Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там вроде как минимум 128 гб для подключаемых устройств хранения должно быть

На сайте написано 128 для игр и приложений. Для клипов ничего подобного нет. Но я тоже склоняюсь к мысли, что недостаточен объем. Внешники бОльшего объема у меня все заняты. Возможности проверить нет. А так конечно позорняк. Одна минута записи без внешника - это вообще ничего. Я привык на PS5 ставить 15 минут, потом обрезать лишнее. 

если физически была проблема он бы стабильно тянул

с чего бы это?

у меня на 360 так было. как бы залипало в одну сторону, если в другую сторону нажать - то нормально становилось. опять в ту сторону нажмешь-отпустишь и опять тянет туда

с чего бы это?

у меня на 360 так было. как бы залипало в одну сторону, если в другую сторону нажать - то нормально становилось. опять в ту сторону нажмешь-отпустишь и опять тянет туда

Да ты прав проблема физическая, так что с гарантией на геймпаде идущие в комплекте с консолью? И есть элементная база получше чем сейчас на сериксах ?

Подключил внешник на 320Гб. Да. Теперь можно его назначить для записи клипов. Но блин. Запись последнего момента все равно не больше одной минуты в 1080p. 

Видимо оставлять короб с 99% занятого места опасновато. Недели две не трогал короб, чтот переодически включался и ставил, по итогу вчера появилось время - попробовал удалить флайт симулятор чтоб закинуть форзу и понеслась. Глюки, зависания, игры не врубались, после выдёргивания питания контент перестал отображаться. Помог сброс с сохранением контента. Чтот дич эти автообновы дашборда.

Продолжаю ковырять запись клипов на внешник. Все плохо. Мультимедиа проигрыватель не воспроизводит эти клипы с HDR показывает только SDR. Клипы отредактировать нельзя. Только закинуть в вандрайв, ну или перетыкать в комп и обратно внешник.  В общем бесполезная хрень какая-то получается. 

Кто-нибудь смог реализовать такой кейс. Пишу видео на внешник, обрезаю лишнее, кидаю на свой аккаунт в ютуб. Конечно это все можно сделать через комп. Но очень много телодвижений.  

Видимо оставлять короб с 99% занятого места опасновато.

Это же винда. Там если меньше 10% свободного места это печаль. Даже диск красным подсвечивается. 

Друзья, кто знает как сделать так, чтобы при подключении наушников по проводу к геймпаду пропадал звук на ресивере?

Сейчас xbox series подключен к ресиверу, вечером чтобы не шуметь одеваю наушники по проводу, и приходится вручную уменьшать звук динамиков. Хотя в меню xbox отображается, что подключены уши. Все устройства hdmi cec

Друзья, кто знает как сделать так, чтобы при подключении наушников по проводу к геймпаду пропадал звук на ресивере?

Ждать обновление.

Сейчас xbox series подключен к ресиверу, вечером чтобы не шуметь одеваю наушники по проводу, и приходится вручную уменьшать звук динамиков. Хотя в меню xbox отображается, что подключены уши. Все устройства hdmi cec

На десятиление выхода хуана выпустят апдейт , еще через 10 лет выпустят кнопку кидать бокс в спящий режим

С внешнего ssd через usb можно будет играть в игры для series? Или только с вана игры запустятся, как с hdd ?

С внешнего ssd через usb можно будет играть в игры для series? Или только с вана игры запустятся, как с hdd ?

С внешнего только пастген

Только с фирменной флешки майков

Только с фирменной флешки майков

А китайцы ещё не наклепали переходник с дырки под фирменную флешку на ссд?

Я просто нифига не понимаю зачем многие игры начали требовать внутренний ссд, даже сраные 2д аркады весом в гигабайт.

Флешка стоит как сама консоль, обосраться можно.

на старте Series X, S, младшая версия сильно уступала в играх не только по разрешению, как планировалось, но и по качеству текстур и графике вообще. Сейчас , новинки так же, или уже разницы кроме разрешения нет ? Просветите пжлста кто вопрос изучал в посл. время. Интересует именно актуальная ситуация, а не год назад )

подскажите, а как xbox определяет, когда ему включать dolby vision в игре?

есть две настройки, "разрешить dolby vision" и "dolby vision для игр". по умолчанию первое включено, а второе - нет.

если запускать игры с поддержкой hdr, то они запускаются с hdr. если включить вторую настройку, то игра запускается в dolby vision, вместо hdr. 

я не понимаю, как определить, игра поддерживает изначально dolby vision или нет

a1459c914c96.jpg

ff371cfe635b.jpg

c39bb9500dfe.jpg

Внутри еще Xbox game pass ultimate на 14 дней

Даже сам Фил расписался  :peepolove:

Гарантия 2 года - топчик.

86497e4f4a8f.png

Изменено пользователем MetalHeart

https://b.radikal.ru/b02/2111/3a/a1459c914c96.jpg

https://a.radikal.ru/a24/2111/8f/ff371cfe635b.jpg

https://c.radikal.ru/c12/2111/ab/c39bb9500dfe.jpg

Внутри еще Xbox game pass ultimate на 14 дней

Даже сам Фил расписался  :peepolove:

Гарантия 2 года - топчик.

https://d.radikal.ru/d43/2111/85/86497e4f4a8f.png

:nice:

красивое, гарантия полезная тема, я свой спустя 6 месяцев сдал по гарантии из-за стика правого. А на новые отдельные вообще 3 месяца дают.... очень мало 

красивое, гарантия полезная тема, я свой спустя 6 месяцев сдал по гарантии из-за стика правого. А на новые отдельные вообще 3 месяца дают.... очень мало 

Update: у этого геймпада кнопка xbox guide срабатывает только если нажать сильнее (срабатывает если вдавить четко по центру и глубже), чем на комплектном от series X или Elite 2)  Что реально раздражает при использовании, считаю это браком ибо на да других падах начиная с 360го такого не замечал ))) К - Качество ))) лол)

Позвонил в поддержку, через пару дней как новые пады доберутся до сервиса, отправлю им, они сравнят с теми которые привезут, и если окажется браком - пришлют абсолютно новый (т.к восстановленных еще нет).

Обожаю саппорт MS. Все делают по красоте. А через DNS если возвращать, только через проверку качества. Или канифолить мозги продаванам в магазе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...