Buldozer 66 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Quick resume на эске работал хорошо, поменял на икс и постоянно вылеты. Есть такое у кого?норм работает, изредка только с ниер атомата проблемсы, ну и какая-нибудь бэквард совместимая игра может разползтись, но там не вылеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuaman777 11 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 В общем ситуация. Создал команду для общения с друзьями, включил игру, запустил стрим на твиче. Меня на твиче слышно, моих друзей нет,но при этом, в команде я их слышу хорошо,просто их голоса не передаются на стрим. Как сделать, чтобы их тоже было слышно на стриме. Подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloyRBM 0 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 геймпада нет второго проверить переходник на нем?к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Вливаюсь в новое поколение с Xbox series S, получил с германии. Теперь буду обмазываться геймпасом пару месяцев. Что не понравилось с ходу что если включить наушники звук на телике так и остается. Никаких дефектов куллера или контролера не обнаружено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Я думал сходу не понравилось 350гб места ,ну ниче на симулятор 9/11 и пару еба игр хватит Изменено 1 июля 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) В общем ситуация. Создал команду для общения с друзьями, включил игру, запустил стрим на твиче. Меня на твиче слышно, моих друзей нет,но при этом, в команде я их слышу хорошо,просто их голоса не передаются на стрим. Как сделать, чтобы их тоже было слышно на стриме. Подскажите плз.каждый твой друг должен в настройках группы ткнуть галку "разрешить транслировать мой войс" или чет типа того (не дословно) Изменено 1 июля 2021 пользователем ajattus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Я думал сходу не понравилось 350гб места ,ну ниче на симулятор 9/11 и пару еба игр хватитОдну королевскую битву и пару синглов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Одну королевскую битву и пару сингловрдр в 800пи весом 120гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 рдр в 800пи весом 120гбрдр это больше исключение в среднем ААА игра весит около 70-80 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuaman777 11 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 каждый твой друг должен в настройках группы ткнуть галку "разрешить транслировать мой войс" или чет типа того (не дословно)В том-то и прикол, что в настройках команды, когда все в этой команде, пункт этот, то появляется, то его тупо вообще нет. Один раз получилось, но с каждым следующим заходом этой функции нет. И тимейтов опять не слышно. Наверное сырая ещё эта функция. ЗЫ там ещё в настройках твича нужно, чтобы чат был не замючен. Но, все равно, спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Нормально так series s греется, но не раскручивается они там как в маках решили не раскручивать кулер до 90 градусов?) Поставил ее горизонтально думаю так максимально эффективно должно быть, хотя если поставить вертикально блок питания должен меньше нагреваться, как и SSD. В любом случае гарантия есть так что пох Изменено 4 июля 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 @darkrogua, зефиры и фальконы любили показывать ломаться на второй год службы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 На сериксе сверху яичницу жарить можно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Нормально так series s греется, но не раскручивается они там как в маках решили не раскручивать кулер до 90 градусов?) Поставил ее горизонтально думаю так максимально эффективно должно быть, хотя если поставить вертикально блок питания должен меньше нагреваться, как и SSD. В любом случае гарантия есть так что пох ,там есть датчик , нагреется слишком сильно выскочит сообщение о перегреве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 ,там есть датчик , нагреется слишком сильно выскочит сообщение о перегревеДа понятное дело, играл сегодня много и у меня выкинуло из игры от аркейн, запустил опять игра повисла в меню, но консоль на зависла перезагрузил и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Надо ночью играть когда прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 На сериксе сверху яичницу жарить можно. )Какое-то гонево. Обычный тёплый воздух выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Какое-то гонево. Обычный тёплый воздух выходитПоиграй пару часиков в ту же батлу. И дотронься до решетки. С яишницей конечно гипербола. Но решетка горячая прям сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Комрады, обратил внимание, что на сериес пады в сетях гарантия заявлена 3 мес всего. Я помню, как у меня на толстом хуане левый стик повело на 4 мес и мне саппорт поменял его. Это только с комплектными падами такой вариант и примут ли майки пад из сетей в случае проблем в диапазоне 3 мес - 1 год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Комрады, обратил внимание, что на сериес пады в сетях гарантия заявлена 3 мес всего. Я помню, как у меня на толстом хуане левый стик повело на 4 мес и мне саппорт поменял его. Это только с комплектными падами такой вариант и примут ли майки пад из сетей в случае проблем в диапазоне 3 мес - 1 год?гарантия на пады купленные не в комплекте с консолью давно уже 3мес. Что там примут,а что нет узнаешь сам - никто не ответит. В пределах трёх месяцев можешь на гарантию рассчитывать точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 гарантия на пады купленные не в комплекте с консолью давно уже 3мес. Что там примут,а что нет узнаешь сам - никто не ответит. В пределах трёх месяцев можешь на гарантию рассчитывать точно Грустно и печально. 3 мес ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 У меня одного при включении из режима экономии энергии пад отказывается подключаться к консоли? Юзаю старый пад от хуана второго поколения. Приходится вынимать батарейки и врубать заново. Это как-то пофиксить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Это как-то пофиксить можно?Купи серикс. У меня ничего не отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 У меня одного при включении из режима экономии энергии пад отказывается подключаться к консоли? Юзаю старый пад от хуана второго поколения. Приходится вынимать батарейки и врубать заново. Это как-то пофиксить можно?Попробуй обновить геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Купи серикс. У меня ничего не отваливается.У меня и так серикс, просто геймпад относительно новый и продолжил его юзать вместо нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас