balloon 0 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 @White Voodoo, попробуй с тем что есть да и всё. Мобильная связь же сильно зависит от локации конкретной. Вопрос в том, устроит ли именно тебя результат) Если теле2 там самый быстрый, его и пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 У меня вышка прям рядом на горе, ее видно. В любом случае других вариантов пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Поступили в продажу в эльдорадо и м-видеоможно в рассрочку без доповитого: 2400/мес или 24+ налом, если досрочно.Если кто на авито продает - соглашайтесь на любе предложение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Стоит сейчас покупать Series S или дальше сидеть на пк и ждать PS5?Сам бы я ответил что стоит, если бы кто-то другой этот вопрос задалНет, не стоит. После пк большой шаг назад. XSX в паре игр еще может что-то показать, но S-ка мертворожденная, будет тянуть назад и это и следующее поколение бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Нет, не стоит.После пк большой шаг назад.XSX в паре игр еще может что-то показать, но S-ка мертворожденная, будет тянуть назад и это и следующее поколение бокса.Это только минусы, а плюс в том что это сейчас единственная доступная приставка. Я выше писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Это только минусы, а плюс в том что это сейчас единственная доступная приставка. Я выше писалТебе люди говорят почему не стоит покупать, ты с ними споришь кажется ты решил уже все для себя иди покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Это только минусы, а плюс в том что это сейчас единственная доступная приставка. Я выше писалТа ради Бога, твои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Тебе люди говорят почему не стоит покупать, ты с ними споришь кажется ты решил уже все для себя иди покупайЕщё не решил, я думаюВдруг щас куплю, а через месяц X привезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Ещё не решил, я думаюВдруг щас куплю, а через месяц X привезут...я тебе уже писал, бери если что сольешь на 2к дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 После пк большой шаг назад.смотря после какого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Вдруг щас куплю, а через месяц X привезут...Мне привезли меньше чем за три недели. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Мне привезли меньше чем за три недели. )Ну и как некстген прочувсвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Мне привезли меньше чем за три недели. )Не знал что к нам их завозят вообще. В мой город точно не завозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Стоит сейчас покупать Series S или дальше сидеть на пк и ждать PS5?Сидеть на ПК и ждать PS5. Если не хо ждать, то бери PS5 у перекупов. Говорю как обладатель Series X, некстгена в нём нет, ну по крайней мере я не прочувствовал его, это тот же XOX только на условных стероидах, геймпад китайское барахло, хуже предыдущего, до 360го как до луны. Даш как был унылый, так им и остался, благо тем подкинули, которые как бы есть, но в какой-то мере их нет, меню их почти полностью перекрывает. Новых игр по сути нет, я про достойные проекты, которые стимулировали бы покупать эту консоль, ну а так есть только геймпасс! Но это я так, коротко решил написать, времени мало. В общем косяков хватает, даже ролик решил замутить по этому поводу, но надо время, пока занимаюсь им, как сделаю, скину в свободные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Не знал что к нам их завозят вообще. В мой город точно не завозятЗдрасте. Идешь в ДНС оплачиваешь предзаказ. И получаешь. Это же тебе не PS5. Кроме того недавно и в мвидео были и в эльдорадо предзаказы. Ну и как некстген прочувсвовал?Некстген на PS5. А серикс это просто замена ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Здрасте. Идешь в ДНС оплачиваешь предзаказ. И получаешь. Это же тебе не PS5. Кроме того недавно и в мвидео были и в эльдорадо предзаказы. Некстген на PS5. А серикс это просто замена ПК.Так и думал, на пека посижу, пока он совсем сливать не станет новому боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) "Некстген на PS5. А серикс это просто замена ПК."Сорян, не разобрался ещё как тут цитировать.А что там такого некст генового на ПС5 то? Изменено 1 июня 2021 пользователем White Voodoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 А что там такого некст генового на ПС5 то?беливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Некстген на PS5. А серикс это просто замена ПК.Где там некстген на PS5 ? И опять про XSS говорят что плохая консоль. Отличная консоль за свои 27к. А если нет ПК, но до PS5 во что-то поиграть, то лучше не найти, и потом юзать как вторую консоль. И давайте не разводить дилемму что лучше, PlayStation или XBOX. Все прекрасно понимают для чего берут ту, или иную консоль. Изменено 1 июня 2021 пользователем XSHKIPERX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 А что там такого некст генового на ПС5 то?Приходи в ветку PS5 там расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Приходи в ветку PS5 там расскажу.Вопрос в другом, зачем ты сюда это говно притащил? Тут вроде Хвох обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 окейгугл очень неудачный тролль если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Кароче, xbox-ы топ, и так все знают.А про ps5 тут никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 окейгугл очень неудачный тролль если чтоЭто я понял сразу из того сообщения про Некст ген) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Кароче, xbox-ы топ, и так все знают.А про ps5 тут никому не интересно.полностью согласен) xbox использую каждый день. ps5 стоит пылится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас