serega1380 14 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 заметилНу и что ты там заметил если откинуть быстрые загрузки? Я когда включил XsX только слегка изменёную менюшку заметил, в играх особой разницы и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Ну и что ты там заметил если откинуть быстрые загрузки? Я когда включил XsX только слегка изменёную менюшку заметил, в играх особой разницы и не увидел.А какая разница должна была быть в даше?Разницу в играх, которые залочены? Мастермайнд.Я зашёл в монхан и увидел 60фпс, без всяких патчей и обещаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Гугел и другие просто покиньте ветку с позором, и идите в свои профильные.Прикинь. А у меня и эта ветка профильная. Давай задам тебе вопрос. Как сделать так, чтобы из квик резюма не пропадала самая рання игра. Остановил я FH4, Потом гулял по другим играм. Хабах. А хорайзон из квик резюма и пропал. Что за хрень? Квик резюм живет своей жизнью? Ну ка подскажи что сделать чтобы игра была закреплена в квик резюме и не вытеснялась оттуда другими играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Прикинь. А у меня и эта ветка профильная. Давай задам тебе вопрос. Как сделать так, чтобы из квик резюма не пропадала самая рання игра. Остановил я FH4, Потом гулял по другим играм. Хабах. А хорайзон из квик резюма и пропал. Что за хрень? Квик резюм живет своей жизнью? Ну ка подскажи что сделать чтобы игра была закреплена в квик резюме и не вытеснялась оттуда другими играми.вроде же около 5 игр в Квик резюм. Закрепить нельзя. Ротация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 вроде же около 5 игр в Квик резюм.У меня больше четырех не влезает. Ротация это хреново. Я специально бросил FH4 в квик резюм, надеясь продолжить. Только вот продолжить уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 У меня больше четырех не влезает. Ротация это хреново. Я специально бросил FH4 в квик резюм, надеясь продолжить. Только вот продолжить уже не получится. саппорт Майков утверждает что может висеть до 9 проектов. Но надо учитывать что это будут игры к примеру от 360. Нынешнее поколение очевидно более ресурсоёмко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 так почитай выше диалог наш. че я сделал? написал что офигел что встретил в кулике, а эти дауны накинулисьБоксеры обиделись, что кто-то великий хбокс в кальянной рядом с какой-то пс5 поставили.Попроси прощение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buters97 0 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Ребят, я в шоке от качества звука на SX в наушниках, не думал что звук может быть на столько крутым)) был комп с дискретной звуковой за 4к так вот звуковуха за 4к просто посасывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Ребят, я в шоке от качества звука на SX в наушниках, не думал что звук может быть на столько крутым)) был комп с дискретной звуковой за 4к так вот звуковуха за 4к просто посасывает..а наушники какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA 0 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 у меня наоборот проблема с наушниками marshall major 3, подключаю к гейпаду через родной провод от наушников. и звук идет как бы с хрипотцой. настройки все возможные пробовал - бестолку, дело в наушниках или в кабеле. буду пробовать купить другой аукс кабель. пробовал наушники от айфона, там все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Хочу ску купить у человека, смысла предзаказывать не вижу. Я так понимаю основная проблема это геймпад когда хреново срабатывают Y B A X их надо проверить ну и на бан в лайве и шум, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Хочу ску купить у человека, смысла предзаказывать не вижу. Я так понимаю основная проблема это геймпад когда хреново срабатывают Y B A X их надо проверить ну и на бан в лайве и шум, верно?Главное чтоб банана не было и пломбы на месте. Проблемы с джоем покроет гарантия. Если чекать, то на дрифт стиков, и чтоб не залипали клавиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 А в сериес икс если на бу рынке брать, на что обратить внимание? Гарантии не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 А в сериес икс если на бу рынке брать, на что обратить внимание? Гарантии не будетПочему гарантии не будет? Чек обезличен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Всем привет, проблема с воспроизведением фильмов с жетского диска через хбокс секс. Изображение пересвеченное, как будто ашдиар включен, я и в настройках лазил уже, не помогло. Через плеер телевизора нормально было, просто там звука не было) А на боксе звук и изображение, просто пересвеченное, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Вроде в этой теме ссылку кто-то давал, где можно посмотреть по наличию series x в магазинах. Поиском не нашел, поделитесь ссылкой, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Вроде в этой теме ссылку кто-то давал, где можно посмотреть по наличию series x в магазинах. Поиском не нашел, поделитесь ссылкой, кто знаетhttps://xboxstatus.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Точно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloyRBM 0 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Доброго времени суток Уважаемые, Будьте добры подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Или где то на форуме уже есть подобная тема.Есть ИКСБОКС Серии Х. Есть к нему Гарнитура оригинальная с переходником на джойстике для удобного управления звуком и микрофоном.Проблема такая, Неделю примерно уже горит на Джойстике ( На переходнике к гарнитуре значок перечеркнутого микрофона) Звук в наушниках пропал микрофон не работает. Убираешь переходник включаешь гарнитуру на прямую в джой все работает.Подскажите пожалуйста в чем проблем может быть? Не судите строго, Первая моя консоль я совсем деревянный в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 У меня XSS а у брата бокс 360,можем мы с ним по сети вместе играть,танки пробовали,не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 @genka111, так на 360-ке уже давно серваки не поддерживаются в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Доброго времени суток Уважаемые, Будьте добры подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Или где то на форуме уже есть подобная тема.Есть ИКСБОКС Серии Х. Есть к нему Гарнитура оригинальная с переходником на джойстике для удобного управления звуком и микрофоном.Проблема такая, Неделю примерно уже горит на Джойстике ( На переходнике к гарнитуре значок перечеркнутого микрофона) Звук в наушниках пропал микрофон не работает. Убираешь переходник включаешь гарнитуру на прямую в джой все работает.Подскажите пожалуйста в чем проблем может быть? Не судите строго, Первая моя консоль я совсем деревянный в этом смысле. геймпада нет второго проверить переходник на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 На XSS где черный круг очень горячий воздух, да и сама она в этом месте очень горячая. Это норм или по гарантии сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Норм, так и задумано. Большой тиходный вентиль обеспчивает приемлимый поток на низкой скорости - тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас