Ferrum747 2 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 да пофиг конечно, тем более если не у меня одного так Аналогично, только просто One. Я даже сначала удалил устройство и привязал заново, по серийнику - но пока все также One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Если ты сохраняешься в квикрезюм и он переполнен должно просто выходить окошко какие игры удалить из него, либо запретить текущей игре сохраниться в квикрезюм путем вытеснения другой игры из квикрезюма, если ты не хочешь удалять оттуда игры. Все очень просто.Действительно назовем пункт "проблемы Квикрезюма" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) 1. Если ты запустил игру по плайэнивэа на ПК, а в боксе она была в квикрезюме, то прогресс по этой игре на боксе будет потерян. На боксе? Хренассе. Потерян прогресс до последнего сохрана? Изменено 24 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 На боксе? Хренассе. Потерян прогресс до последнего сохрана?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Есть такое, но у этого есть наверно какая-то логика? Например если у тебя очень крутой интернет, а сервер игру качает лишь на половине скорости интернета, то тогда одновременная закачка двух проектов загрузит твой инет. А так немного бессмысленно направлено качатьМэйби, но на примере плэхи это проблем не вызывало никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RentDED 0 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Ребят, сегодня обнову увидел, новый браузер edge. В бете знаю можно было запустить GeForce now, но попробовал на официальной прошивке и пишет браузер не поддерживается. Есть ли какой-то способ запустить GFN на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Посоны, аккум из Play and Charge Kit для Xbox One подходит для новых падов? Зарядка возможна обычным Type-C кабелем? Спрашиваю, т.к. Play and Charge Kit для Series sxw-00002 нигде не купить, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) а чего ему не подходить лол, джой тот же самый с теми же контактами Изменено 26 сентября 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 @dextrorphan,кабель отличается разъёмом, сам аккум норм пашет. Джой заряжается от любого тайп си Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Посоны, аккум из Play and Charge Kit для Xbox One подходит для новых падов? Зарядка возможна обычным Type-C кабелем? Подходит, возможна. Проверено на двух комплектах. Из минусов, если на фирменный микроусб кабель надеть переходник на type-C, то лампочка не зажигается с падом от сериес, жаль было удобно по светодиоду контролировать. В новом комплекте светодиод вообще убрали, простой type-C кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 А кабель от дуалсенса подходит к иксбоксовскому геймпаду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 он реально тролит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) А кабель от дуалсенса подходит к иксбоксовскому геймпаду? Подходит. И зарядка от Нинтендо Свитча тоже. Изменено 28 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 У брата хбокс 360,если у него акк возьму и буду использовать на сериес с как п2,будут его игры у меня работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samokrutka 0 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 https://www.theverge.com/2021/9/28/22697993/dolby-vision-xbox-series-x-s-feature-available-now Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 У брата хбокс 360,если у него акк возьму и буду использовать на сериес с как п2,будут его игры у меня работать? Боюсь ошибиться, но вроде х360 и хуан друг друга с акка не выбивают, можно вообще как свой юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavaonly 1 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Ребят, что я делаю не такКупил лицензию Fallout 3 с русской озвучкой от 1С, в интернете писали что нужна именно такая версия чтобы по обратке был рус языкВ xbox series x всё равно англ язык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Ребят, что я делаю не такКупил лицензию Fallout 3 с русской озвучкой от 1С, в интернете писали что нужна именно такая версия чтобы по обратке был рус языкВ xbox series x всё равно англ язык...Где писали? Все верно, насколько помню, будет английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavaonly 1 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) Где писали? Все верно, насколько помню, будет английский.Растройству нет предела... Изменено 28 сентября 2021 пользователем slavaonly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Растройству нет предела... https://i115.fastpic.org/thumb/2021/0928/86/c3b98dc72e5797080595c950bc667386.jpegС Fable 2 это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CalvinKirya 0 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 На сайте Microsoft в кабинете приставка отображается как Xbox ONE, хотя у меня Series X, что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 На сайте Microsoft в кабинете приставка отображается как Xbox ONE, хотя у меня Series X, что бы это значило?Это китайская подделка. Хуан видак в корпусе xsx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 С Fable 2 это работает.А работает потому, что есть специальная версия по обратке с русским языком в гейм пасе две лежит одна английская, другая фулл русс. Это исключение Растройству нет предела... https://i115.fastpic.org/thumb/2021/0928/86/c3b98dc72e5797080595c950bc667386.jpegв следующий раз лучше проверяй информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 На сайте Microsoft в кабинете приставка отображается как Xbox ONE, хотя у меня Series X, что бы это значило?значит на аккаунте есть еще кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас