OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 А смысл? Так ты можешь указать игру, в какую тебе хочется первой поиграть, а если приставка начнет качать сразу все, тебе придется ждать пока все не скачается.Простой пример. Когда одна закачка не занимает всю ширину канала. Несколько закачек позволят ускорить процесс в целом. Ну типа у тебя одна будет 20 мбит тянуть, а три по двадцать уже шестьдесят. В целом - ускорение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Простой пример. Когда одна закачка не занимает всю ширину канала. Несколько закачек позволят ускорить процесс в целом. Ну типа у тебя одна будет 20 мбит тянуть, а три по двадцать уже шестьдесят. В целом - ускорение.Ну если так, то да. У меня правда с боксом оно всегда тащит на максимальной скорости канала. Если соседи не мешают (домовые коммутаторы доступа кольцуются на гигабитных каналах), то сотку тянет только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Простой пример. Когда одна закачка не занимает всю ширину канала. Несколько закачек позволят ускорить процесс в целом. Ну типа у тебя одна будет 20 мбит тянуть, а три по двадцать уже шестьдесят. В целом - ускорение.Но это же не торрент. Есть канал с сервера майков и твой, вот и шпарит на максимуме возможной скорости. Качай 2 игры по 20 или одну по 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Да конечно, приостанавливаешь всё, а консоль первый пункт тормозить и продолжает следующие качать через раз.А когда нажимаешь восстановить загрузки, порой рандомные позиции очереди ставит вместо первого.Я с этим говном максимально намучался и знаю о чем говорю.А то что консоль за пол сотни рублей не умеет качать сразу несколько позиций в 2021, это тупа сюр.Если у меня много закачек, я все сразу отменяю и по отдельности запускаю. Но гемор, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Ну если так, то да. У меня правда с боксом оно всегда тащит на максимальной скорости канала. Если соседи не мешают (домовые коммутаторы доступа кольцуются на гигабитных каналах), то сотку тянет только в путь.У меня One качают под 200-300 иногда. Днем в среднем 150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 у меня проблема со скоростью загрузки исключительно тогда, когда я играю. во всех остальных случаях скорость нестабильная, от 50 до 500 мбит, но в целом качает быстро. то что по очереди качает всё - это да, такое себе. особенно когда много игр по обратке x1 x360 можно накачать гораздо быстрее сразу, все качается блин по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) У меня One качают под 200-300 иногда. Днем в среднем 150.У меня соточный роутер и порт FE. Изменено 22 мая 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Господа, у кого нибудь на XSX был скрежет когда консоль в дашборде? Не громкий, и похоже на изношенный кулер по звуку. Появлялся пару раз поначалу и позже пропал сам собой, немного напрягло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbucha 0 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Слушайте а кто с форварда заказывал долго звонка ждали? И второй вопрос коробок при курьере вскрывать нужно? Спасибо Изменено 25 мая 2021 пользователем bumbucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Слушайте а кто с форварда заказывал долго звонка ждали? И второй вопрос коробок при курьере вскрывать нужно? СпасибоТуда можно и самому позвонить для уточнений. Ещё консолей вбросили что ли?В смысле нужно вскрывать? Я не вскрывал, там ок упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Ещё консолей вбросили что ли? С-ки только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Продал 4 месяца назад пс5, купил s-ку. Могу сказать, что я почти перестал играть, консоль абсолютно не подходит для ТВ. Есть отдельные игры, типо ре8 или дивизии 2, но это исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Продал 4 месяца назад пс5, купил s-ку. Могу сказать, что я почти перестал играть, консоль абсолютно не подходит для ТВ. Есть отдельные игры, типо ре8 или дивизии 2, но это исключение.А телек то 4к?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Стоит сейчас покупать Series S или дальше сидеть на пк и ждать PS5?Сам бы я ответил что стоит, если бы кто-то другой этот вопрос задал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Стоит сейчас покупать Series S или дальше сидеть на пк и ждать PS5?Сам бы я ответил что стоит, если бы кто-то другой этот вопрос задалСтоит брать series x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Стоит сейчас покупать Series S или дальше сидеть на пк и ждать PS5?Сам бы я ответил что стоит, если бы кто-то другой этот вопрос задалЕсли норм пк, то жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Стоит брать series xДа, если бы её было возможно купить Если норм пк, то жди. Меня достал уже этот пк, хочется нормально играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Да, если бы её было возможно купить Меня достал уже этот пк, хочется нормально игратьНу блин series s в многих играх one x даже сосет. Только ради sdd разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Стоит сейчас покупать Series S или дальше сидеть на пк и ждать PS5?Сам бы я ответил что стоит, если бы кто-то другой этот вопрос задалPS5 конечно. На крайний случай series X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 PS5 конечно. На крайний случай series X.Это примерно до 24 года ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Меня достал уже этот пк, хочется нормально игратьА что у тебя "не нормального" в ПК ? так же играешь, если ПК не совсем уж хлам.Что бы как ты выразился нормально играть на консоли- нужно много денег, что бы заходя в цифровой магазин, ты мог спокойно покупать чего хочешь, если не понравилась игра, то в лёгкую забил на неё ( ведь в Лайве и ПСН- вернуть деньги за игру нельзя) С Боксом конечно можно покупать через Аргентину, но тут через посредников (если ты из России), ну или пешки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 А что у тебя "не нормального" в ПК ? так же играешь, если ПК не совсем уж хлам.Что бы как ты выразился нормально играть на консоли- нужно много денег, что бы заходя в цифровой магазин, ты мог спокойно покупать чего хочешь, если не понравилась игра, то в лёгкую забил на неё ( ведь в Лайве и ПСН- вернуть деньги за игру нельзя) С Боксом конечно можно покупать через Аргентину, но тут через посредников (если ты из России), ну или пешки... Нормально играть это значит взять геймпад, сесть на пол перед телевизором и игратьИ важно чтобы игра была из PSN или Майкрософт стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Нормально играть это значит взять геймпад, сесть на пол перед телевизором и игратьИ важно чтобы игра была из PSN или Майкрософт сторада возьми, в случае чего сольешь в -2к рублей Зато сам пощупаешь опыт приобретешь. Это же консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Нормально играть это значит взять геймпад, сесть на пол перед телевизором и игратьИ важно чтобы игра была из PSN или Майкрософт стораТак и играю, только на диване, а не на полу.А в чём прикол, что игра была из PSN или Майкрософт стора ?) Ты же как я понимаю в Пешках брать будешь, т.е. фактически игра всё равно не твоя будет. p.s. Дело личное конечно, чисто поделился личным опытом консоли и ПК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Парни всем привет! На днях приобрел Сериес Х, консоль активировал, вроде всё настроил на скорую руку, маленько по дашу полазил и обратно все смотал в коробку до лучших времён, в частности до выхода новой батлы. Живу в частном доме и у меня сейчас проблемы с нормальным проводным интернетом, доступен либо мобильный интернет 4g, либо ставят какую то тарелку, но там ценник дикий и скорость низкая, а на мобильном вроде все норм со скоростью. Вот и хочу спросить, какого лучше опиратора выбрать для этих целей, чтобы не проблем с Натом, ибо где то читал, что на билайне какие то траблы у людей возникают. У нас тут Теле2 вроде самый стабильный и скоростной среди мобильного интернета. Вообще у кого то был такой опыт игры на консоле на мобильном инете в шутаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас