CalvinKirya 0 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 значит на аккаунте есть еще кто-тоНе, больше никого нет. Причем Показывает что xbox ONE а серийник от Моего нового сериес X и гарантия до 2023 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Не, больше никого нет. Причем Показывает что xbox ONE а серийник от Моего нового сериес X и гарантия до 2023 года.на старте такой баг был, потом его пофиксили, не стоит переживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavaonly 1 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Не, больше никого нет. Причем Показывает что xbox ONE а серийник от Моего нового сериес X и гарантия до 2023 года.Бро, у меня также, ты не один) Изменено 30 сентября 2021 пользователем slavaonly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicolas140286 0 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Ребята, привет! Такой вопрос. Сделали аккаунт с подпиской гейм пасс ультимэйт на год, так вот всё работает, кроме подписки ЕА, точнее их скидки в сторе не активны, требует подписку купить и онлайн в батле тоже не робит, требуется купить игру. Остальные одиночные игры из подписки ЕА работают. Кто сталкивался? Изменено 1 октября 2021 пользователем Nicolas140286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CalvinKirya 0 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Бро, у меня также, ты не один)Ну тогда все ок, я спокоен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Ребята, привет! Такой вопрос. Сделали аккаунт с подпиской гейм пасс ультимэйт на год, так вот всё работает, кроме подписки ЕА, точнее их скидки в сторе не активны, требует подписку купить и онлайн в батле тоже не робит, требуется купить игру. Остальные одиночные игры из подписки ЕА работают. Кто сталкивался?Ультимейт на новый акк сделал или на основной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Пульт от ТВ может работать с мультимедиа бокса? Я СЕС включил, но переключать ничего не могу, на пс5 работало У вас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Пульт от ТВ может работать с мультимедиа бокса? Я СЕС включил, но переключать ничего не могу, на пс5 работало У вас работает?Он по бт работает, на боксе не бт поэтому нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Ребята, привет! Такой вопрос. Сделали аккаунт с подпиской гейм пасс ультимэйт на год, так вот всё работает, кроме подписки ЕА, точнее их скидки в сторе не активны, требует подписку купить и онлайн в батле тоже не робит, требуется купить игру. Остальные одиночные игры из подписки ЕА работают. Кто сталкивался?Скорее всего потому что ультимейт у тебя не на твоём основном аккаунте. Например также с раздачами Gold игр, можно забрать только если ультимейт на этом же аккаунте. Он по бт работает, на боксе не бт поэтому нетПричем тут бт если это через HDMI-CEC работает, т.е управляет не пульт а телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyytka1 0 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) давайте в бф5 зарубимся! По подписке кстати6 у меня геймпасс был на год на другом акке, так вот туда еа подписка не входила Изменено 3 октября 2021 пользователем byyytka1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fgizmo1991 0 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Я заметил, что у меня в геймпаде один стик - верхний, жёстче нижнего. Даже как-то немного дискомфортно. И ещё при движении им влево или вверх небольшое поскрипывание слышно или пощёлкивание. Сталкивались вы таким? Просто на гарантии хз как объяснить, что один стик жестче другого, это не так очевидно сразу, но в играх заметно. Изменено 5 октября 2021 пользователем fgizmo1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Я заметил, что у меня в геймпаде один стик - верхний, жёстче нижнего. Даже как-то немного дискомфортно. И ещё при движении им влево или вверх небольшое поскрипывание слышно или пощёлкивание. Сталкивались вы таким? Просто на гарантии хз как объяснить, что один стик жестче другого, это не так очевидно сразу, но в играх заметно.поиграй побольше должно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Народ, не знаю тут ли спрашиваю - купил п1 Фаркрай 6, скачал игру и 1 доп с собачкой, узнал что у игры есть 4к пак текстур который скачивается как доп, но у меня не отображаются. На п1 допы которые потом появляются потом есть возможность качать со своего аккаунта (ведь доступа к самому аккаунту у меня нет)? Изменено 5 октября 2021 пользователем 792P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Народ, не знаю тут ли спрашиваю - купил п1 Фаркрай 6, скачал игру и 1 доп с собачкой, узнал что у игры есть 4к пак текстур который скачивается как доп, но у меня не отображаются. На п1 допы которые потом появляются потом есть возможность качать со своего аккаунта (ведь доступа к самому аккаунту у меня нет)?Все разобрался, отставить панику - в отличие от пс5 тут 4к текстуры вшиты в клиент, отдельно ничего не надо скачивать, игра просто обновилась и стала весить 70 гб. Изменено 6 октября 2021 пользователем 792P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) edge можно нормально на весь экран без черных полос сделать ? а еще при подключении клавы, чтобы не вылазила наэкранная клавиатура ? Изменено 6 октября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 edge можно нормально на весь экран без черных полос сделать ? а еще при подключении клавы, чтобы не вылазила наэкранная клавиатура ?и чтоб кинопоиск от хуяндека работал хотя бы. мечты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 и чтоб кинопоиск от хуяндека работал хотя бы. мечты )http://myseria.live/ - вот тебе вместо кинопоиска ) надеюсь когда-нибудь они смогут в приложение, на плойке же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 https://twitter.com/IdleSloth84/status/1445807175331246080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @xbox720, уже 36$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 https://dtf.ru/s/xbox_club/861606-polzovatel-uspeshno-podklyuchil-k-xbox-series-obychnyy-ssd-m-2-cherez-perehodnik-na-cfexpress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 http://myseria.live/ - вот тебе вместо кинопоиска ) надеюсь когда-нибудь они смогут в приложение, на плойке же есть. Да не, просто на яндекс подписан, из за музыки, а кинопоиск простаивает неиспользуемый, можно было бы залогинить, а так - нет да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Испытал новый браузер на боксе, в первую очередь убрал рамки, чтобы был на весь экран - это делается в настройках системы в видео там надо убрать галку. Потом решил попробовать запустить что-то тяжеленькое открыл свой проект в фигме и у меня браузер просто вылетел, также попробовал ютуб 4к - итог секунд 30 работает потом притормаживает и потом опять ок, доступ у браузера к памяти бокса или юсб накопителей нет т.е ничего сохранить нельзя только онлайн, доступ к расширениям запрещен, но я открыл его через скрытые настройки, но опять же память не выделена под расширения так что хрен. Самое бесячее это курсор стандартный боксовский нельзя заменить на всем привычный если подключена мышка, также экранная клавиатура при вводе текста всегда появляется хоть геймпад и не подключен!, а клава подключена. Видимо майки выделили ограниченное число памяти для браузера и если он заполняет её то просто выкидывает. В целом если учитывать, что это браузер на консоли, то он неплох, но если кто-то решил временно на нём поработать используя онлайн сервисы, поверьте экранный курсор и экранная клавиатура вас доканает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Ну как там за последний год? Xbox научили дружить с внешними жесткими дисками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 што Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Ну как там за последний год? Xbox научили дружить с внешними жесткими дисками ?Игры работают по обратке, фильмы смотреть можно что ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас