darkrogua 200 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Здравствуйте.Извините если не в тему,но скажите пожалуйста можно ли в Майкрософт сторе игры покупать через Яндекс деньги? Просто есть возможность взять xboxsex,а это единственная возможность оплаты для меняс любой карты своего региона можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Нет карты.Вернее есть,но она не подходит, даже cvv кода нет на ней.(Живу в Луганске, банковской системы у нас нет) поэтому и спрашиваю за Яндекс деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Нет карты.Вернее есть,но она не подходит, даже cvv кода нет на ней.(Живу в Луганске, банковской системы у нас нет) поэтому и спрашиваю за Яндекс деньги. easymoney попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sixxens 0 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 https://www.youtube.com/watch?v=LVGa1tyR2tcСтолкнулся с такой же проблемой как на видео. Посмотрел в ютубе несколько обзоров на консоль и просто геймплей разных игр на ней же. Так вот во всех просмотренных видео у консолей "заикается"/прерывается звук. Свою мне уже поменяли на новую/восстановленную. И у неё та же самая фигня. Кроме того, что на этом видео записано, в некоторых играх у меня (и я так понимаю у остальных тоже), примерно раз в 10 минут раздаётся треск (как будто статическое электричество), а во время закрытия/открытия всяких игровых меню или загрузок прерывается звук, плюс периодически в некоторых местах в играх возникает короткий треск. Я так подозреваю что это у всех, и второй раз консоль думаю не менять. Но хотелось бы убедится, потому что сложно поверить, что так мало людей на это внимание обратили, ведь в дашборде и некоторых играх это довольно сильно заметно.Народ, проверьте, пожалуйста (это довольно быстро сделать - зайти/выйти из настроек консоли и станет понятно), и отпишитесь, буду очень благодарен, у знакомых ни у кого этой консоли нет, иначе не просил бы здесь.Второй раз мне заменили консоль, и у этой (уже третьей по счёту) тоже самое со звуком + один из так называемых xbox экспертов сказал что эта проблема 100% у всех. Но самое печальное что эта консоль тоже выключается как и вторая. И не сброс, не очистка кэша это не решает, т.е. она ещё хуже второй, которая выключалась, но спустя какое-то время "отдыха" начинала работать нормально. Сервис майкрософт просто жесть. Не хочется развязывать вот это вот, но моя пс4 проработала почти идеально (не считая шума вентиляторов) все 3 года что была у меня, а когда я сдавал её в сц из-за шума (так как думал что это не нормально) то мне хотя-бы вернули её же, а не какую-то другую которая работает хуже или просто имеет другие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Второй раз мне заменили консоль, и у этой (уже третьей по счёту) тоже самое со звуком + один из так называемых xbox экспертов сказал что эта проблема 100% у всех. Но самое печальное что эта консоль тоже выключается как и вторая. И не сброс, не очистка кэша это не решает, т.е. она ещё хуже второй, которая выключалась, но спустя какое-то время "отдыха" начинала работать нормально. Сервис майкрософт просто жесть. Не хочется развязывать вот это вот, но моя пс4 проработала почти идеально (не считая шума вентиляторов) все 3 года что была у меня, а когда я сдавал её в сц из-за шума (так как думал что это не нормально) то мне хотя-бы вернули её же, а не какую-то другую которая работает хуже или просто имеет другие проблемы. сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazovckiy 0 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Здравствуйте. Купил series x. И есть несколько вопросов. Есть тут добрые люди,которые в лс смогут проконсультировать меня? Кстати, когда консоль в режиме ожидания сколько электроэнергии она потребляет? И не вредно ли это для консоли? Ведь я так понял, что она просто не полностью выключается, раз может скачивать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Второй раз мне заменили консоль, и у этой (уже третьей по счёту) тоже самое со звуком + один из так называемых xbox экспертов сказал что эта проблема 100% у всех. Но самое печальное что эта консоль тоже выключается как и вторая. И не сброс, не очистка кэша это не решает, т.е. она ещё хуже второй, которая выключалась, но спустя какое-то время "отдыха" начинала работать нормально. Сервис майкрософт просто жесть. Не хочется развязывать вот это вот, но моя пс4 проработала почти идеально (не считая шума вентиляторов) все 3 года что была у меня, а когда я сдавал её в сц из-за шума (так как думал что это не нормально) то мне хотя-бы вернули её же, а не какую-то другую которая работает хуже или просто имеет другие проблемы.Ужос. Я бы давно уже перешёл на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Здравствуйте. Купил series x. И есть несколько вопросов. Есть тут добрые люди,которые в лс смогут проконсультировать меня? Кстати, когда консоль в режиме ожидания сколько электроэнергии она потребляет? И не вредно ли это для консоли? Ведь я так понял, что она просто не полностью выключается, раз может скачивать игры.Верно консоль не выключена потребляет в зависании от нагрузки если будет качать обновления то может до ~ 15вт, а так до 10. Если прям совсем по правильному делать: 1)консоль надо ставить вертикально( лучше движение воздуха т.е охлаждение )2)убирать этот мгновенный запуск (чтобы БП не грелся так как в режиме ожидания консоль может что-то есть, но кулер не включается) 3) выключать из розетки ( тоже чтобы сохранить БП и защита скачков в сети). Итого надо поиграть поставил вертикально включил в розетку - проиграл - выключил - выключил из розетки. Вот так максимально будет консоль долго жить, но по мне это похоже на рабство у железки. Есть гарантия достаточно длительная не вижу проблем и как-то париться. Единственное мгновенный запуск бы убрал по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Второй раз мне заменили консоль, и у этой (уже третьей по счёту) тоже самое со звуком + один из так называемых xbox экспертов сказал что эта проблема 100% у всех. Но самое печальное что эта консоль тоже выключается как и вторая. И не сброс, не очистка кэша это не решает, т.е. она ещё хуже второй, которая выключалась, но спустя какое-то время "отдыха" начинала работать нормально. Сервис майкрософт просто жесть. Не хочется развязывать вот это вот, но моя пс4 проработала почти идеально (не считая шума вентиляторов) все 3 года что была у меня, а когда я сдавал её в сц из-за шума (так как думал что это не нормально) то мне хотя-бы вернули её же, а не какую-то другую которая работает хуже или просто имеет другие проблемы. Массовый брак, о котором почему-то все молчат. Я эту ситуацию еще со старта поколения мониторил.Вот свежий видос, там аналогичная история. Чуваку уже 3 раз меняют консоль, а там все так же. Так шо лучше переплатить за пк из качественных комплектующих, чем играть в черный ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Даже интересно в чем суть такого брака ссд видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Причем тут ссд лол , обычный брак должны заменить на другую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Даже интересно в чем суть такого брака ссд видимоТут врятли, но ссд причастен к другому типу брака. А начать нужно с того, что там примерно 3 основных их вида.1. Рандомные отключения2. Постоянные ошибки, фризы и вылеты3. Графические артефакты (проблема с чипом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) Массовый брак, о котором почему-то все молчат. Я эту ситуацию еще со старта поколения мониторил.Вот свежий видос, там аналогичная история. Чуваку уже 3 раз меняют консоль, а там все так же. Так шо лучше переплатить за пк из качественных комплектующих, чем играть в черный ящик.Хз че тут за проблемы... Взял Series X в первый день продаж по предзаказу. Проблемы были только в начале с квик резюм ( консоль иногда в лагг уходила и чернел экран) Поправили патчем очень быстро... Все... Изменено 22 июля 2021 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 А в чате чего нибудь по печатайте, всё зависает,как будто карту космоса открываешь. Геймпад опять отваливается ,при чем на шнурке. У кого отключение консоли происходит,удалите форзу, она тварь кривая. Как от неё избавился,так все эти отключения,перезагрузки меня покинули Кто в варзон играет много добавляйтесь. Нужны 2 чела на постоянную основу. +18,так как очень много матов. Mr_Maddog79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Какая-то реально странная проблема. Вряд ли дело в форзе, она же у большинства стоит и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IovoI 0 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Добрый день. Вчера приобрел Иксбокс серии Х, установил русский язык и регион "Израиль" (по-честноку- живу я тут) и прежде, чем привязать карту подумал - может стоит выбрать другой регион, где игры и подписки дешевле? На ПС так работало - игры для Украины были дешевле, чем для Израиля.Так можно схитрить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Добрый день. Вчера приобрел Иксбокс серии Х, установил русский язык и регион "Израиль" (по-честноку- живу я тут) и прежде, чем привязать карту подумал - может стоит выбрать другой регион, где игры и подписки дешевле? На ПС так работало - игры для Украины были дешевле, чем для Израиля.Так можно схитрить?Для покупки нужна будет платежная карта того же региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IovoI 0 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Есть украинская карта. Есть смысл регистрировать аккаунт с привязкой (куда? Украины не было в списке на выбор)? Я что-то не понимаю или в Украине line gold на 12 месяцев стоит, минимум 1850 грн? В Израиле дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 @IovoI, в аргенину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Есть украинская карта. Есть смысл регистрировать аккаунт с привязкой (куда? Украины не было в списке на выбор)? Я что-то не понимаю или в Украине line gold на 12 месяцев стоит, минимум 1850 грн? В Израиле дешевле!Если нет своего стора (Украина, Беларусь, Казахстан и тд), то по идее можно в любой стране привязать и покупать. В Аргентине в основном все покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Массовый брак, о котором почему-то все молчат. Я эту ситуацию еще со старта поколения мониторил.Вот свежий видос, там аналогичная история. Чуваку уже 3 раз меняют консоль, а там все так же. Так шо лучше переплатить за пк из качественных комплектующих, чем играть в черный ящик.С первого дня консоль и нет таких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 на бп похожетоже все чики пуки. но я решил впервые за 9 месяцев его отключить ПОЛНОСТЬЮ. все это время я его никогда не отключал и держал в ждущем режиме. пока пробую играть на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sixxens 0 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Массовый брак, о котором почему-то все молчат. Я эту ситуацию еще со старта поколения мониторил.Вот свежий видос, там аналогичная история. Чуваку уже 3 раз меняют консоль, а там все так же. Так шо лучше переплатить за пк из качественных комплектующих, чем играть в черный ящик.Обиднее всего, то что с первой консолью у меня было всё ок, не считая проблем со звуком. Чёрт меня дёрнул отправить её в СЦ. Но откуда я мог знать, что гарантийное обслуживание у них настолько херовое: несколько раз присылать на замену тупо не рабочее устройство - это ж какой-то сюр. И по факту получается, что у меня забрали нормально работающую консоль (опять же - за вычетом проблем со звуком) и взамен прислали мне кирпич. Если бы я знал что такое возможно - ни за что бы коробку не купил. Только вот что теперь делать хз. Бесконечно отправлять её в надежде что рано или поздно мне пришлют что-то более-менее рабочее? С первого дня консоль и нет таких проблемУ самого первая относительно нормально работала, а вот вторая и третья выключались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Обиднее всего, то что с первой консолью у меня было всё ок, не считая проблем со звуком. Чёрт меня дёрнул отправить её в СЦ. Но откуда я мог знать, что гарантийное обслуживание у них настолько херовое: несколько раз присылать на замену тупо не рабочее устройство - это ж какой-то сюр. И по факту получается, что у меня забрали нормально работающую консоль (опять же - за вычетом проблем со звуком) и взамен прислали мне кирпич. Если бы я знал что такое возможно - ни за что бы коробку не купил. Только вот что теперь делать хз. Бесконечно отправлять её в надежде что рано или поздно мне пришлют что-то более-менее рабочее? У самого первая относительно нормально работала, а вот вторая и третья выключались. я такое слышал кстати со времен х360. у людей аналогичные проблемы с сервисом были. туда сюда летает нерабочий бокс, который будто вообще не чинили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Бесконечно отправлять её в надежде что рано или поздно мне пришлют что-то более-менее рабочее?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас