Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. У меня такой вопрос. Вот на сериес с можно играть игры старого поколения с Hdd. А можно продолжать играть игры старого поколения с жесткого диска если они получили обнову на новое поколения, на сериес с?

Привет всем. У меня такой вопрос. Вот на сериес с можно играть игры старого поколения с Hdd. А можно продолжать играть игры старого поколения с жесткого диска если они получили обнову на новое поколения, на сериес с?

Никаких ограничений

У всех после обновления xbox series x на телевизорах LG OLED B9 появилось в сведенияъ о ТВ, что не поддерживается dolby vision при 120 hz.У кого какие мысли, ведь сам dolby vision поддерживает телек. До обюновления у меня вообще все галочки были

У всех после обновления xbox series x на телевизорах LG OLED B9 появилось в сведенияъ о ТВ, что не поддерживается dolby vision при 120 hz.У кого какие мысли, ведь сам dolby vision поддерживает телек. До обюновления у меня вообще все галочки были

Я так понял они добавили 120 Гц на Вижене. До этого тоже были везде галки, но сейчас только 60 Гц поддерживает

Всё верно раньше галочки были везде, а это уже новые пункты.

Не уверен, что сейчас есть тв, где все эти галочки будут стоять. На канале hdtvtest был короткий ролик про это.

Я так понял они добавили 120 Гц на Вижене. До этого тоже были везде галки, но сейчас только 60 Гц поддерживает

Спасибо за ответ, может быть будет обнова для ТВ

Всё верно раньше галочки были везде, а это уже новые пункты.

Не уверен, что сейчас есть тв, где все эти галочки будут стоять. На канале hdtvtest был короткий ролик про это.

Спасибо за ответ, может быть будет обнова для ТВ

Господа. Така сситуасьён: Скоро дружок мой будет в Питере и посему вопрос к жителям, где там и как дела с покупкой царской приставки Xbox Series S

Думаю никак...

Подписался на оповещение эльдорадо . Сегодня приходит извещение - прохожу по ссылке: чето blocked... кароч минуты 1.5-2 такая ебурга творилась. После обновления страницы - нет в наличии)))

прохожу по ссылке: чето blocked... кароч минуты 1.5-2 такая ебурга творилась. После обновления страницы - нет в наличии)))

Так поди за-DDOS-или сайт, все как щеманлись.

Господа. Така сситуасьён: Скоро дружок мой будет в Питере и посему вопрос к жителям, где там и как дела с покупкой царской приставки Xbox Series S

Так закажи на CU в Германии, тот же ценник будет, что и у нас купить.

Думаю никак...

Подписался на оповещение эльдорадо . Сегодня приходит извещение - прохожу по ссылке: чето blocked... кароч минуты 1.5-2 такая ебурга творилась. После обновления страницы - нет в наличии)))

Это постоянно так у них, переходишь и блокед выдаёт.

Позвонили с эльдарада и сделал заказ, в выходные ИКСА получу, тьфу тьфу тьфу.

На Series S прямо сейчас в vk Эльдорадо открыт сбор заявок. Заходи оформляй. Тебе перезвонят. Вчера и на сериксы был, но я пропустил.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Вместе с обновой для самой консоли, обновилась прошивка для геймпада. Где найти для неё описание?

Выключи Free Sync Premium.

Будет долби вижн.

Но смысла ноль, пока игр ноль с Dolvy Vision.

Просто с Freesync пока что не пашет вместе.

Или или.

Выключи Free Sync Premium.

Будет долби вижн.

Но смысла ноль, пока игр ноль с Dolvy Vision.

Просто с Freesync пока что не пашет вместе.

Или или.

Пашет, но только при 60 Гц. Игры есть немного. Я тестерах. Изменено пользователем nickolas666

Господи, какое говно этот дашборд и сама система. Что в 2013 сосало на старте Х1, что 8 лет спустя.

Без всяких предупреждений установило 160 гб некстген игры на внешний hdd, хотя основным был указан внутренний ссдшник.

Загрузки вообще своей жизнью живут. Очередь работает, как получится.

Господи, какое говно этот дашборд и сама система. Что в 2013 сосало на старте Х1, что 8 лет спустя.

Здравствуйте, уважаемый покупатель! Спасибо Вам за Ваше потребительское мнение, оно очень важно для нас и помогает сделать товар еще лучше. Мы сожалеем, что не смогли оправдать полностью Ваших ожиданий, надеемся, что следующие заказы наших товаров будут радовать еще больше! Ждите новых лучших обновлений дашборда, команда наших программистов выпускает их на постоянной основе. С уважением, Microsoft!

Всегда какой накопитель указан, на тот и устанавливается. Загрузки никакой своей жизнью не живут, все качает в том порядке в каком ты указал. Если конечно не стоит автоматическое обновление. В даше конечно есть проблемы, но такого откровенного бреда какой написали выше, я ещё не слышал. Система говно потому что установило на внешний винт, скорее всего по невнимательности или внутренний забит.

Да конечно, приостанавливаешь всё, а консоль первый пункт тормозить и продолжает следующие качать через раз.

А когда нажимаешь восстановить загрузки, порой рандомные позиции очереди ставит вместо первого.

Я с этим говном максимально намучался и знаю о чем говорю.

А то что консоль за пол сотни рублей не умеет качать сразу несколько позиций в 2021, это тупа сюр.

Изменено пользователем mich11

А то что консоль за пол сотни рублей не умеет качать сразу несколько позиций в 2021, это тупа сюр.

А смысл? Так ты можешь указать игру, в какую тебе хочется первой поиграть, а если приставка начнет качать сразу все, тебе придется ждать пока все не скачается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...