darkrogua 191 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 У меня и так серикс, просто геймпад относительно новый и продолжил его юзать вместо новогоА с сириес геймпадом, есть такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 А с сириес геймпадом, есть такая проблема?Попробую протестировать, если нет проблемы, тогда вина в геймпаде. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Блять,элит контроллеру поменянному 4 месяца назад по гарантии опять хана приходит.RT кнопка как будто подкусывает. Отправка туда обратно 2 месяца почти занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Блять,элит контроллеру поменянному 4 месяца назад по гарантии опять хана приходит.RT кнопка как будто подкусывает. Отправка туда обратно 2 месяца почти занимает.Я вот теперь думаю брать или не брать контроллер этот, у кого не спрошу - у всех брак минимум через полгода обнаруживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Блять,элит контроллеру поменянному 4 месяца назад по гарантии опять хана приходит.RT кнопка как будто подкусывает. Отправка туда обратно 2 месяца почти занимает.wd 40- попробуй, разбирать ничего не надо, просто RT- отоги и ведешкой брызни. У меня была такая проблема, правда на обычных геймпадах, все отлично работают до сих пор. Изменено 7 июля 2021 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Ок,попробую. Такая шляпа за хорошие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Как достать диск из XSX из обесточенной приставки. Изменено 8 июля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Как достать диск из XSX из обесточенной приставки.Кто-то пользуется дисками в 2021? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Кто-то пользуется дисками в 2021?Обратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Кто-то пользуется дисками в 2021?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Блять,элит контроллеру поменянному 4 месяца назад по гарантии опять хана приходит.RT кнопка как будто подкусывает. Отправка туда обратно 2 месяца почти занимает.У меня RB через раз срабатывает у этого чуда техники. 2 месяца это жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Кто-то пользуется дисками в 2021?дакупил рдр2 за 1.5кпрошел и продал за 2кпрофит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 гарантия на пады купленные не в комплекте с консолью давно уже 3мес. Что там примут,а что нет узнаешь сам - никто не ответит. В пределах трёх месяцев можешь на гарантию рассчитывать точноКороче, купил к пека геймпад с ресивером в комплекте, зарегал на сайте майков, показывает покрытие гарантии до 26.07.2023. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Короче, купил к пека геймпад с ресивером в комплекте, зарегал на сайте майков, показывает покрытие гарантии до 26.07.2023.норм тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sixxens 0 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 https://www.youtube.com/watch?v=LVGa1tyR2tcСтолкнулся с такой же проблемой как на видео. Посмотрел в ютубе несколько обзоров на консоль и просто геймплей разных игр на ней же. Так вот во всех просмотренных видео у консолей "заикается"/прерывается звук. Свою мне уже поменяли на новую/восстановленную. И у неё та же самая фигня. Кроме того, что на этом видео записано, в некоторых играх у меня (и я так понимаю у остальных тоже), примерно раз в 10 минут раздаётся треск (как будто статическое электричество), а во время закрытия/открытия всяких игровых меню или загрузок прерывается звук, плюс периодически в некоторых местах в играх возникает короткий треск. Я так подозреваю что это у всех, и второй раз консоль думаю не менять. Но хотелось бы убедится, потому что сложно поверить, что так мало людей на это внимание обратили, ведь в дашборде и некоторых играх это довольно сильно заметно.Народ, проверьте, пожалуйста (это довольно быстро сделать - зайти/выйти из настроек консоли и станет понятно), и отпишитесь, буду очень благодарен, у знакомых ни у кого этой консоли нет, иначе не просил бы здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=LVGa1tyR2tcСтолкнулся с такой же проблемой как на видео. Посмотрел в ютубе несколько обзоров на консоль и просто геймплей разных игр на ней же. Так вот во всех просмотренных видео у консолей "заикается"/прерывается звук. Свою мне уже поменяли на новую/восстановленную. И у неё та же самая фигня. Кроме того, что на этом видео записано, в некоторых играх у меня (и я так понимаю у остальных тоже), примерно раз в 10 минут раздаётся треск (как будто статическое электричество), а во время закрытия/открытия всяких игровых меню или загрузок прерывается звук, плюс периодически в некоторых местах в играх возникает короткий треск. Я так подозреваю что это у всех, и второй раз консоль думаю не менять. Но хотелось бы убедится, потому что сложно поверить, что так мало людей на это внимание обратили, ведь в дашборде и некоторых играх это довольно сильно заметно.Народ, проверьте, пожалуйста (это довольно быстро сделать - зайти/выйти из настроек консоли и станет понятно), и отпишитесь, буду очень благодарен, у знакомых ни у кого этой консоли нет, иначе не просил бы здесь.Не было такого никогда...может консоль просто в ахере, что вы 500 раз подряд в меню заходите/выходите?Если серьезно, хорошо бы попробовать консоль в другой квартире на другом ТВ. Изменено 9 июля 2021 пользователем NEXUS121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Ну у меня к примеру также если резко туда сюда нажимать видимо меню рассчитано что будет чуть быстрее грузиться, в играх ничего не заикается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 У меня траблы со звуком только при использовании дискорда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sixxens 0 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Не было такого никогда...может консоль просто в ахере, что вы 500 раз подряд в меню заходите/выходите?Если серьезно, хорошо бы попробовать консоль в другой квартире на другом ТВ.Не я видео снимал, и это не только в настройках. Пробовал разные тв, вообще всё что мог сделал. Ну у меня к примеру также если резко туда сюда нажимать видимо меню рассчитано что будет чуть быстрее грузиться, в играх ничего не заикаетсяНапример, в геймпасс когда заходишь или ещё куда-то, хоть резко хоть не резко, но такой фигни нет. Я не думаю что тут много вариантов - либо у вас так как у меня, либо проблемы нет. А в играх скорее всего внимание не обратили, тут реально можно не заметить и зависит от игры, в halo mcc в некоторых местах довольно хорошо слышны потрескивания короткие (буквально мили-секунда, но и этого быть не должно в нормально работающем устройстве, по крайней мере на пк у меня такого в хало нету). Тут ещё кое что вскрылось. Консоль получил из сервиса пару дней назад, первый день вроде всё ок было, а сегодня 2 раза подряд выключилась в течении 10 минут игры в форзу 4. Т.е. мне прислали девайс хуже предыдущего. Топ сервис, ничего не скажешь. Изменено 10 июля 2021 пользователем Sixxens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Полный сброс для начала,а вообще мс следовало бы сделать новую менюшку для х/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Полный сброс для начала,а вообще мс следовало бы сделать новую менюшку для х/сОптимизировать можно было бы, быстродействия добавить, пусть даже облегчив и убрав эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sixxens 0 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Полный сброс для начала,а вообще мс следовало бы сделать новую менюшку для х/сЭто первое что я сделал после шаманства с настройками. Если подразумевалось что это со звуком как-то помочь должно было. А если с выключением - то уже не важно, эту консоль тоже отправлю в сц, она тупо каждые 10 минут выключается, и дело не в жаре или том что она стоит не там или не так как положено. Это какое-то скотство, что вообще такая ситуация допустима, хотя конечно не всем так "везёт". Кстати не знаю в чём прикол, но в мск курьер ups её бесплатно забирает и привозит, несмотря на то что по телефону мне сказали что надо самому отвозить, а потом на почту пришло сообщение, в котором кроме всего остального было написано, что можно бесплатно вызвать курьера. Единственный плюс, что новую консоль мне привезли тупо через 2 дня, хотя как выяснилось позже - я рано радовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 https://www.youtube.com/watch?v=LVGa1tyR2tcСтолкнулся с такой же проблемой как на видео. Посмотрел в ютубе несколько обзоров на консоль и просто геймплей разных игр на ней же. Так вот во всех просмотренных видео у консолей "заикается"/прерывается звук. Свою мне уже поменяли на новую/восстановленную. И у неё та же самая фигня. Кроме того, что на этом видео записано, в некоторых играх у меня (и я так понимаю у остальных тоже), примерно раз в 10 минут раздаётся треск (как будто статическое электричество), а во время закрытия/открытия всяких игровых меню или загрузок прерывается звук, плюс периодически в некоторых местах в играх возникает короткий треск. Я так подозреваю что это у всех, и второй раз консоль думаю не менять. Но хотелось бы убедится, потому что сложно поверить, что так мало людей на это внимание обратили, ведь в дашборде и некоторых играх это довольно сильно заметно.Народ, проверьте, пожалуйста (это довольно быстро сделать - зайти/выйти из настроек консоли и станет понятно), и отпишитесь, буду очень благодарен, у знакомых ни у кого этой консоли нет, иначе не просил бы здесь.У меня такое и на обычном one X случалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 8 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Парни где то возможно сириэс х купить без перекупов? Кто где последнее время бокс покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Кто где последнее время бокс покупал?Заказываешь в ДНС. Три недели ждешь и получаешь новый серикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас