Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О,о! Можно я! Да, если бы майким прикрутили выбор как именно выключать консоль (после долгого нажатия лого на джое) было бы крут!У меня по умолчанию стоит режим энергосбережения, но часто ставлю пачку игр на закачку, и каждый раз лезу в меню и перенастраиваю на "быстрый запуск" чтоб за ночь всё скачалось и установилось .В принципе, пару нажатий и лишних 15 секунд, но неудобно как то.Но, моя самая заветная мечта - чтобы они замутили ПОЛНОЕ и фатальное отключение консоли!Да, там есть в настройках поднастройках такая опция "полностью выключить консоль", но до неё вообще неудобно лазить, мне проще из розетки выдернуть, так как я параноик и не допускаю мысли,что какой то электроприбор без меня там чего то крутит куллер, греется, и работает сам по себе. Вы же вкурсе,что фактически консоль не выключается НИКОГДА какой бы вы там режим не выставили - только вилка из розетки выключают её.

Вопрос был в том чтобы выключить консоль сразу либо в режим сна, когда консоль может закачивать игры, либо в режим энергосбережения, когда консоль полностью выключена с кнопки XBOX. Зажимаешь кнопку - выбираешь режим. (Так реализовано на плойке и так же хотелось бы на боксе) Ты же показываешь установку режима в настройках. Показанное тобой и без тебя давно известно.  И это неудобно.

Что то у тебя каша какая то. Даже на фото на котором я тебе скинул все расписано.

Там отдельная кнопка есть, которая называется full shutdown и ее никак нельзя повесить на кнопку "выключить консоль", полностью выключить консоль можно только из настроек. При нажатии на "выключить консоль" она уходит в сон в два режима на выбор: standby и energy saver. В energy saver консоль обновляется и скачивает игры, но не стримит. В standby режиме и скачивает и стримит.

У сони при вызове контекстного меню можно выключить консоль или кинуть ее в сон. Зачем это нужно непонятно, но раз в 5 лет наверное кто нибудь нажимает "выключить", чтобы безопасно ее выключить и сложить в коробочку для продажи. У хвоха это занимает на три нажатия больше из за чего у вас приступ неудобства случается?

О,о! Можно я! Да, если бы майким прикрутили выбор как именно выключать консоль (после долгого нажатия лого на джое) было бы крут!У меня по умолчанию стоит режим энергосбережения, но часто ставлю пачку игр на закачку, и каждый раз лезу в меню и перенастраиваю на "быстрый запуск" чтоб за ночь всё скачалось и установилось .В принципе, пару нажатий и лишних 15 секунд, но неудобно как то.Но, моя самая заветная мечта - чтобы они замутили ПОЛНОЕ и фатальное отключение консоли!Да, там есть в настройках поднастройках такая опция "полностью выключить консоль", но до неё вообще неудобно лазить, мне проще из розетки выдернуть, так как я параноик и не допускаю мысли,что какой то электроприбор без меня там чего то крутит куллер, греется, и работает сам по себе. Вы же вкурсе,что фактически консоль не выключается НИКОГДА какой бы вы там режим не выставили - только вилка из розетки выключают её.

Так энерджи сейв режим тоже устанавливает игры в фоне и скачивает их

Так энерджи сейв режим тоже устанавливает игры в фоне и скачивает их

у меня не скачивается, надо быстрый запуск ставить для этого, а если его ставишь то когда консоль спит она греется и бывает сам передёргиваю этот параметр чтобы консоль качала

у меня последнее время стал тормозить дашборд. причем иногда жестко. 

ссд конечно забит под завязку, свободно 3гб

но даже когда у меня запущено одновременно много игр, то нажав в одной игре на кнопку xbox, менюшка слева оооочень долго вылезает. все аж зависает на мгновение

попробую конечно сегодня удалить парочку игр, закрыть все запущенные игры и перезапустить его полностью. но чет странно. впервые за год такая трабла

у меня не скачивается, надо быстрый запуск ставить для этого, а если его ставишь то когда консоль спит она греется и бывает сам передёргиваю этот параметр чтобы консоль качала

Хз, у меня всегда была в енержи сейве до выхода стендбая и все скачивалось в фоне без проблем. И сейчас проверил все ровно также.

Хз, у меня всегда была в енержи сейве до выхода стендбая и все скачивалось в фоне без проблем. И сейчас проверил все ровно также.

Шта? Ни хрена она не качает в режиме энергосбережения. Че ты тут втираешь. Фантазер. У тебя вообще бокс есть то? Потребление в этом режиме 0.5 ватт.  

Изменено пользователем OkeyGoogle

у меня последнее время стал тормозить дашборд. причем иногда жестко. 

ссд конечно забит под завязку, свободно 3гб

но даже когда у меня запущено одновременно много игр, то нажав в одной игре на кнопку xbox, менюшка слева оооочень долго вылезает. все аж зависает на мгновение

попробую конечно сегодня удалить парочку игр, закрыть все запущенные игры и перезапустить его полностью. но чет странно. впервые за год такая трабла

от игрового момента зависит, если там загрузка или замес какой-то и ты нажмешь хбокс то может подтупливать

Шта? Ни хрена она не качает в режиме энергосбережения. Че ты тут втираешь. Фантазер. У тебя вообще бокс есть то? Потребление в этом режиме 0.5 ватт.  

жесть какой нсериал отбитый

Присаживайтесь оба, в интернете не нашел ничего, пришлось до дома добраться и целую минуту на вас потратить

youtu.be/d-UabDEDwpU

Короче тема такая, иксбокс сам решает за вас как ему там надо в этот момент выключаться. Я проверил энсериала, записал свой ролик, он по ссылке.И Энсериал прав. У меня стоит режим энергосбережения, я поставил игру на закачку и выключил приставку. И вот она выключилась но...сама по себе перешла из поставленного мной режима энергосбережения в режим быстрого запуска. И качает себе игру.фатзефак?? я недоволен! Я не хочу, чтоб консоль была "умнее" меня и сама там решала в каком режиме ей выключаться, ни тебе предупреждение на экране типа " о, вы игру качаете, если приставку сейчас выключить закачка прекратиться!Перевести консоль в режим фоновой закачки?" , ну, типа такого что то. А она сама за меня решила.

Короче тема такая, иксбокс сам решает за вас как ему там надо в этот момент выключаться. Я проверил энсериала, записал свой ролик, он по ссылке.И Энсериал прав. У меня стоит режим энергосбережения, я поставил игру на закачку и выключил приставку. И вот она выключилась но...сама по себе перешла из поставленного мной режима энергосбережения в режим быстрого запуска. И качает себе игру.фатзефак?? я недоволен! Я не хочу, чтоб консоль была "умнее" меня и сама там решала в каком режиме ей выключаться, ни тебе предупреждение на экране типа " о, вы игру качаете, если приставку сейчас выключить закачка прекратиться!Перевести консоль в режим фоновой закачки?" , ну, типа такого что то. А она сама за меня решила.

Так он не решает сам, в энергосбережении все скачивается и всегда так было. Иначе смысл в этом режиме? Стендбай ввели только с введением стримингов.

Присаживайтесь оба, в интернете не нашел ничего, пришлось до дома добраться и целую минуту на вас потратить

Так у тебя бокс просто не выключился при активной закачке. Как и у всех. Т.е. он тупо не входит в режим энергосбережения. Но это не совсем то о чем мы говорим. Когда он выключится он ни одно обновление не скачает. Хотя в режиме ожидания он это делает. Ты понял разницу? Для начала попробуй в режиме энергосбережения поставить на закачку игру через приложение иксбокс. 

Самый простой способ убедится что при активной закачке у тебя бокс не выключился и не перешел в режим энергосбережения это просто включить его снова. Он включится также быстро как и из ждущего режима. В настоящем режиме энергосбережения он включается гораздо дольше.

В общем ты опять все попутал.

Изменено пользователем OkeyGoogle

у меня xox постоянно ночью часов в 5 слышу крутит вентилятором. режим энергосбережения

у меня xox постоянно ночью часов в 5 слышу крутит вентилятором. режим энергосбережения

нифига себе у тебя тишина дома. у тебя хбох перед ушами чтоль лежит?)) я даже когда играю без звука все равно его не слышу.. а вот соньку например всегда слышу

У меня несколько раз он вообще сам по себе включался.

нифига себе у тебя тишина дома. у тебя хбох перед ушами чтоль лежит?)) я даже когда играю без звука все равно его не слышу.. а вот соньку например всегда слышу

бывает в 4-5 спать ложусь вырубаю комп, телик итд.. и слышу что бокс жужжит

xox а не xsx

Изменено пользователем geodile

Так у тебя бокс просто не выключился при активной закачке. Как и у всех. Т.е. он тупо не входит в режим энергосбережения. Но это не совсем то о чем мы говорим. Когда он выключится он ни одно обновление не скачает. Хотя в режиме ожидания он это делает. Ты понял разницу? Для начала попробуй в режиме энергосбережения поставить на закачку игру через приложение иксбокс. 

Самый простой способ убедится что при активной закачке у тебя бокс не выключился и не перешел в режим энергосбережения это просто включить его снова. Он включится также быстро как и из ждущего режима. В настоящем режиме энергосбережения он включается гораздо дольше.

В общем ты опять все попутал.

Ну разумеется это я попутал, пользуясь этим режимом 7 лет, а не ты не знающий что там даже режим сна есть.

Так он не решает сам, в энергосбережении все скачивается и всегда так было. Иначе смысл в этом режиме? Стендбай ввели только с введением стримингов.

Разве? У меня по наблюдениям качает только в режиме "быстрого включения" (или как там его правильно). В энергосбережении вроде ни разу ничего не качалось. Смысл режима, так понимаю, только низкое энергопотребление - для экономных. Хотя есть и полное отключение же.

При выключении бокс всегда проверяет обновы, активные закачки.

Но после того как он всё докачает уходит уже в режим энергосбережения и вряд ли накатится обнова какая-то к примеру.

Короче сониботы говнофичу какую-то форсят как что-то гипер удобное

Изменено пользователем crackdown

Нет гипер обычное, просто у вас мозг атрофирован от многолетней лапши филимона Изменено пользователем xbox720

, а не ты не знающий что там даже режим сна есть.

Так это с последним обновлением он так называется. Раньше было просто энергосбережение и мгновенный запуск.

В энергосбережении вроде ни разу ничего не качалось.

Если активная закачка при выключении, он может продолжить закачивать. Но стоит закачке прерваться по какой то причине бокс может не докачать и  просто отрубиться.

бывает в 4-5 спать ложусь вырубаю комп, телик итд.. и слышу что бокс жужжит

xox а не xsx

а, ну тема про xsx, поэтому не подумал о прошлом поколении

Так это с последним обновлением он так называется. Раньше было просто энергосбережение и мгновенный запуск.

Так у вас прикапывание к существованию этого режима или уже к его названию?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...