эска. Но вот именно с расстояния метра 2-3, там уже эта разница не бросается в глаза. Это даже при запуске игр на пк с разным разрешением так же не заметно с 2-3 метров. Как то под одним из видео, чел мне всё доказывал, что он прям вот видит на столько хорошо разницу, что ему писали, мол завидуем тебе, у тебя орлиное зрение, типа номера авто с метров 50 увидишь. Потом как оказалось, у него 65" телик и он у него как вместо монитора в 80 см от него)))). @Tom Sawyer, И ещё не маловажно где ты живёшь, т.к. если ты из России то игры на консоль не дёшево...Да ладно, а как же Аргентина?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Да ладно, а как же Аргентина?))))А ты думаешь жители России спокойно покупают в Аргентине ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас