Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Quick resume на эске работал хорошо, поменял на икс и постоянно вылеты. Есть такое у кого?

норм работает, изредка только с ниер атомата проблемсы, ну и какая-нибудь бэквард совместимая игра может разползтись, но там не вылеты

В общем ситуация. Создал команду для общения с друзьями, включил игру, запустил стрим на твиче. Меня на твиче слышно, моих друзей нет,но при этом, в команде я их слышу хорошо,просто их голоса не передаются на стрим. Как сделать, чтобы их тоже было слышно на стриме. Подскажите плз.

Вливаюсь в новое поколение с Xbox series S, получил с германии. Теперь буду обмазываться геймпасом пару месяцев. Что не понравилось с ходу что если включить наушники звук на телике так и остается. Никаких дефектов куллера или контролера не обнаружено

Я думал сходу не понравилось 350гб места ,ну ниче на симулятор 9/11 и пару еба игр хватит

Изменено пользователем xbox720

В общем ситуация. Создал команду для общения с друзьями, включил игру, запустил стрим на твиче. Меня на твиче слышно, моих друзей нет,но при этом, в команде я их слышу хорошо,просто их голоса не передаются на стрим. Как сделать, чтобы их тоже было слышно на стриме. Подскажите плз.

каждый твой друг должен в настройках группы ткнуть галку "разрешить транслировать мой войс" или чет типа того (не дословно)

Изменено пользователем ajattus

Я думал сходу не понравилось 350гб места ,ну ниче на симулятор 9/11 и пару еба игр хватит

Одну королевскую битву и пару синглов

рдр в 800пи весом 120гб

рдр это больше исключение в среднем ААА игра весит около 70-80 гб

каждый твой друг должен в настройках группы ткнуть галку "разрешить транслировать мой войс" или чет типа того (не дословно)

В том-то и прикол, что в настройках команды, когда все в этой команде, пункт этот, то появляется, то его тупо вообще нет. Один раз получилось, но с каждым следующим заходом этой функции нет. И тимейтов опять не слышно. Наверное сырая ещё эта функция. ЗЫ там ещё в настройках твича нужно, чтобы чат был не замючен. Но, все равно, спасибо за помощь)

Нормально так series s греется, но не раскручивается они там как в маках решили не раскручивать кулер до 90 градусов?) Поставил ее горизонтально думаю так максимально эффективно должно быть, хотя если поставить вертикально блок питания должен меньше нагреваться, как и SSD. В любом случае гарантия есть так что пох Изменено пользователем darkrogua

@darkrogua, зефиры и фальконы любили показывать ломаться на второй год службы.

Нормально так series s греется, но не раскручивается они там как в маках решили не раскручивать кулер до 90 градусов?) Поставил ее горизонтально думаю так максимально эффективно должно быть, хотя если поставить вертикально блок питания должен меньше нагреваться, как и SSD. В любом случае гарантия есть так что пох

:facepalm: ,там есть датчик , нагреется слишком сильно выскочит сообщение о перегреве

:facepalm: ,там есть датчик , нагреется слишком сильно выскочит сообщение о перегреве

Да понятное дело, играл сегодня много и у меня выкинуло из игры от аркейн, запустил опять игра повисла в меню, но консоль на зависла перезагрузил и все заработало.

На сериксе сверху яичницу жарить можно. )

Какое-то гонево. Обычный тёплый воздух выходит

Какое-то гонево. Обычный тёплый воздух выходит

Поиграй пару часиков в ту же батлу. И дотронься до решетки. С яишницей конечно гипербола. Но решетка горячая прям сильно.

Комрады, обратил внимание, что на сериес пады  в сетях гарантия заявлена 3 мес всего. Я помню, как у меня на толстом хуане левый стик повело на 4 мес и мне саппорт поменял его. Это только с комплектными падами такой вариант и примут ли майки пад из сетей в случае проблем в диапазоне 3 мес - 1 год?

Комрады, обратил внимание, что на сериес пады  в сетях гарантия заявлена 3 мес всего. Я помню, как у меня на толстом хуане левый стик повело на 4 мес и мне саппорт поменял его. Это только с комплектными падами такой вариант и примут ли майки пад из сетей в случае проблем в диапазоне 3 мес - 1 год?

гарантия на пады купленные не в комплекте с консолью давно уже 3мес. Что там примут,а что нет узнаешь сам - никто не ответит. В пределах трёх месяцев можешь на гарантию рассчитывать точно

гарантия на пады купленные не в комплекте с консолью давно уже 3мес. Что там примут,а что нет узнаешь сам - никто не ответит. В пределах трёх месяцев можешь на гарантию рассчитывать точно

Грустно и печально. 3 мес ниочем.

У меня одного при включении из режима экономии энергии пад отказывается подключаться к консоли? Юзаю старый пад от  хуана второго поколения. Приходится вынимать батарейки и врубать заново. Это как-то пофиксить можно?

Это как-то пофиксить можно?

Купи серикс. У меня ничего не отваливается.

У меня одного при включении из режима экономии энергии пад отказывается подключаться к консоли? Юзаю старый пад от хуана второго поколения. Приходится вынимать батарейки и врубать заново. Это как-то пофиксить можно?

Попробуй обновить геймпад

Купи серикс. У меня ничего не отваливается.

У меня и так серикс, просто геймпад относительно новый и продолжил его юзать вместо нового

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...