Samokrutka 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Подскажите, как настроить такой фон не пойму. На видео тайминг 14:03 на черном фоне бело зеленые волны и зеленые иконки, темы кручу итак и эдак, не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Какой же ты идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beefree 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) А как вам такая "тройная" странность.- Звук привода дискового- Звук начала работы кулера с электронным писком (если прислушаться)- Двойной звук при включении.Предположение: Второй сигнал может быть связан с настройкой "0 яркости кнопки Х на консоли" и типа он так выключается. Наверное... В этом букете явно что-то не так. А сама консоль работает замечательно. Что посоветуете ? Вроде не раздражает и беспокойства не вызывает, но может у кого есть опыт подобного. Видео:https://leonardo.osnova.io/96394cea-569e-5dde-93c1-ee5e33b5f8b6/-/format/mp4/ Изменено 28 ноября 2021 пользователем beefree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 А как вам такая "тройная" странность. - Звук привода дискового- Звук начала работы кулера с электронным писком (если прислушаться)- Двойной звук при включении.Предположение: Второй сигнал может быть связан с настройкой "0 яркости кнопки Х на консоли" и типа он так выключается. Наверное... В этом букете явно что-то не так. А сама консоль работает замечательно. Что посоветуете ? Вроде не раздражает и беспокойства не вызывает, но может у кого есть опыт подобного.Ничего не понятно, т.е ты выключил мигалку на геймпаде и консоли в 0 всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Подскажите как по обратке взять мк9 на бокс? Только диск или можно где то цифровую версию найти? Видел ток аккаунты но они не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beefree 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Ничего не понятно, т.е ты выключил мигалку на геймпаде и консоли в 0 всегда? Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaksRU 10 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ребята привет, хотел спросить именно у тех, кто был владельцем xbox one x, есть смысл переходить на series s, реально видна разница в графике по играм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ребята привет, хотел спросить именно у тех, кто был владельцем xbox one x, есть смысл переходить на series s, реально видна разница в графике по играм?если у тебя фулл хд, то переходи если 4к то сиди копи на х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ребята привет, хотел спросить именно у тех, кто был владельцем xbox one x, есть смысл переходить на series s, реально видна разница в графике по играм?предзаказывай Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaksRU 10 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) если у тебя фулл хд, то переходи если 4к то сиди копи на хУ меня full hd бро, но слыхал, что многие игры в худшем разрешении, rdr2 и т.д. как будто с xbox one s играешь? Играю в основном спорт симы фифа22, нхл22, хотелось бы услышать владельца xbox one x, который играл на full hd и перешёл на сериес с, реально видна разница в играх или нет, скорость загрузки вообще не имеет значение Изменено 2 декабря 2021 пользователем MaksRU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaragan 4 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 У меня full hd бро, но слыхал, что многие игры в худшем разрешении, rdr2 и т.д. как будто с xbox one s играешь? Играю в основном спорт симы фифа22, нхл22, хотелось бы услышать владельца xbox one x, который играл на full hd и перешёл на сериес с, реально видна разница в играх или нет, скорость загрузки вообще не имеет значениетам тема такая, разрешение разрешением,это понятно - оно разное.Но и в графе,прорисовки,свету деталям и теням есть разница.Типа на сериос Х как бы графа максимум, а на сериос С типа средние\низкие. Видел скриншоты, где на старшей консоли на автомате там капельки дождя видны, а на младшей этих капелек нет, ну и так по мелочам, которое в принципе в глаза не бросается, если ты не знаешь что есть разница. Я вот сейчас прохожу метро исход на сериос С. Красивей игры я давно не видел, очень атмосферно (хотя за уровень каспий и их появляющиеся из ниоткуда камни на песке руки бы оторвать оптимизаторам). Но мой икспириенс бесполезен вам, так как у меня фуллашди телевизор, не 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaksRU 10 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 там тема такая, разрешение разрешением,это понятно - оно разное.Но и в графе,прорисовки,свету деталям и теням есть разница.Типа на сериос Х как бы графа максимум, а на сериос С типа средние\низкие. Видел скриншоты, где на старшей консоли на автомате там капельки дождя видны, а на младшей этих капелек нет, ну и так по мелочам, которое в принципе в глаза не бросается, если ты не знаешь что есть разница. Я вот сейчас прохожу метро исход на сериос С. Красивей игры я давно не видел, очень атмосферно (хотя за уровень каспий и их появляющиеся из ниоткуда камни на песке руки бы оторвать оптимизаторам). Но мой икспириенс бесполезен вам, так как у меня фуллашди телевизор, не 4к.Спасибо друг, у меня тоже не 4к, у меня full hd, по этому и думаю))) у самого xbox one x, перешёл на него с xbox one s, разницу ощутил и оч понравилось, но с сериес с, как то всё не однозначно по этому и прошу совета комментария реального пользователя, который с xbox one x перешёл на сериес с и увидел реальную разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Разница в загрузках, скорости, 60 фпс Если rdr2, метро исход и прочие факапы не критичны - то series S без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Ребята привет, хотел спросить именно у тех, кто был владельцем xbox one x, есть смысл переходить на series s, реально видна разница в графике по играм?это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 У меня full hd бро, но слыхал, что многие игры в худшем разрешении, rdr2 и т.д. как будто с xbox one s играешь? Играю в основном спорт симы фифа22, нхл22, хотелось бы услышать владельца xbox one x, который играл на full hd и перешёл на сериес с, реально видна разница в играх или нет, скорость загрузки вообще не имеет значениехз сижу на xox, жду где получится выцепить xsx. в черную пятницу смм обломил с xsx за 42500, отменили заказ смысла переходить на xss вообще не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Спасибо друг, у меня тоже не 4к, у меня full hd, по этому и думаю))) у самого xbox one x, перешёл на него с xbox one s, разницу ощутил и оч понравилось, но с сериес с, как то всё не однозначно по этому и прошу совета комментария реального пользователя, который с xbox one x перешёл на сериес с и увидел реальную разницу хех если ты ещё игры xbox one не прошел то смысла конечно нет, если уже тот же rdr2 прошел то вперёд на ску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daizel 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Подскажите, есть геймпад от xbox 360, пытаюсь соединить его с seriesX, ни в какую, в гугле вроде пишут, что должен поддерживаться, может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Подскажите, есть геймпад от xbox 360, пытаюсь соединить его с seriesX, ни в какую, в гугле вроде пишут, что должен поддерживаться, может кто сталкивался?геймпады x360 не работают на One и на series X/S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Подскажите, есть геймпад от xbox 360, пытаюсь соединить его с seriesX, ни в какую, в гугле вроде пишут, что должен поддерживаться, может кто сталкивался?в гугле можно подтверждение чего угодно найти, но это не значит что оно верное. На сайте майков четко сказано, какие аксессуары поддерживают их приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Daizel, вообще-то возможно, но через костыли (пк, windows). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaksRU 10 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 хз сижу на xox, жду где получится выцепить xsx.в черную пятницу смм обломил с xsx за 42500, отменили заказсмысла переходить на xss вообще не вижуСпасибо за ответ хех если ты ещё игры xbox one не прошел то смысла конечно нет, если уже тот же rdr2 прошел то вперёд на скуСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Други, вот такая проблемка возниклаЯ сразу говорю не силён в технических вопросах, пишу как обычный пользователь Играю на X, купленный а ноябре 20 годаДве последние игры стали виснуть - форза 5 (играю через пасс п1), виснет на выходе из аукционов, выборе машин и еще пару моментов, но это вроде у всех такая ерунда. Хотя кто то и пишет, что все у них хорошо Вчера купил п2 новый колды и стало виснуть после выбора сетевой игры или зомби. Сегодня вышло обновление, утром запустил, не виснет, но долго грузится экран с подключением в магазин! Эти проблемы в самих играх или все таки в приставке? И консоль поставил вертикально, до этого лежала просто, не знаю влияет ли это или нет. Недавно прошёл стражей п2, батлу играю, проблем вообще не было, а вот эти две игры прям насторожили меняПри этом, когда игры зависали, консоль нормально работала, в даш можно было выйти Какие мысли…консоль не надо сдавать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @maxlabel, отключи в сеть в хорайзон, в калде отключи отражения и проверяй - думаю дело в самих играх, багах на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @doxtur, в форзе найду, когда играл не находил а что такое отражения и где их искать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @doxtur, в форзе найду, когда играл не находил а что такое отражения и где их искать?!в Авангарде похоже их нет, raytracing это в Cold War помогало на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас