RedXIII43 5 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Уехал на дачу,инет мобильный только,в варзон играть не могу(((подскажите игру с рус.озвучкой,с сюжетом хорошим.Resident evil Village Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Уехал на дачу,инет мобильный только,в варзон играть не могу(((подскажите игру с рус.озвучкой,с сюжетом хорошим.Ведьмак или метро, неужели варзон не тянет через мобильный? Изменено 5 августа 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Не,пинг ужасный. Спасибо за советы,гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Посоветуйте игры с женой поиграть на сплитскрине, прошли:- все части gears of war- все части army of two- man of medan- resident evil- ilomilo- death squared- it takes two- a way out- unreval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) @Oper, lego игры например ps хорошая жена Изменено 5 августа 2021 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Посоветуйте игры с женой поигратьКамасутру не пробовали? Хоть с Утру хоть с вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Камасутру не пробовали? Хоть с Утру хоть с вечеру.Там ачивок нет - скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Каил и Лич или как там, а так просто к примеру я с братом на сплитскрине в гири по сети шпилил играй сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Там ачивок нет - скучноАчивка там есть. Правда выпадает не сразу... месяцев через девять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Только на хбоксе есть функция предзагрузки игр даже которые ты не купил ? И это работает только через приложение, на приставке что-то не нашел такого варика. По мне так удобная тема, хочу товарищу дать консоль он сказал во что будет играть будет брать ак, я ему сразу скачиваю все нужные игры а он потом просто ак подцепит и их запустит пушка просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karablestraitel 0 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Посоветуйте игры с женой поиграть на сплитскрине, прошли:- все части gears of war- все части army of two- man of medan- resident evil- ilomilo- death squared- it takes two- a way out- unreval что мы с женой прошли:- Lara Croft and the Temple of Osiris- Lara Croft and the Guardian of Light (предшественник предыдущей)- Diablo III- Overcooked 1-2- Darksiders Genesis- Sky Force (вертикальный скролл-шутер)- Titan Quest- Ascent не играли, но слышал, что хорошие для локального коопа:- Minecraft Dungeons- Moving Out- Portal 2- Borderlands 2-3- Cuphead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anom 0 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Всем привет. Запустил на Series X Gears of War 4, и каково было удивление, когда она запустилась на 30fps. Я паралельно играл на нее на ПК на 1070, так там было или 60 или 100 fps. Все быстро и комфортно. А тут железо сильнее, и тормоза. Или я что-то не так запустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) Всем привет. Запустил на Series X Gears of War 4, и каково было удивление, когда она запустилась на 30fps. Я паралельно играл на нее на ПК на 1070, так там было или 60 или 100 fps. Все быстро и комфортно. А тут железо сильнее, и тормоза. Или я что-то не так запустил?Если в 4к запустил, то там 30-ка и будет. 60 фпс только в 1080 (кроме противостояния, там 60 фпс в 4к масштабируемых). На xsx игра работает по обратке, вроде некстген патча не было, значит моща 12 тф не задействована. Изменено 8 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anom 0 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Если в 4к запустил, то там 30-каА не в 4к можно как-то запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 А не в 4к можно как-то запустить?Элементарно, в настройках консоли измени разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Resident evil Village в пассе бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 в пассе бывает?А что речь про gamepass была? Нет конечно, нет её в пасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 А че,в гта 5 только три дня можно играть? А нахрен я эти ультимэйты покупаю? Она показывает,что не установлена-это что за херня то? А при запуске пишет для этого владелец должен выполнить вход" Ну и шляпа,уехал на дачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 А че,в гта 5 только три дня можно играть? А нахрен я эти ультимэйты покупаю? Она показывает,что не установлена-это что за херня то? А при запуске пишет для этого владелец должен выполнить вход" Ну и шляпа,уехал на дачу....ну так-то гта скоро выпилят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 ну так-то гта скоро выпилят )) уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 А че,в гта 5 только три дня можно играть? А нахрен я эти ультимэйты покупаю? Она показывает,что не установлена-это что за херня то? А при запуске пишет для этого владелец должен выполнить вход" Ну и шляпа,уехал на дачу....Консоль домашней сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Да раньше была домашней,а щас хз Да,домашняя. Так что значит "выпилили уже"? Не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Да раньше была домашней,а щас хз Да,домашняя. Так что значит "выпилили уже"? Не поиграть?Вроде Mich писал, что были какие-то траблы с игрой без инета, спроси его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Должны были убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anom 0 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Элементарно, в настройках консоли измени разрешение.Изменил. Ничего не поменялось - как было 30fps так и осталось. Мне интересно, у всех так?Буду допроходить на ПК - там 60fps, очень все диначмичненько и живенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас