Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гарантия международная. Надо зарегистрировать консоль на сайте майков в своем профиле и в случае проблем там же создавать обращение на гарантийное обслуживание. Обслуживание будет по месту нахождения консоли естественно

Гарантия 1 год, на не ростест консоли. Эта инфа есть официальная. Вроде и не плохо, но 2 года на ростест лучше всё таки.

Гарантия 1 год, на не ростест консоли. Эта инфа есть официальная. Вроде и не плохо, но 2 года на ростест лучше всё таки.

Хз, у меня one x был американский, гарантия 2 года. Даже обращался

Республика Коми

В Питере и Москве такое не прокатит, только барыги, только боль.

В Питере доплата барыгам только 3-4т, вроде не проблема. Изменено пользователем RealDEM

В Питере и Москве такое не прокатит, только барыги, только боль.

Неделю назад в МСК купил в м-видео SEX. Барыг надо динамить и репорты кидать на авито

Барыг надо динамить и репорты кидать на авито

Да. И в тексте жалобы писать "моё виденье цены не совпадает с продавцом". На днс или Ситилинк ещё надо жаловаться, они видюхи продают не по ррц, собаки сутулые.

Изменено пользователем Cifra

Да. И в тексте жалобы писать "моё виденье цены не совпадает с продавцом". На днс или Ситилинк ещё надо жаловаться, они видюхи продают не по ррц, собаки сутулые.

Цена есть официальная и она одна. А кормить каких то Васек - себя не уважать.

Цена есть официальная и она одна. А кормить каких то Васек - себя не уважать.

Согласен, но вот смотри, у тебя есть деньги и тебе не жалко отдать например 55-60к руб за неё и хочется вот прям здесь и сейчас. Я например бы не ждал, а тупо купил и ни сидел бы по форумам, по вк, вылавливая её, а выловив сбор заказов в вк, потом ещё ждать, а позвонят ли тебе вообще?))

Согласен, но вот смотри, у тебя есть деньги и тебе не жалко отдать например 55-60к руб за неё и хочется вот прям здесь и сейчас. Я например бы не ждал, а тупо купил и ни сидел бы по форумам, по вк, вылавливая её, а выловив сбор заказов в вк, потом ещё ждать, а позвонят ли тебе вообще?))

Ну понятно, мнения могут быть разные, и раз есть перекупы, то есть и те, кто покупает у них. А дальше решать каждому. Но вполне реально самому купить консоль

репорты кидать на авито

репорт на что? что цена высокая? дык не бери, никто не заставляет

+ не понимаю в чем нытье. Спокойно на старте купил этот бесполезный кусок пластика. Хочешь в условиях дефицита здесь и сейчас - плати.

Вы еще в автосалон зайдите, узнайте, что сейчас по авто.

+ не понимаю в чем нытье. Спокойно на старте купил этот бесполезный кусок пластика. Хочешь в условиях дефицита здесь и сейчас - плати.

Вы еще в автосалон зайдите, узнайте, что сейчас по авто.

Зачем переплачивать перекупам, если можно купить по рекомендованной цене?

Тоже не понимаю при чем здесь нытьё и автосалоны

Зачем переплачивать перекупам, если можно купить по рекомендованной цене?

Тоже не понимаю при чем здесь нытьё и автосалоны

Магазины те же перекупы

Магазины те же перекупы

Ппц... Магазины занимаются поставкой товара, растаможкой, дают гарантию, бонусы, скидки и тд.

Вы похоже сами барыжите))

Кто скажет где можно купить ключ на игру с 360 бокса. Ghost recon advanced warfighter 2? Очень хочется сыграть на новой series S

Кто скажет где можно купить ключ на игру с 360 бокса. Ghost recon advanced warfighter 2? Очень хочется сыграть на новой series S

Что мешает это сделать в официальном магазине ?

а вот и плюсики безприводной консоли пошли

Что мешает это сделать в официальном магазине ?

О, благодарю! Недавно купил, ещё не освоился. Возможно где то есть дешевле? Понимаю 500р не такая великая сумма, но все же

О, благодарю! Недавно купил, ещё не освоился. Возможно где то есть дешевле? Понимаю 500р не такая великая сумма, но все же

Если только аккаунт где-то найдешь с игрой, гугление в помощь)

Орнул с игр, которые висели застрявшими в квик резюме. Большинство запускал еще на старте консоли.

С последним обновлением появилось возможность включать опцию

сквозная передача звука. Че-то не пойму сходу, это для какого типа подключения? У меня Xbox соединен с ТВ по hdmi 2.1, а из ТВ идёт оптика в ресивер(старый). Включение этой опции мне-как мёртвому припарка?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Pusher001
  • Создать...