darkrogua 200 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Я сел поиграть после работы на час-полтора. Зачем мне это дерьмо? Выключаю каловую консоль и занимаюсь чём-то другим.это понятно, тогда не выключай консоль или играй в синглухи где без обновы пустят. Какая-то странная предьява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 это понятно, тогда не выключай консоль или играй в синглухи где без обновы пустят. Какая-то странная предьява Странная предьява, что не работает заявленная функция, что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Даю лайфхак - играть в игры можно с качающейся обновой. Изменено 22 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Даю лайфхак - играть в игры можно с качающейся обновой.скажи это мультиплеерным играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 скажи это мультиплеерным играмСкажу. Там скачка вроде приостанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Скажу. Там скачка вроде приостанавливается.Лол не. Без накатанного патча не пустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 какой же стыд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Скажу. Там скачка вроде приостанавливается.Там игра приостанавливается без патча. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyMilk 0 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Подскажите пожалуйста, какой аккум лучше взять в геймпад series s. Посмотрел оригинал на площадках, пишут после 3х месяцев умирают. Может какой-то аналог будет лучше оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Подскажите пожалуйста, какой аккум лучше взять в геймпад series s. Посмотрел оригинал на площадках, пишут после 3х месяцев умирают. Может какой-то аналог будет лучше оригинала?А чем оригинал не подходит? Лови акции, недавно сети кидали бонусы, можно было аккум рублей за 700-100- взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Подскажите пожалуйста, какой аккум лучше взять в геймпад series s. Посмотрел оригинал на площадках, пишут после 3х месяцев умирают. Может какой-то аналог будет лучше оригинала?Если оригу не хочешь, то как вариант GP, Varta или IKEA.Сам больше 5 лет уже пользуюсь IKEA https://www.ikea.com/ru/ru/search/products/?q=аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 А почему я сделал на одной консоле ультимейт, а на второй этот аккаунт сделал домашним и у на этой консоле нельзя забрать игры по голду? Хотя мультиплеер работает и геймпасс тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wpassat04 0 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Кто подскажет советом, игра Awesomenauts Assemble(знаю старенькая), но все же раньше играл в нее. Сейчас не могу подключиться к игрокам,или правда по всем странам никто вообще не играет в нее,или что-то не так. Кто,что знает и подскажет. П.с. вроде давно,давно я специально делал статический ip именно для этой игры,сейчас не может быть проблема,что у меня динамический?!) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Awesomenauts AssembleПришлось даже загуглить, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Подскажите пожалуйста, какой аккум лучше взять в геймпад series s. Посмотрел оригинал на площадках, пишут после 3х месяцев умирают. Может какой-то аналог будет лучше оригинала?За аккумуляторы могу сказать, что на них очень много подделок сейчас. А если найдёшь оригинал, то по цене выходит неприлично дорого. После 3х месяцев умирают как раз НЕ оригиналы, у меня в ролике как раз такой. У меня был оригинальный, прослужил 2 года, пока я его с ONEX не продал, подогнал как бонус! Проще взять ААА ккумуляторы UFO на 2700 mAh, держат очень долго. Ну или Panasonic Eneloop Pro, дорогие конечно, но качественные. Не вздумай брать VIDEX или подобное... Барахло знатное, разве что в пульт подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Подскажите пожалуйста, какой аккум лучше взять в геймпад series s. Посмотрел оригинал на площадках, пишут после 3х месяцев умирают. Может какой-то аналог будет лучше оригинала?я брал с икеи 4*АА за 500 и llitokala с али за 1000. все работает отлично А почему я сделал на одной консоле ультимейт, а на второй этот аккаунт сделал домашним и у на этой консоле нельзя забрать игры по голду? Хотя мультиплеер работает и геймпасс тожеигры по голду можно забрать только с того акка на котором подписка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyMilk 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Для аккумов из икеи нужен зарядник или джой их сам будет заряжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Для аккумов из икеи нужен зарядник или джой их сам будет заряжать?Нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Для аккумов из икеи нужен зарядник или джой их сам будет заряжать?Если есть провод type-c, можно и без зарядника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Если есть провод type-c, можно и без зарядника.Не прокатит, на xbox one не заряжал, не думаю что на series они что то изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Не прокатит, на xbox one не заряжал, не думаю что на series они что то изменили.Заряжает, проверял на вановском. А с Series не пробовал, личного провода type-c нет просто. Изменено 24 ноября 2021 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 У пальчиковых аккумов и литиевой батарейкой в паде раздельные контакты, соответственно все пальцы заряжаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Заряжает, проверял на вановском. А с Series не пробовал, личного провода type-c нет просто.чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 чушьОк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Заряжает только акк play & charge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас